Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Актуально, интересно: Катаклизм - вопросы и ответы
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1973 2х2: 2035 3х3: 2308 5х5: 1921 |
0
Неприятно стрим смотреть, за один бой от дорда оверкап матов, нытья итд.
|
13 ноя 2010, 20:35 |
|
|
TSG c Молом! |
14 ноя 2010, 01:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
пора складывать свои доспехи! (dd ofc)
|
14 ноя 2010, 06:12 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Dord писал(а): Парни, гибрид ДД сейчас вообще смотрятся слабенько очень. Любые. МБ энханс и шп неплохи, и всё. Всё катится к классической схеме, когда хилы - хилят, дд - дамажат и контролят. Ваншотов не предвидится. Холи пал на бете сейчас самый ОПнутый и примитивный по сложности игры класс. вчерашние стримы против шадоуклива показали,что ваншоты есть,или это просто неиграбельность и ? Там точно были ? или шадоуклив для тебя какой-нибудь спел клив Если реально они были то это тру,я так и предпологал что шклив оп будет :0 И какой теперь сетап для лучше? |
14 ноя 2010, 07:55 |
|
|
0
|
14 ноя 2010, 11:45 |
|
|
0
Pendalph писал(а): :паладин: пора складывать свои доспехи! (dd ofc) Хз 1 на 1 не так уж и плох дд на бете .... как миниум мне не сложно дуэлиться с .... ну с магами конечно не так уж и ок ... но всё же , я уверен что в Катаклизме ретрик найдёт себе достойное место как в 2на2 так и в 3 на 3 ...... А вот проту да .... если не сделают Апчегггаа то на арене от него толку мало .... Зато прото вары заполонят нах все арены если их не нерфанут .... |
14 ноя 2010, 12:20 |
|
|
0
что проты вообще на арене забыли?
их даже рассматривать не стоит в плане каких-то апов в пвп |
14 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Да какие нафег проты,они ваще никто,лучше скажите с кем играть теперь,если рмп не сильная)
|
14 ноя 2010, 16:00 |
|
|
0
animatronic писал(а): что проты вообще на арене забыли? их даже рассматривать не стоит в плане каких-то апов в пвп |
14 ноя 2010, 17:06 |
|
|
0
относительно прота в кате, умиляют некие "незнайки" которые не тестив прота делают выводы по моему 30к криты по ресу протваром даже очень играбильно, и что то состряпать из прота на арене я уверен можно, молчу про сурвайв по 10 мин беготни на арене когда на тебе сидят 2 дд, относительно прот пала ничего сказать не могу, а вообще господа скачать бета клиент каты еще не поздно, имхо делать на лайв серверах нечего.
|
14 ноя 2010, 17:35 |
|
|
0
Млин, мну Всегда поражали выпады в сторону холипала со стороны других хилов. - Дорд пишет, - что это самый примитивный хил на арене. А ему вопрос, рестор шам не примитивен? Можно подумать у него не примитивный хил?! (я не про Дорда, а про класс в целом) Сколько не смотрел игру шаманов - все у них заключается в сменах своих щитов + нажим геры. (кстати в 5х5, рестора если и берут, то по большинству ради вкл героизма) Тотемы кастуются одной кнопкой и подбираются еще до начало арены почти под все классы.
|
14 ноя 2010, 19:29 |
|
|
0
Святой писал(а): Млин, мну Всегда поражали выпады в сторону холипала со стороны других хилов. - Дорд пишет, - что это самый примитивный хил на арене. А ему вопрос, рестор шам не примитивен? Можно подумать у него не примитивный хил?! (я не про Дорда, а про класс в целом) Сколько не смотрел игру шаманов - все у них заключается в сменах своих щитов + нажим геры. (кстати в 5х5, рестора если и берут, то по большинству ради вкл героизма) Тотемы кастуются одной кнопкой и подбираются еще до начало арены почти под все классы. КО подсказывает, что у ресторшамана гораздо более развита оффенсив составляющая, гораздо меньший набор ох щи абилок и ему надо гораздо внимательнее следить за кастбарами соперников, из-за наличия виндшока и граудинга. Асло у него нет нормального инстантхила. |
14 ноя 2010, 20:16 |
|
|
0
В катаклизме шадоу холи актуально? или в связке лучше ретри и дц
|
14 ноя 2010, 23:17 |
|
|
0
Denni писал(а): Kromwel писал(а): Dord писал(а): Парни, гибрид ДД сейчас вообще смотрятся слабенько очень. Любые. МБ энханс и шп неплохи, и всё. Всё катится к классической схеме, когда хилы - хилят, дд - дамажат и контролят. Ваншотов не предвидится. Холи пал на бете сейчас самый ОПнутый и примитивный по сложности игры класс. вчерашние стримы против шадоуклива показали,что ваншоты есть,или это просто неиграбельность и ? Там точно были ? или шадоуклив для тебя какой-нибудь спел клив Если реально они были то это тру,я так и предпологал что шклив оп будет :0 И какой теперь сетап для лучше? :шаман: как показли стримы дуриды неочень,мягкие,ну толи там такие дуриды были |
14 ноя 2010, 23:56 |
|
|
0
Энхи встречаются вообще? Как у них дела?
|
15 ноя 2010, 00:26 |
|
|
0
С какими классами себя хорошо чуствует Холи пала в двойке?, и с каким классами в двойке лучше локом
спасибо |
15 ноя 2010, 13:35 |
|
|
0
Заметил что кто-то писал что шадоуклив достаточно сильно чуствует себя, хотелось бе узнать что там с ВЛД?
|
15 ноя 2010, 14:13 |
|
|
0
Вот сейчас я ничего не понял, почему протпалы на арене не ок? И как будет смотреться сетап прот+дк? Играбельна ли данная связка? Какие возможные антипары есть?
|
15 ноя 2010, 16:16 |
|
|
0
Kyzmich писал(а): Вот сейчас я ничего не понял, почему протпалы на арене не ок? И как будет смотреться сетап прот+дк? Играбельна ли данная связка? Какие возможные антипары есть? Поддерживаю вопрос! |
15 ноя 2010, 16:53 |
|
|
0
умрите
|
15 ноя 2010, 17:00 |
|