Автор |
Сообщение |
Maresh
[0.5]
|
0
Re: Alcoholics Anonymous
Steelbeat писал(а): лучшее средство чтобы пить и не пьянеть придумали еще в древности. как ни банально, но это пить в меру
как же это в НГ не насинячиться в хламину и не пойти потом на улицу взрывать питарды и играть в снежки ? )
|
24 дек 2010, 20:26 |
|
|
Steelbeat
|
0
Maresh писал(а): Steelbeat писал(а): лучшее средство чтобы пить и не пьянеть придумали еще в древности. как ни банально, но это пить в меру
как же это в НГ не насинячиться в хламину и не пойти потом на улицу взрывать питарды и играть в снежки ? ) хз, завтра улетаю туда где нет снега и не смогу оценить всех прелестей а вопрос изначально содержит в себе ответ. либо пить до "упал - хватит"(без всяких таблеток и масел), либо контролировать себя. или жаба давит, что стоит спиртное, а выпить нельзя? покупайте более дорогой алкоголь и проблемы с количеством недопитого отпадут сами собой)
|
24 дек 2010, 20:32 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
читая пост выше моя рука непроизвольно тянется к лицу
|
24 дек 2010, 20:35 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Oma писал(а): Gutts писал(а): КУ! Меня зовут Роман и я алкоголик, кроме того я еще и нарк
не хочу тебя обижать, но нет нужды упоминать об этом, ведь слева есть твои рейтинги. и? сезон только что начался лол
|
24 дек 2010, 20:39 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Gutts писал(а): Oma писал(а): Gutts писал(а): КУ! Меня зовут Роман и я алкоголик, кроме того я еще и нарк
не хочу тебя обижать, но нет нужды упоминать об этом, ведь слева есть твои рейтинги. и? сезон только что начался лол угу, сезон только-только начался, а ты уже с бичевскими рейтами
|
24 дек 2010, 20:48 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
__________________________ /как вариант
|
24 дек 2010, 21:08 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Что-то накатить захотелось, грамм так 200, а лучше 250...
|
24 дек 2010, 21:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Не пью и не курю. Я у мамы молодец!
|
24 дек 2010, 21:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
[*102#] писал(а): __________________________ /как вариант
:lol
|
24 дек 2010, 21:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Здравствуйте. Я не пью практически. Чего и вам желаю.
Готик говорит дело. Перед застольем надо слегка тяпнуть. Организм подготовится.
Ну и ещё пара советов.
Во-первых очень важно просечь момент, когда пить уже не стоит. У каждого это по-своему, но главное иметь силу воли дать отказ компании бухариков, которые решили не культурно выпить, а ужраться. Во-вторых перед сном надо выпить побольше воды. Есть риск проснуться с адовым желанием сходить в туалет, но это гораздо лучше, чем проснуться с головой, в которой звенят колокола и лопаются надувные шарики.
Алкоголь для своей переработки требует много воды. Вода эта забирается из многих органов. В том числе и из мозга. Отсюда дичайшая головная боль после хорошей попойки.
Перед попойкой запаситесь хорошим обезбаливющим (у меня всегда есть запас Нимесила) и минералочкой/рассолом, чтобы восстановить баланс солей наутро. Главное сразу выбросить из головы мысль о "лечении подобным".
Надеюсь написал не слишком банальные вещи.
|
25 дек 2010, 11:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Привет, меня зовут Александр, и я алкоголик.
Откуда то из зала, дружным хором: "Привет Александр!"
Вот вчера я снова тяпнул на дне рождения друга. Поэтому, сегодня с утра, эта тема отдалась у меня легким "сушнячком". Готик прав, на счет тяпнуть заранее и главное, закусывайте! Ну и иметь чувство меры.
P.S. За что Каина то опять забанили? С ним очень вечело форум читать.
|
25 дек 2010, 13:21 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
по собственному желанию.
|
25 дек 2010, 13:48 |
|
|
qtheya
|
0
2 литра пива и чекулюнок водочки и утром себя чувствуешь как будто ты дорд.
|
25 дек 2010, 18:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
qtheya писал(а): 2 литра пива и чекулюнок водочки и утром себя чувствуешь как будто ты дорд.
Попробуй и сфоткайся потом, а я поржу. Хуйню нести все горазды.
|
25 дек 2010, 18:53 |
|
|
qtheya
|
0
бедные детки с отсутствием восприятия юмора.
|
25 дек 2010, 19:04 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Kaptoxa писал(а): qtheya писал(а): 2 литра пива и чекулюнок водочки и утром себя чувствуешь как будто ты дорд.
Попробуй и сфоткайся потом, а я поржу. Хуйню нести все горазды. как он своё состояние сфотографирует? хуйню нести, действительно, все горазды =\
|
26 дек 2010, 00:19 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Маэстро, ты забыл упомянуть пару пшиков дихлофоса в стакан
|
26 дек 2010, 00:51 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Меня зовут Максим, и это алкоголь любит меня. А не я его.
|
26 дек 2010, 05:28 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
qtheya писал(а): бедные детки с отсутствием восприятия юмора.
Ой блять взрослота Сука как ты меня радуешь, на пару месяцев вылупился раньше, всё блять, может смотреть с высоты своего жизненного опыта. Вот я не понимаю всех школотой без разбора называть это мода блять такая? Вон моего согильдийца сорока пяти лет отроду тоже сопляк какой то школьником назвал. Вы головой совей дурацкой думайте хоть иногда, она не только что бы в неё есть. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:baho писал(а): Kaptoxa писал(а): qtheya писал(а): 2 литра пива и чекулюнок водочки и утром себя чувствуешь как будто ты дорд.
Попробуй и сфоткайся потом, а я поржу. Хуйню нести все горазды. как он своё состояние сфотографирует? хуйню нести, действительно, все горазды =\ Вот блять пьяного от трезвого такой школьник как я отличить сможет, ну поверь моим 7 классам.
|
26 дек 2010, 13:13 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Школьник - это состояние души.
*Меня зовут Влад и я не пью.
|