Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какие мнения? Можно ли конкурировать с тем же фростом, при учёте взятых Эпидемия и Зараза Посоветуйте годных билдов. /thread |
23 апр 2012, 14:49 |
|
|
0
Вообще не вариант. Недавно знакомый дк спас азерот и лутанул гурталак хм и фетиш хм. Сразу пошли на рпб сравнивать дамаг. Оба фул 403 гир, он в анхоли(эпидемия и зараза взяты) с вышеуказанным випоном и триней, я во фросте с рукой морхока хм + т1 и с фетишем из нормала. Передамажил его раза в 2. |
23 апр 2012, 15:15 |
|
|
0
Hystrix писал(а): Вообще не вариант. Недавно знакомый дк спас азерот и лутанул гурталак хм и фетиш хм. Сразу пошли на рпб сравнивать дамаг. Оба фул 403 гир, он в анхоли(эпидемия и зараза взяты) с вышеуказанным випоном и триней, я во фросте с рукой морхока хм + т1 и с фетишем из нормала. Передамажил его раза в 2.
Печалька ;( Ну у фроста опять же настакивается дамаг с ветерков засчёт всякого треша: копии, энты etc. В этом плане тоже сомнения возникают. Есть еще мнения по поводу кпд анхоли на рбг? Пару педалей за фроста жать тоскливо как-то. |
23 апр 2012, 15:41 |
|
|
0
Проблема анхоли в том что у него нет как таковых спамящихся дамажащих абил кроме койла, вся ставка этого спека на некротики и гаргулью раз в 3 минуты. Учитывая количество хилов на рбг и как часто приходится делать свитчи некротик становится чуть более чем полностью бесполезным, гаргулья в свою очередь тоже зачастую неохотно меняет таргет, да и кд очень долгое. Во фросте можно нонстопом хуярить только ветерок и дамаг будет в разы выше чем в анхоли. Настакивание дамага засчет всякого треша конечно присутствует, но если учесть какие цифры выскакикавают от фростстрайка/обли под всеми проками то даже отсеяв дамаг по трешу кпд фроста на рбг намного выше. |
23 апр 2012, 16:20 |
|
|
0
если не диспелят болезни то можно нихуева так вьехать, символ на мор и аое мором
ps не диспелят всем пох |
23 апр 2012, 17:26 |
|
|
0
TorsarEU писал(а): если не диспелят болезни то можно нихуева так вьехать, символ на мор и аое мором
ps не диспелят всем пох
А теперь давайте больше конкретики, сударь. |
23 апр 2012, 17:32 |
|
|
0
конкретно помню на альтера в 9 сезоне аоешил все в ебеня топ дамаг был, как это в десятке работает не уверен, две болезни+мор, смотришь что бы на всех были, таргеты меняешь конечно что бы задевало всех.
да ладно какой там скил |
23 апр 2012, 18:07 |
|
|
0
gamadril писал(а): TorsarEU
не признал скиллового посона чтоле раз говорят что можно въехать значит так оно и есть
А ты чего толстишь тут? По делу нечего сообщить пшёл вон. |
23 апр 2012, 18:19 |
|
|
0
а я думал,что задорнов должен играть военом добра и света |
23 апр 2012, 19:53 |
|
|
0
Hystrix писал(а): Вообще не вариант. Недавно знакомый дк спас азерот и лутанул гурталак хм и фетиш хм. Сразу пошли на рпб сравнивать дамаг. Оба фул 403 гир, он в анхоли(эпидемия и зараза взяты) с вышеуказанным випоном и триней, я во фросте с рукой морхока хм + т1 и с фетишем из нормала. Передамажил его раза в 2.
просто твой знакомый не всилах раскрыть бешаный потенциал анхолика, и мастер прожимать рандому "ротацию"- фс, некротик, вв. фрост гавно не интерестное. |
24 апр 2012, 01:20 |
|
|
0
Lansder писал(а): Hystrix писал(а): Вообще не вариант. Недавно знакомый дк спас азерот и лутанул гурталак хм и фетиш хм. Сразу пошли на рпб сравнивать дамаг. Оба фул 403 гир, он в анхоли(эпидемия и зараза взяты) с вышеуказанным випоном и триней, я во фросте с рукой морхока хм + т1 и с фетишем из нормала. Передамажил его раза в 2.
просто твой знакомый не всилах раскрыть бешаный потенциал анхолика, и мастер прожимать рандому "ротацию"- фс, некротик, вв. фрост гавно не интерестное.
То что фрост гавно двукнопочное я совсем не отрицаю, сам ненавижу этот унылый спек. Тем не менее на рбг он показывает себя намного лучше чем анхоли. |
24 апр 2012, 02:41 |
|
|
0
Скажу так, в рейде нцрА дк бегает в анхоли, если дать анхоли находиться в мили(что невсегда тебе дадут нормальные кастеры) то анхоли безусловно может загноить всё дотами в перековке не искусность, плюсы Аое в радиусе 15метров вокруг себя, во фросте же ветерок нужно спамить прямо в ебало цели, тоесть аое выходит фронтальное что требует постоянно смены позиции если вы хотите задевать как можно больше целей. Но если учитывать чисто дамаг и ненужность находится в мили для АОЕ прессинга то фрост сдесь выигрывает. |
24 апр 2012, 02:54 |
|
|
0
эпидемия + зараза + символ на мор + перековка в искусность + символ на лужу и никакой фдк не догонит никогда по дамагу,- в частности меня ни один фрост в таком билде не обогнал ниразу даже при наличии более серьезного гира анхолик может быть актуальнее фроста в нынешнем популярном сетапе АоЕ-ДОТ-клив. но фростом гонять проще - всетаки 2 кнопки это не анхоли-пианино :) |
24 апр 2012, 10:12 |
|
|
2
вы сами себя пытаетесь переубедить что анхолик может с фростом по аое дамагу спорить?)) спам ветерков толпе в ебало даст намного больше дамага чем все твои доты, любое бг с замесами толпа на толпу это доказывает каждый раз. |
24 апр 2012, 13:10 |
|
|
0
cyric писал(а): эпидемия + зараза + символ на мор + перековка в искусность + символ на лужу и никакой фдк не догонит никогда по дамагу,- в частности меня ни один фрост в таком билде не обогнал ниразу даже при наличии более серьезного гира анхолик может быть актуальнее фроста в нынешнем популярном сетапе АоЕ-ДОТ-клив. но фростом гонять проще - всетаки 2 кнопки это не анхоли-пианино :)
Ну вроде посоны не ищут лёгких путей, буду тестить. Хотя думаю диалог будет следующим: -ДК ищу рбг статик -Фрост дк? -Не, анхолик -FFFFUUUUU |
24 апр 2012, 15:39 |
|
|
0
Besiwe писал(а): спам ветерков толпе в ебало даст намного больше дамага чем все твои доты
Ну на РБГ ситуация немного отличается от "спама ветерков на УКО по 100500 ресающихся ботов". ДК на РБГ почти всегда наводчик и противник знает об этом, поэтому он 2/3 времени стоит в контроле и люди, как правило, не ходят толпами, а позиционируются. Поэтому анхолик, именно на РБГ, может оказаться востребованным. |
25 апр 2012, 10:56 |
|
|
0
Как бы Анхоли играбелен везде, но больше подходит для Арены и Дуэлей. Хотя сам я в любом PvP бегаю в анхоли.
|
30 апр 2012, 20:21 |
|
Страница 1 из 1 |