Страница 1 из 1 |
Актуальность и смысловая нагрузка раздела
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#789 Данный раздел был создан, чтобы помочь гильдиям (вопросы позиционирования рейда, общие \ конкретные вопросы по тактике на определенном боссе, проблемы состава рейда) или отдельному игроку (вопросы по вашему классу, советы по вспомогательным дополнениям (аддонам) и помощь в их настройке) в убийстве некоторого босса. Не забывайте указывать к кому именно Вы обращаетесь:
|
16 окт 2010, 03:49 |
|
|
0
Обращаюсь прямиком к автору - Humark.
С какой целью Вы решили продавать своего персонажа, если Ваша гильдия продолжает рейдинг в катаклизме. Вы решили покинуть гильдию? |
17 окт 2010, 12:49 |
|
|
0
А кстати неплохая идея, продать такого чара за 30 штукарей и спокойно за эти 2 месяца прокачать лока для каты.
|
17 окт 2010, 13:19 |
|
|
0
никто в здравом уме не купит чара за 30к перед катаклизмом
|
17 окт 2010, 13:25 |
|
|
0
nonexy писал(а): никто в здравом уме не купит чара за 30к перед катаклизмом В том то и дело, что в вов в большинстве играют люди не в здравом уме :) |
17 окт 2010, 13:29 |
|
|
0
Diseaze писал(а): nonexy писал(а): никто в здравом уме не купит чара за 30к перед катаклизмом В том то и дело, что в вов в большинстве играют люди не в здравом уме :) Ваше высказывание очень важно для всех нас, ноунейм. |
17 окт 2010, 14:01 |
|
|
0
Ваш вопрос не совсем отвечает предназначению раздела, и вопросы такого плана просьба задавать через Личные сообщения на форуме.
Ответил с помощью Личных сообщений Автору вопроса. |
17 окт 2010, 15:06 |
|
|
0
Цитата: Обращаюсь прямиком к автору - Humark. С какой целью Вы решили продавать своего персонажа, если Ваша гильдия продолжает рейдинг в катаклизме. Вы решили покинуть гильдию? Этот вопрос не походит под этот раздел, просьба такого рода вопросы задавать прямиком в личку. Здесь хотелось бы видеть все, что касается игровой составляющей ПВЕ контента уходящего и грядущего (Катаклизма). |
17 окт 2010, 16:32 |
|
|
0
посоны, если все так строго делать то это будет не ПГ а УГ -__-
без срача и драмы форум не так интересен xD будет woh №2 -_- |
17 окт 2010, 22:14 |
|
|
0
Furystorm писал(а): посоны, если все так строго делать то это будет не ПГ а УГ -__- Вот я тебя сейчас возьму и выпилю. Навечно. Сюда набежит 3.5 калеки, которые создадут драму, которая постепенно морфирует в срач(между калеками). По твоей логике этого достаточно, чтоб портал не был унылым говном. Ты готов стать героем? |
17 окт 2010, 22:47 |
|
|
0
Я не говорю про срач из серии - "ты дурак - нет ты".
вполне адекватный вопрос задал нериололх |
18 окт 2010, 14:29 |
|
|
0
А никто его и не отвергает. Neriololx получил ответ на свой вопрос в Личные сообщения. В будущем просьба такие вопросы задавать напрямую через Личные сообщения.
|
18 окт 2010, 18:36 |
|
|
0
Furystorm писал(а): Я не говорю про срач из серии - "ты дурак - нет ты". вполне адекватный вопрос задал нериололх woh.ru стал таким, какой он сейчас из-за таких как ты... з.ы. - оффтопить больше здесь не буду =) |
18 окт 2010, 18:42 |
|
|
0
Я на woh захожу раз в полгода на 5 минут почитать что-нить интересное в разделе шаманов - понимаю что ничего нету и ухожу.
Так что даже понятия не имею каким он стал и что это за интеллектуальный обсер "таких как я". humark писал(а): А никто его и не отвергает. Neriololx получил ответ на свой вопрос в Личные сообщения. В будущем просьба такие вопросы задавать напрямую через Личные сообщения. А пацанам-то тоже интересно :) Все таки форум а не ICQ. |
22 окт 2010, 19:34 |
|
|
0
Это не является вопросом, который стоит обсуждать в этом разделе, повторюсь ещё раз. Дальнейшие посты такого содержания будут игнорироваться.
И да, Neriololx, брат Чернокнижник, а вы нет |
22 окт 2010, 20:00 |
|
|
0
Карфаген, что там насчет [ GUIDE BY Х3КТОАВТОР] ?
Пните Ваших что ли. #566 |
23 окт 2010, 15:33 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Карфаген, что там насчет [ GUIDE BY Х3КТОАВТОР] ? Пните Ваших что ли. #199 Дк сейчас работает над гайдом по прокачке с 80 по 85, пока нету времени на ДК гайд, но после думаю он точно появится. |
23 окт 2010, 16:30 |
|
|
0
Гайд по ДК в процессе написания. Будьте более корректны в Ваших запросах
|
23 окт 2010, 16:30 |
|
|
0
бред
|