Не подкинешь пару типсов? Я пытаюсь подловить момент и за фир по хилу + рекла ваншотнуть ферала, пока он в кошаке
03 янв 2011, 14:56
Furred
0
Re: Актуальные сетапы 2х2
бесят рого-коты и рогомаги, которые стали еще большими
03 янв 2011, 17:34
фыфро
0
мы с хпалом спокойно всех миликов выносим бабл спасает же ну да только мы на вихре и рейт маленький
ах да возмездие + тринк + 15% + размашистые удары + скилшторм всё это одновремено разруливают ситуацию
03 янв 2011, 18:25
Furred
0
Почти фулл файт стою во всякой ереси типа циклонов \ блайндов \ станов и полодина убивают :
03 янв 2011, 19:08
фыфро
0
я делаю чардж юзаю фир, юзаю стан колосум смертельное спокойствие и вливаю очень быстро пока вары оп
ну если дру или рог успел то бабл есть у пала
я ещё циклоны сбиваю хз зачем жму рефлект, а клешни сами сбивают
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: а да ещё выбегаю на арену и спамлю пронзительный вой вместе с глифом, обязательно ктото палится
03 янв 2011, 19:10
Elderfury
[0.2]
0
03 янв 2011, 22:42
фыфро
0
03 янв 2011, 22:46
Daeruth
[0.8]
0
Такое ощущение, что никто толком не знает по сетапам ничего, одни говорят с фералом врывайся, другие говорят что друле не торт. Самые батьки говорят что автор нуб и опозорился, рерол в пала и т.п., не знал что на ПГ есть такие "адекватные" люди.
Встаки, что тащит или ? Думаю выбирать нужно именно из этих двух сетапов.
с сетапом 2х2 ничего нового для вара нет, и быть думаю по задумке близзов не может
03 янв 2011, 23:42
brutal
0
играю с холи, всё убиваемо, гланое тимлей, и позиционирование на арене. Проще говоря не надо велосипед делать играй по классике армс + хил / / , но насчет , не знаю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.