Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Придется по вкусу любителям хеви-павер-метал'а
* * * Для начала о том, что такое Акапелла
#3 (итал. a cappella, «как в часовне») — многоголосное хоровое пение без инструментального сопровождения. Термин появился в конце XVII века, его обычно связывают с практикой папского богослужения в римской Сикстинской капелле. В более широком смысле «а капелла» называют вокальную партию, исполняемую без музыкального сопровождения.
Вы наверное слышали бит-бокс, когда всякие школьники губами имитируют бит и барабаны. Так вот, это примерно тоже самое.
Теперь о группе с которой, Вы, наверное, начнете знакомство с акапельным хеви-металом впервые.
* * * На ваш суд презентую вам группу Van Canto
#3 немецкая а капелла рок-группа, основанная в 2006 году Штефаном Шмидтом. Группа состоит из пяти вокалистов и одного барабанщика. Хотя группа и классифицируется как акапелльный ансамбль, они используют именно барабанную установку, а не имитируют барабаны битбоксом. Группа создает кавер-версии других исполнителей, среди которых Metallica («Battery», «Master of Puppets»), Iron Maiden («Fear Of the Dark»), Blind Guardian («Bard’s Song — In the Forest»), Nightwish («Wishmaster»), Deep Purple («Stormbringer»), Manowar («Kings Of Metal», «Master of the Wind»), Sabaton («Primo Victoria»), Running Wild («Bad To The Bone»), Alice Cooper («Bed Of Nails») и Grave Digger («Rebellion»).
Перейдем непосредственно к музыке. Многие, наверно, знакомы с песней Wishmaster группы Nightwish. Которая была задействована в фильме Pearl Harbor. На этом всё! Слушайте настоящую музыку а не электронный треш. #3
P.S. Кому интересно, могу познакомить с кельтским фолк-металом, на гаальском+англ., скрипка, волынка и гроул
|
19 янв 2013, 05:03 |
|
|
0
А нормально так, спасибо Маршал |
19 янв 2013, 05:34 |
|
|
0
Marshall писал(а):
P.S. Кому интересно, могу познакомить с кельтским фолк-металом, на гаальском+англ., скрипка, волынка и гроул
Интересно
|
19 янв 2013, 09:02 |
|
|
0
Мне не надоест говорить, кто интересуется давным давно знаком с это группой. Кто не в курсе, тому и не нужно. |
19 янв 2013, 09:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): P.S. Кому интересно, могу познакомить с кельтским фолк-металом, на гаальском+англ., скрипка, волынка и гроул
Eluveitie что ли?
|
19 янв 2013, 10:30 |
|
|
Tawipotei писал(а): Marshall писал(а): P.S. Кому интересно, могу познакомить с кельтским фолк-металом, на гаальском+англ., скрипка, волынка и гроул
Eluveitie что ли?
именно
|
19 янв 2013, 10:45 |
|
|
0
Херня этот ваш ван-канто, только погнаят ок музыку (ымхо!). А вот кого-нить похожего на Eluveitie я б послушал, ибо сами они заслушаны вдоль и поперек |
19 янв 2013, 11:19 |
|
|
0
Насчет Eluvietie полностью согласен, было бы интересно послушать что-либо подобное. |
19 янв 2013, 12:45 |
|
|
0
Ты немножко опоздал , Маршал. |
19 янв 2013, 13:30 |
|
|
0
Mayhem писал(а): Насчет Eluvietie полностью согласен, было бы интересно послушать что-либо подобное.
как насчет финского фолка,скрипка-кантеле-гармошка всякая такая фигня типа гусли для сопляки деды 90% треков про бухло
|
23 янв 2013, 12:42 |
|
|
0
^ Этих типов давно знаем, отличная музыка, отличный вокал, отличная атмосфера. Тут же на ум приходят Trollfest, смесь death'a и folk'а, в которой первого таки больше, чем второго. |
04 апр 2013, 19:51 |
|
Страница 1 из 1 |