Академическая справка  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Академическая справка

Не путать с справкой для предоставления академического отпуска.

Сабж: запросил академическую справку в универе, требовалась на работу. Спустя три недели позвонили, когда я о ней и думать забыл, спросили, делал ли я такой-то курсач - а вот хуй, препод проставил тогда за красивые глаза. Когда с ним год назад "решали вопрос", он сказал что-то навроде: "Если вдруг потребуются когда-нибудь, притащищь какую-нибудь отписку". Как мне так похуй, загвоздка лишь в том, что не хочется его подставлять.

Требуется мнения юристов с 50-летним стажем работы, экспертов ПГ и репрессированных.

29 фев 2012, 07:10

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Запутаная история. Кто откуда позвонил и чего потребовал? И как ты подставляешь препода?

29 фев 2012, 08:09
Профиль Skype
Пилигрим

0

Вероятно, работница деканата, требовала тему. Подставляю элементарно - работы нет (она обязательная), дисциплина закрыта.

29 фев 2012, 08:13

<Это Конечная>

0

Дык подойди и спроси у препода, мол "тратата вот тут деканат роет, чо делать."
Он то по любому шарит в этом.
И нужно работу предоставить или только тему? А у кого вообще эти работы хранятся после сдачи, у препода или в деканате?
Просто у нас всё валялось у препода, а там пока отроешь определенную работу сума сойдешь.

29 фев 2012, 08:21
Профиль Skype
Пилигрим

0

NONAMERZ писал(а):

И нужно работу предоставить или только тему? А у кого вообще эти работы хранятся после сдачи, у препода или в деканате?
Просто у нас всё валялось у препода, а там пока отроешь определенную работу сума сойдешь.

Работу, это очевидно, которые, должно быть, хранятся в архиве на кафедре. Думаю, ты не до конца представляешь, что за документ академическая справка (водяные знаки, подписи проректора, печати), поэтому "съехать" не удастся.

29 фев 2012, 08:24

0

Alaron писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Работу, это очевидно, которые, должно быть, хранятся в архиве на кафедре. Думаю, ты не до конца представляешь, что за документ академическая справка (водяные знаки, подписи проректора, печати), поэтому "съехать" не удастся.

А не вариант, что препод мог взять работу себе на дом (Хотел использовать для подготовление лекции  например, вариантов много) и забыл сдатьв архив?

Ну всмысле того, что ты так скажешь, а сам сделаешь работу, отдашь ее преподу, а он принесет ее в архив.

29 фев 2012, 08:27
Пилигрим

0

Всё вариант, в принципе.

29 фев 2012, 08:31

<Это Конечная>

0

Alaron писал(а):

NONAMERZ писал(а):

По мне так наоборот, когда вот так всплывают какие то старые истории/долги/хвосты съехать наоборот проще, нежели мазаться по каким то свежим теркам. Думаю просто надо идти к преподу, он по любому шарит же.

29 фев 2012, 08:58
Профиль Skype

0

Приди к преподу от дасть тебе готовую работу. на 100% уверен, что у него их полно

29 фев 2012, 09:55

0

самому написать или купить за 1к сложно что ли?

29 фев 2012, 13:03

0

1к - этож сколько голда у эльфа купить можно...

Меня больше удивляет "человечность" проявленная к преподу. ТС на форуме обычно не такой няшный)

29 фев 2012, 14:05
Пилигрим

0

Espreal писал(а):

самому написать или купить за 1к сложно что ли?

Не поверишь - в голову идея с покупкой не приходила, т.к. до сего момента в подобном сервисе нужды не возникало :(

sench писал(а):

Меня больше удивляет "человечность" проявленная к преподу. ТС на форуме обычно не такой няшный)

Тебе показалось, я няшка.Просто я не хочу своей неосторожностью как-либо повредить человеку, который когда-то пошёл мне навстречу, если этого можно избежать.

Поговорил с преподом, выяснилось, что деканату нужна просто тема и никакой физической проверки по архивам не происходит. Спасибо, ПГ!

01 мар 2012, 06:49

<Это Конечная>

3

АЕ! Эксперты ПГ снова спасают чаловеку жизнь и репутацию!

01 мар 2012, 12:32
Профиль Skype

0

А чо тупо скачать и переделать титульник религия не позволяла, даже если требовали бы проверки

03 мар 2012, 00:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru