StiGmaTa
|
0
Re: Alcohol. Что предпочитаете?
Я - Алкоголик. АЛКОГОЛИЗМ - неумеренное, систематическое употребление спиртных напитков, болезненное пристрастие к алкоголю. (Ушаков)
Итак я думаю, что многие методом проб и ошибок выбрали для себя любимый алкоголь, ну типа самый любимый. Я перепробовал все, что горит и не горит. Кому сейчас 23-24 и жили не очень далеко от Москвы и Питера и были на тот момент в 10-11 классе должны будут вспомнить такие замечательные вещи как :
1) Топовая водочка №1 "Столичная" красная этикетка цена 31-35 рублей за 0.5, топовое пиво "Очаково" 2.25 цена до 40 рублей. Без него не проходила ни одна вечерина с "Телочками" на хате у одноклассника пока родители на работе/даче/у родственников. Многие еще любили пиво с убойной силой легендарный портер " Балтика №6" И кто был " побогаче" или именовали себя коротко и просто "Пацан" во всю абузили чистейший "ЕРШИК" Балтика №9 . Да да Школяры и студенты первокурсники тогда Жигуль было трудно достать да и он был neoceN и не пользовался популярностью. Также Москва и Подмосковье должны были быть знакомы ну просто с эпически-топовыми лейблами водки " Золото Моралов" 27 рублей за 0.7. и воистину брутальным " Испанским Летчиком" по цене 40 рублей за литр. Кстати на одной из вечеринок в 10 классе очень страшная девочка отведала Летчика и окрыленная неземной любовью, стала мамой акурат к середине 11 класса. Я же в свою очередь первый раз сделал "ход конем" придя домой после 2.25 Очаково и бутылочки Золото Моралов, проснулся на унитазе, обосравшись и уснув в позе зю в собственной блевотине.
А в славной северной столице куда я ездил на лето был немножко другой культ алкоголя. Там весьма актуальной была водочка Столичная за 32 рубля, ее мы и жрали с друзьями детства, и как опытные синяки покупали пару ящичков добротной (" Балтика №1" на утро и день) по 9 рублей!! И замечательнейшее пивко "Степан Разин- Специальное" по 9.50-10 рублей. Именно тогда я "полюбил" сестру друга детства. Думал, что женись на ней бла бла во дурак то был хах. Сейчас мой друг воспитывает ее ребенка, она живет хз где лишена родительских прав и не платит алименты. Вот сцука?
Ближе к 2003 г. ассортимент алкоголя стал значительно расширяться. Но жизнь преподнесла мне иной подарок. Я большой чистой любовью влюбился в сисястую ( настоящие идеальные упругие дойки 3-го размера) и конечно в ее САМОГОН который варила тетя. Гребанные алкаши все время звонили в дверь "не вовремя" Но не в тот самогон который варили синякам на продажу а тот который варили для собственного потребления и я вам скажу что он лучше любой водки. Я специально не написал про всякие джин тоники Сидоры от Очаково и прочий шлак ибо мой любимый коктейль был "секс в лесу", ингредиенты: 1) Cисястая тёла,2) Предварительно выпитый самогон третьего прогона 3) Ебля в лесу )4 Пивка для рывка 5) Здоровый сон.
Ну к 2005 году мы стали взрослыми сиськи наших девчат существенно уменьшились, пиво перестало пениться, появились заботы проблемы, работa и прочая хрень. Изменились ценности и изменилась " Культура Пития" КОКТЕЙЛИ заполонили всё вокруг. Многие стали пить по "пятницам" всякие Русские Стандарты, ходить в бары пробовать Текилы,Самбуки,Абсенты. Многим за выходным "ужином" отцы подливали Коньячку. Знакомили с дорогими напитками и объясняли, что пить нужно в удовольствие вкусные напитки и понемногу. От этого занудства многие и попали в мир Он лайновых игр. Алкоголь перестал доставлять именно ту неподдельную радость. Именно появился "Вкус Алкоголя" вместе с пришедшим вкусом к сожалению ушло веселое слегка "пьяненькое" детство.
Про " Элитный алкоголь, и соответственно взрослую " Социальную" жизнь. Многие из нас в 2007 году вовсю работали/работают строили отношения с противоположным полом, водили их по клубам, концертам итд итп. Там и началось знакомство с пафосными коктейлями коньяками арманьяками итд. В 2008 сиськи моей девушки уменьшились до 1-го размера( зато жопа без целюлита и настоящая блондинка), я переехал в трешку, получил КСИВУ и стал Дознавателем УФССП . Тут то и началось, я перепил все, что можно, мне дарили пузыри из "Дьюти фри" ликеры, коньяки, арманьяки, аперитивы. Но все хорошее когда нибудь кончается и в итоге, подав документы на трудоустройство в прокуратуру, остался без работы на 13 месяцев, девушку ебет разбойник с другого реалма, а я пристрастился к дешевому бухлу: яги, жигули, Зеленая марка, Медовуха, Путинка.
Подводя итог, для эпичности прочтите следующий текст голосом Отца Стена Марша из south park'a " Любимый алкоголь тот который помог вам сделать незабываемыми минуты общения с дорогими вам людьми, друзьями, подругами, девушками, семьей. Он не обязательно должен иметь особенный вкус или высокую цену. Просто его нужно пить когда счастье или положительные эмоции переполняют вас" Что такое не любимый алкоголь - это когда у вас есть сотка в кармане и у вас плохое настроение и депрессия вы покупаете себе 2.25 клинского, выпиваете ебете всем мозг в скайпе, в контакте. После чего звоните соседу в час ночи занимаете у него 2 сотки, врываетесь в ночной магазин, покупаете себе 2-яги и путинку. Решаете, что сегодня соседи хотят слушать Metallcore всю ночь. Посылаете всех нахуй стучите по своей батарее им в ответ. И ложитесь спать/отрубаетесь ближе к обеду. Ползете в аптеку за альказельтцером и валокордином. После чего вы не пьете 3 дня, видите тему про алкоголь на престиж гейминге пишите все это сюда, прекрасно осознавая, что всем строго похуй на эту стену текста.
Итак любимый алкоголь и его " ментальный вкус" 1) Водка: Столичная/ Испанский Летчик/Золото Моралов 2) Пиво: Очаково 2.25, Портер,Балтика 9 3) Коктейли "секс в лесу" смотреть выше.
"Любимый" алкоголь со вкусом "взрослой жизни, любви,боли и кидалова" 1) Белуга,Стандарт,Финляндия 2) Портер разливной, Стелла Артуа разливная. 3) Все коктейли с Абсентом. Алкоголь в прошлом ежедневного потребления: 1) ЯГУАР 2) Медовуха,Зеленая Марка, Путинка 3) Оболонь,Клинское, Пиво Голд 2.25. p.s Употребление напитков из последней группы на протяжении 10 месяцев может превратить вас в [рыцарь смерти] , нуба, алкоголика, и лузера. Спасибо за внимание, надеюсь вы не пожалели о прочтении.
|