что даст эта интеграция для будущего России как страны?
Парады педиков и феминисток. Не знаю почему вы тут срач развели, но я буду жить в рашке пока будет нетерпимость к вышеупомянутым.
Они к тебе домой приходят?
Не, просто ненавижу говномесов, считаю это неестественным. Ну а феминистки просто раздражают, изображая из себя умных ...
18 июл 2013, 22:20
nmfym
[3.6]
0
Алексею Навальному впаяли 5 лет.
Цитата:
и каким ты дальше представляешь будушее для населения России после интеграции? перестанут сажать за танцы в церкви
а вот в европах, в тех самых, которых ты хочешь интегрироваться, почему-то сажают за танцы в церкви.
18 июл 2013, 22:20
Edifer
[2.1]
0
Supersonic писал(а):
Кристина, мне кажется вам стоит попробовать себя в политической деятельности.
В каком нибудь Народном Фронте, например.
Или как он там теперь называется?
18 июл 2013, 22:21
Impact
[17.5]
0
Fiction писал(а):
кстати ему вроде 5 лет скостили
...(русскому)
18 июл 2013, 22:22
Supersonic
[16.2]
0
Edifer писал(а):
Supersonic писал(а):
Кристина, мне кажется вам стоит попробовать себя в политической деятельности.
В каком нибудь Народном Фронте, например.
Или как он там теперь называется?
я бы носила чай Петрову и бумаги на подписи, но к сожалению он умер.
Mortal
[10.3]
0
Supersonic писал(а):
Mortal писал(а):
Соник - ведущий исследователь в отделе конспирологии. Не спорьте с ней.
если верить конспирологии то мы вообще не в своем мире живем и должны сказать спасибо за это анунакам и евреям.
Quod erat demonstrandum.
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Они к тебе домой приходят?
они активно пропагандируют свой образ жизни.
18 июл 2013, 22:24
radj
0
Цитата:
лучше ты расскажи, юный интегратор, что должно произойти после того как у американского правительства появятся полномочия на управление ядерным оружием страны, на управление всей таблицей менделеева. твоим мозгом они уже научились управлять.
что конкретно изменится?
а ты не думала что США чисто ... мб на россию и на русский народ в целом? конечно они обезопасят себя. своих союзников и другую половину прогресивного человечества от быдла за красной кнопкой с манией величия, ну а в дальнейшем когда будет гарант мира и безопасности, у русских есть два пути, пытаться бороться как деды в 45 но закидать мясом уже не выйдет, так что придеться подчиниться воле допустим нато и дальше будет долгая и кропотливая работа с целью ассимиляции россеян, ярусских и прочих в европейское общество, кто пройдет велком, а кто нет, тот вместе с соником будут покорять сибирь и учить китайский
данный текст не несет никакой смысловой нагрузки, просьба образованных людей обходить его стороной, и прощу прощение если кого оскорбил всем мира и любви :*
18 июл 2013, 22:28
Supersonic
[16.2]
0
radj писал(а):
Цитата:
лучше ты расскажи, юный интегратор, что должно произойти после того как у американского правительства появятся полномочия на управление ядерным оружием страны, на управление всей таблицей менделеева. твоим мозгом они уже научились управлять.
что конкретно изменится?
данный текст не несет никакой смысловой нагрузки
с этого стоило начать поток бреда, который ты написал.
18 июл 2013, 22:33
ajzery
[0.1]
0
Зачем гнаться за историей? всё просто.
При единоросах мы имеем коррумпированую россию и хачей.
С каждым годом коррупция растёт, хачей всё больше.
Что с этим делает правительство? ничего.
Навальный старался прижимать коррупционеров. плохо? помоему нет.
Те кто смотрел дело, понимают, что обвинение не доказано = 5 лет. это уже о чём то говорит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.