Ак -47
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Укурки из БерезаГрада мутят пацанскую движуху.
Вышел новый альбом. [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] [youtube][/youtube] Коменты типо " " , ВАЩЕ ОК. |
08 апр 2010, 23:27 |
|
|
0
x5
|
08 апр 2010, 23:38 |
|
|
0
|
09 апр 2010, 01:00 |
|
|
0
мне кажется у вас яйца не в тепле
|
09 апр 2010, 01:15 |
|
|
0
Говно для gopot'ы
|
10 апр 2010, 23:05 |
|
|
0
Glycine писал(а): Говно для gopot'ы судя по твоей аватарке побочка ты ещё та а вот парни впоряде |
20 апр 2010, 17:19 |
|
|
0
ну я не скажу , что у меня похожий образ жизни.
да и живу я в отличии от ребят не в пердянском берёзограде, а столице нашей родины Москве. но тот стёбный андеграунд_стайл какой они задвигают, всегда радовал |
20 апр 2010, 17:57 |
|
|
0
Адское дерьмо, как и весь рэп
|
20 апр 2010, 19:45 |
|
|
0
Dyudyai писал(а): да конечно эту музыку могут понять , только те люди у которых похожий образ жизни)) всякие волосатые рокеры конечно будут думать что это для гопников А где ты там услышал музыку? |
20 апр 2010, 22:38 |
|
|
0
Я хоть и крайне положительно к качественному рэпу отношусь, но АК-47 - редкостное говнище, как и большинство совковой рэпчаги.)
|
21 апр 2010, 07:41 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Я хоть и крайне положительно к качественному рэпу отношусь, но АК-47 - редкостное говнище, как и большинство совковой рэпчаги.) Просто ради интереса хочу спросить: а что ты считаешь качественным рэпом? -) |
21 апр 2010, 09:03 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Я хоть и крайне положительно к качественному рэпу отношусь, но АК-47 - редкостное говнище, как и большинство совковой рэпчаги.) А чем эта хуйня лучше? Да, там хотя бы 2 переходика есть. |
21 апр 2010, 13:37 |
|
|
0
ak47 это супер охуенный стеб.
|
21 апр 2010, 13:42 |
|
|
0
anklove писал(а): стеб. Это не перестает делать их говном. Вот репчина, музычка на фоне не такая однообразная и вполне интересная, на джазовой основе. На ютубном качестве, правда, плохо прослушивается бас. |
21 апр 2010, 13:48 |
|
|
0
Твой трек не качает. А АК качает.
Вот зацени то, что действительно качает. |
21 апр 2010, 14:07 |
|
|
0
Правда трек не самый, на ютубе только хиты. |
21 апр 2010, 15:27 |
|
|
0
Да куда нам до Глицина, эксперта музыки и просто рядового говнаря.
То, что ты линканул - обычный модерн-трек, зацепил со времен появления оного в "Do You Think You Can Dance." Не считаю данное произведение шедевром, но вдутым качает в поряде :) И по-моему говнарь - это последний человек, который должен осуждать чей-либо музыкальный вкус. То, что ты слушаешь - это просто пощечина всем тем, кто когда либо занимался, занимается и будет заниматься музыкой. |
22 апр 2010, 03:19 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Cпасибо спойлерам,что они не открываются <3
|
22 апр 2010, 03:54 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Да куда нам до Глицина, эксперта музыки и просто рядового говнаря. То, что ты линканул - обычный модерн-трек, зацепил со времен появления оного в "Do You Think You Can Dance." Не считаю данное произведение шедевром, но вдутым качает в поряде :) И по-моему говнарь - это последний человек, который должен осуждать чей-либо музыкальный вкус. То, что ты слушаешь - это просто пощечина всем тем, кто когда либо занимался, занимается и будет заниматься музыкой. Говнарь, первоначальное значение этого слова, не выдуманное так, как кому-либо выгодно и не перефразированное 100 раз на говнолурке, это - любитель некачественной музыки, направленной на тупое срубания бабла с таких как он, который является тупым фанатиком, не воспринимает ничего, что не является дифирамбом, в адрес его кумиров, а вся аргументация сводится к (все говнари одинакого мыслят) : "Не нравится не слушай, я слушаю - мне нравится, не сри/уважай на чужое вкус/мнение, а ты добейся как они, а ты сыграй как они (что чаще всего сделать элементарно), не строй из себя знатока, ой да куда нам до тебя, ты же знаток, не навязывай свою точку зрения" . Возможно, я болен излишней гордостью, но под эти определения ты подходишь больше меня. Адьёс. То, что ты назвал обычным треком, является каноническим хип-хопом, классикой, Grandmaster flash это не рядовой исполнитель, ты должен это знать. |
22 апр 2010, 07:45 |
|
|
0
одно только название выдает безвкусный совок
|
22 апр 2010, 08:16 |
|