Дорогие мои , расскажите по поводу итемизации рестора.
1. 2+3 а9 лучше чем 5 а9?
2. Какие статы в приоритете?
3. Какие энчанты?
4. Сколько хаста нужно для лишник тиков хотов?
5. Какие глифы / энчанты используете?
Приоритет - 2х2 и 3х3
Дайте плз линки на клевых рестор друидов, чтобы омжно было чекнуть их.
17 янв 2011, 16:55
La1r
[0.2]
0
Re: Айтемизация рестор друида
17 янв 2011, 16:57
snipjke
[0.1]
0
для начала очень даже пойдет,если нет траблов с английским
Про доп.тики A particularly important value is the amount of haste required to make Rejuvenation gain a 5th tick, which 915 haste rating (assuming a 5% haste raid buff).
на +1 тик реджувы надо 915рейтинга хасты + 5% бафф от тиммейтов.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Для 2х2 топ стат спирит, для 3х3 - хаста Также стоит помнить, что талант "свирепость" в ферале стоит брать 3/3, т.к. талант даёт большее кол-во маны/регена, нежели другие таланты. У венжи взят билд чисто под его сетап - максимум хпс, но зачем тогда нужен спирит в таких количествах - не понятно.
Да кстати. Кидаем реджувку, кидаем лайфблум и получаем бонус от искусности. Или неочень?
17 янв 2011, 19:13
do0mking
0
искусность хуже духа/хаста
17 янв 2011, 19:44
Mufasa
0
т.е. рефоржить искусность в хаст?
Добавлено спустя 37 минут 21 секунду: Подскажите где именно в настройках отключить полоски хп у петов, тотемов и оставить только у игроков?
17 янв 2011, 20:17
perevyortysh
0
А мне вот что интересно, что больше даёт хпс искусность, крит или хаст, который даёт дополнительные тики хотам при нужном количестве. И сколько хасты надо чтоб блум капал вместо 10-11 тиков, без 5% от ауры мункина или шп.
Для 2х2 топ стат спирит, для 3х3 - хаста Также стоит помнить, что талант "свирепость" в ферале стоит брать 3/3, т.к. талант даёт большее кол-во маны/регена, нежели другие таланты. У венжи взят билд чисто под его сетап - максимум хпс, но зачем тогда нужен спирит в таких количествах - не понятно.
Не подскажешь, какой лучше всего билд под мана-эффективность?
Сойдет?
19 янв 2011, 14:41
snipjke
[0.1]
0
на ежах гайдик появился довольно таки неплохой
переведу за тк
19 янв 2011, 16:30
Mufasa
0
Если нужно могу перевести
19 янв 2011, 17:09
Нетролльниразу
[-0.6]
0
скока нужно пенетры и как легче всего ее добрать?
19 янв 2011, 17:33
snipjke
[0.1]
0
Нетролльниразу писал(а):
скока нужно пенетры и как легче всего ее добрать?
я всё чаще стал натыкаться на шамов с глифом на кучу резиста с тотема - купил нэк на 200+пенетры и не парюсь.
может это и не самый простой способ. там идёт выбор между энч на плащ + 2 камня и 1 нэк без спирита. итого около 130 спирита против 50инты на плащ + 2 гема (20инт+20спирит). по мне инта предпочтительнее.
19 янв 2011, 22:40
Атила
0
ппш писал(а):
Narki писал(а):
Сойдет?
Невохможно удержаться от коментов... Что ты хочешь услышать??? СОЙДЁТ!!!
зы бесят подобные имбицильные вопросы (когда что то спрашиваешь пиши конкретней! Для чего - БГ, ПВЕ мб, Арена, какой сетап и брекет... Уверен, что на конкретный "не дибильный" вопрос тебе дадут ответы). Судя по билду ты тонну камней сливаешь на Хит, либо тебе билд для ПВЕ надо...
Сойдет?
Невохможно удержаться от коментов... Что ты хочешь услышать??? СОЙДЁТ!!!
зы бесят подобные имбицильные вопросы (когда что то спрашиваешь пиши конкретней! Для чего - БГ, ПВЕ мб, Арена, какой сетап и брекет... Уверен, что на конкретный "не дибильный" вопрос тебе дадут ответы). Судя по билду ты тонну камней сливаешь на Хит, либо тебе билд для ПВЕ надо...
Я написал, что требуется мана сука эффективность! Какое именно слово из этих трех тебе не понятно?
А для чего мне нужен этот билд, это мои личные проблемы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.