Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играл вот в таком билде http://eu.battle.net/d3/en/calculator/b ... YeZ!aZbacc Достаточно комфортно с любыми паками |
05 авг 2012, 12:39 |
|
|
0
Можно ещё батлрейдж заменить на прыжок с +300% армора, и будет вообще самый универсальный билд для любого барба, да Но в топ гире он уже сильно уступает торнадо билду |
05 авг 2012, 13:27 |
|
|
0
я вообще последнее время казуалю в дабл страйк билде http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WPRQkV!YeZ!cZbZcZ потому что спамить 2 кнопки интереснее чем 1 ))
пассивку суперститион, а также руны на оверпавере и ревенже можно варьировать. берсерк рейдж (+25% дпс при фулл раге) или например 3% лайфстила, руну на 30% редиректа от оверпавера, ну и руну провокации на ревенж.
в качестве автоатаки френзи на маньяк, +20% дамага оверпаверу и ревенжу очень ок. |
05 авг 2012, 21:53 |
|
|
0
удалено |
09 авг 2012, 14:36 |
|
|
0
поцоны, для третьего акта какие статы нужны? имеется 32к дпс и 60к хп при 600 резах. Необходимо ли одевать щит при стоимости моего шмота примерно 40кк |
27 авг 2012, 21:08 |
|
|
0
можно пройти 3ий акт и при статах похуже |
28 авг 2012, 18:24 |
|
|
Есть какие нибудь билды для хардкор барбов? Ато софт барбы чушь полная для хардкора. |
02 фев 2013, 16:07 |
|
|
0
на диаблопрогрессе полазь |
02 фев 2013, 19:52 |
|
|
0
bad news everyone! это конечно всего лишь датамайн, но изменения барбов не радуют мало того что отняли вечный берс (что вполне ожидаемо и логично), дак еще и бесконечную фури забрали, плак плак
остается надеятся на какие-нибудь легендарки и фури от блока (имплаинг, что бегать со щитом будет профитно), потому что дрочить с фури-генераторами не комильфо ( ну или близзы одумаются и придумают что-то другое |
18 сен 2013, 12:38 |
|
|
0
infernaiL писал(а): мало того что отняли вечный берс (что вполне ожидаемо и логично), дак еще и бесконечную фури забрали
Т.е. бесконечный ресурс - это нормально по-твоему?
|
21 сен 2013, 12:49 |
|
|
0
Wizeek писал(а): Т.е. бесконечный ресурс - это нормально по-твоему?
да у визов есть, вд тоже стремятся к тому чтобы мана не кончалась (и у норм вд так дела и обстоят) монк на совсем другом уровне генерации ресурса, чем варвар с его унылыми башами и френзями место дх на дне, потому я не в курсе как у него с ресурсами и меня это не колышет )) |
21 сен 2013, 13:06 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Wizeek писал(а): Т.е. бесконечный ресурс - это нормально по-твоему?
да у визов есть, вд тоже стремятся к тому чтобы мана не кончалась (и у норм вд так дела и обстоят) монк на совсем другом уровне генерации ресурса, чем варвар с его унылыми башами и френзями место дх на дне, потому я не в курсе как у него с ресурсами и меня это не колышет )) Понятно
|
21 сен 2013, 13:42 |
|
|
0
неужели я наступил на любимую мозоль?
видели мы уже бессмертных дх, жирновато им будет бесконечную дисциплину давать ) |
21 сен 2013, 13:55 |
|