насколько умственно отсталым надо быть чтобы слушать такую поебонь
Русским.
21 июл 2010, 21:28
anklove
0
Re: АК 47
Kain писал(а):
imwillintolol писал(а):
насколько умственно отсталым надо быть чтобы слушать такую поебонь
Русским.
Тонко.
21 июл 2010, 23:21
Yaposhka
[0.6]
0
Анк, не стоило постить это фото
22 июл 2010, 01:18
Glycine
0
Зачем слушать совковый суррогат, когда существует полно вкуснятины среди олд скула и андеграунда в США, Франции ну и по мелочам? Я не буду обобщать, но могу сказать точно, хип-хап в этой стране делать не умеют, даже среди отечественного андерграунда я ничего дельного не слышал, хотя, конечно, исключение наверняка есть, которое только подтвердит правило.
22 июл 2010, 04:15
fomi4tigerr
0
Ну хрен знает....... я пошёл вчера на концерт Басты и Гуфа. Думал будут задыхаться сбиваться и тд, но в итоге они превзошли мои наилучшие ожидания раз в 10!! Очень качественно читают в живую, не хуже чем на записи. А тебе нравиться слушать рэп и не понимать половину?))) Так что спорить можно много. Скажу тебе одно, ещё лет 5-10 хип-хоп в раше будет пожоще чем в европе 100%. В США там другая тема.. 1989 год., 95% населения данного форуму ело из пуповины или было в планах
22 июл 2010, 07:24
hentaiboy
[0.1]
0
Думаю лучший рэп всё таки был во времена легендарного Onyx, всё остальное типо АК 47 это УГ...Хотя вооше рэп не очень
22 июл 2010, 11:30
Angry
0
Когда Русский слушает, Русский реп - это ещё норм. Но когда "Русский" слушает обезьян, которые поют как им плохо живётся и как они ненавидят евреев и белых, это уже пиздец полный. [youtube]diBdMvG9RV4&feature=related[/youtube]
22 июл 2010, 11:39
anklove
0
Glycine писал(а):
Зачем слушать совковый суррогат, когда существует полно вкуснятины среди олд скула и андеграунда в США, Франции ну и по мелочам? Я не буду обобщать, но могу сказать точно, хип-хап в этой стране делать не умеют, даже среди отечественного андерграунда я ничего дельного не слышал, хотя, конечно, исключение наверняка есть, которое только подтвердит правило.
Накидай крутого французского рэпачка, пожалуйста. Давно ищу.
22 июл 2010, 11:44
pachinko
[0.3]
0
Хрень, уж простите
22 июл 2010, 12:16
stodva
[-0.3]
0
заебали гнать. витюня очень ок
22 июл 2010, 12:17
Glycine
0
anklove писал(а):
Glycine писал(а):
Накидай крутого французского рэпачка, пожалуйста. Давно ищу.
Скрытый текст
Скрытый текст
А вот остального, из того что котирую на ютубе я не нашел, напишу так пару исполнителей - Mech , Futur Proche , N'dal.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Angry писал(а):
Когда Русский слушает, Русский реп - это ещё норм. Но когда "Русский" слушает обезьян, которые поют как им плохо живётся и как они ненавидят евреев и белых, это уже пиздец полный.
Расскажи, пожалуйста, какого это, слушать обезьян?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.