Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Вот подумал может на ПГ имеются люди знающие. Ситуация такая нужны подвесы для НЧ динамиков, а также один ВЧ динамик для колонок С90, может кто-то сталкивался и знает где можно заказать, в интернете ничего толкового ненашел, все какое-то сомнительное. А также вопрос, имел ли кто опыт использования усилителя Радиотехника у101? Валяется с погоревшими выходами, стоит ли востанавливать?! |
10 апр 2016, 12:00 |
|
|
2
Весь этот пережиток совка не стоит того чтобы в него вмешиватся, С90 будет нормально звучать только при замене всех динамиков, единственное что в них осталось ценного это корпус, усилители совковые тоже никогда не дадут хорошего звука, элементная база и компоненты на которых они делались не выдерживают никакой критики. |
10 апр 2016, 15:02 |
|
|
0
Ну извините аналогичная акустика стоит огого. |
10 апр 2016, 21:43 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну извините аналогичная акустика стоит огого.
Нужно было не садиться, теперь радиотехника - твой потолок. |
10 апр 2016, 21:48 |
|
|
0
Петр зодниев делает подвесы на заказ. На авито так же можно посмотреть У101 не стоит восстановления. Поищи бриг-001, за 3-4тысячи вполне реально можно найти его. |
11 апр 2016, 03:19 |
|
|
0
thefever писал(а): Eclipseer писал(а): Ну извините аналогичная акустика стоит огого.
Нужно было не садиться, теперь радиотехника - твой потолок.
Слышал про практичность когда-нибудь?! Зачем платить больше, если на выходе получается тоже самое?! |
11 апр 2016, 09:26 |
|
|
1
Опять щас про Тазы задвигать начнет)) если то и то едет, зачем платить больше бла бла бла |
11 апр 2016, 19:19 |
|
|
0
Вырежи подвес сам из подручного материала -_- (который действительно пригоден для этого,погугли,в гугле имельцев хоть отбавляй) |
12 апр 2016, 07:29 |
|
|
0
Зеу писал(а): Опять щас про Тазы задвигать начнет)) если то и то едет, зачем платить больше бла бла бла
Причем тут тазы?! Я никогда не кричал, что берите тазы, а все остальное шлак. У меня немножко другая позиция, - "Бери то, что сможешь обслуживать". А по поводу колонок, с китайским говном в ценовом диапозоне до 20к их даже рядом нельзя поставить, а то что превосходит их стоит овер 9к рублей и для обычного слушателя разницы особой не будет, так зхачем платить больше?) |
12 апр 2016, 07:42 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
-1
Eclipseer писал(а): Зеу писал(а): Опять щас про Тазы задвигать начнет)) если то и то едет, зачем платить больше бла бла бла
Причем тут тазы?! Я никогда не кричал, что берите тазы, а все остальное шлак. У меня немножко другая позиция, - "Бери то, что сможешь обслуживать". А по поводу колонок, с китайским говном в ценовом диапозоне до 20к их даже рядом нельзя поставить, а то что превосходит их стоит овер 9к рублей и для обычного слушателя разницы особой не будет, так зхачем платить больше?)
|
13 апр 2016, 21:54 |
|
|
0
опять ты со своей детской травмой по поводу сгухи |
14 апр 2016, 00:47 |
|
Страница 1 из 1 |