Аккумулятор для htc desire hd  
Автор Сообщение

0
Сообщение Аккумулятор для htc desire hd

Кто-нибудь слышал о чудо-аккумуляторах для сабжевого телефона на 2450mAh http://www.ebay.com/itm/NEW-Golden-Li-ion-Battery-2450mAh-For-HTC-G10-A9191-Desire-HD-High-Capacity-/170879295333?pt=PDA_Accessories&hash=item27c9331f65#payId за 5 $ ?

Стоковый - на 1230mAh http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6416471&hid=91491 .

Типа "православный" на 1300mAh за 40$ http://www.ebay.com/itm/NEW-MUGEN-1300mAh-SLIM-EXTENDED-BATTERY-FOR-HTC-INSPIRE-4G-DESIRE-HD-/300694368337?pt=PDA_Accessories&hash=item4602c7f051 .

Технологии внезапно шагнули вперед или это бессмысленное и беспощадное кидалово?

07 сен 2012, 17:43

0

не знаю насчет desire hd, но  знакомый на ебее заказывал себе акум для лыжи оптимус блэк увеличенной мощности за 400р, емкостью 2400, нормально фурычит 2-3дня в нагрузке держит

07 сен 2012, 18:34

0

Cespenar писал(а):

беспощадное кидалово

А если не кидалово, то на томожне спиздят 100%, это же рашка, я заказал desire HD через ebay спиздили на томожне, благо вернули всё по страховке

07 сен 2012, 18:42

0

Заказал парочку,посмотрим)

07 сен 2012, 18:52

0

Дабы не плодить новых тем. 

HTC Sensation вырубается как только заряд становится чуть менее чем полон, включаю, показывает один уровень заряда, вырубается опять, включаю, другой уровень заряда и тд. Дико бесит, не могу пользоваться таким телефоном, вопрос следующий:
Дело в аккамуляторе? Я ничего не менял, всё родное стоит. Если купить новый аккамулятор, то все будет работать нормально? Или же дело в другом?

07 сен 2012, 19:13

0

Acrono писал(а):

HTC Sensation вырубается как только заряд становится чуть менее чем полон, включаю, показывает один уровень заряда, вырубается опять, включаю, другой уровень заряда и тд. Дико бесит, не могу пользоваться таким телефоном, вопрос следующий:
Дело в аккамуляторе? Я ничего не менял, всё родное стоит. Если купить новый аккамулятор, то все будет работать нормально? Или же дело в другом?

в тех. сервис отнести не пробывал ?

07 сен 2012, 19:20

0

Parabeliym писал(а):

Acrono писал(а):

в тех. сервис отнести не пробывал ?

нет

07 сен 2012, 19:43

0
У меня есть опасение, что такой аккумулятор может запросто вздуться/потечь/загореться/взорваться. По такой смешной цене я бы взял штуки три и таскал бы с собой заряжеными.

07 сен 2012, 19:51

0

Цитата:
2450mAh

china

5.89$

seems legit

07 сен 2012, 20:05

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1496
2х2: 2042
3х3: 2173
5х5: 672
0

Брал себе для SE Arc аккамулятор на 3000mAh, он даже шел с дополнительной крышкой, так как шире телефона в 2 раза. Сказать честно от стандартных 1600 отличий мало + 2-3 часа заряда, китайщина же, да и если вода попадет, телефону настанет полный трендец  :D

07 сен 2012, 20:34

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

На самом деле, на eBay большая часть таких расширенных акумов - жалкие поделки. Искал аккум под LG Optimus 3D - куча предложений мега аккумов на, якобы 3600 мАч, которые на самом деле имеют реальную емкость 1650 мАч. Нашлись люди, которые купили различные образцы и померили их емкость. В итоге, самым хорошим оказался аккумулятор фирмы Anker на 2450 мАч.

07 сен 2012, 23:23

0

Сегодня пришли эти аккумы,посмотрим насколько дольше будет работать.

Общался с продавцом по поводу ёмкости и тп - он ответил жалоб и возвратовнету,типа посмотри мою статистику на ebay

12 окт 2012, 14:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru