Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
Лично Путин курирует каждое дело:( Иди лучше сериалы смотри.
|
18 июл 2013, 15:12 |
|
|
0
Путин проигнорировал дело такой личности как Новальный? Ну да конечно, конечно.
Ксел писал(а): Ракуленька писал(а): Сегодня в Москве собираются митинг в 19-00 устроить. Через неделю миллиард русских поднимет восстание.
..но русских всего 142 миллиона.. Нет невыполнимых задач. |
18 июл 2013, 15:20 |
|
|
0
Не смог поддержать интерес к своей персоне после выборов. Сел - не сел, уже всем плевать. Ракуленька писал(а): Путин проигнорировал дело такой личности как Новальный? Ну да конечно, конечно.
|
18 июл 2013, 15:21 |
|
|
0
кто это? |
18 июл 2013, 15:23 |
|
|
0
ОХ чую зра впаяли, ох зря... |
18 июл 2013, 15:25 |
|
|
2
Радуют защитники навального, которые даже не читали дело. |
18 июл 2013, 15:29 |
|
|
0
Похоже на политический заказ. |
18 июл 2013, 15:32 |
|
|
0
нафига заказывать очередного желающего присосаться к кормушке, у него итак шансов попасть туда не было и не будет. |
18 июл 2013, 15:35 |
|
|
0
Craaazyyy писал(а): кто это?
Guandi писал(а): Радуют защитники навального, которые даже не читали дело.
Как и его противники. #157
|
18 июл 2013, 15:36 |
|
|
0
А что, там дописали, что у власти исчезли все рычаги давления на свидетелей?
|
18 июл 2013, 15:36 |
|
|
0
Коррумпированая власть в россии не знает границ. Обидно за свою страну. Навальный красавчик, правильные вещи делал. |
18 июл 2013, 15:45 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
все правильно сделали. ajzery писал(а): Коррумпированая власть в россии не знает границ. Обидно за свою страну. Навальный красавчик, правильные вещи делал.
ну так иди и митингуй, интернет-боец с зеркалкой
|
18 июл 2013, 15:50 |
|
|
0
а ты читал? лично мне ... глубоко украл он лес или ему приплели, связался с Немцовым и прочими белоленточными ... которые разваливали страну в 90ые -получай |
18 июл 2013, 15:53 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): все правильно сделали. ajzery писал(а): Коррумпированая власть в россии не знает границ. Обидно за свою страну. Навальный красавчик, правильные вещи делал.
ну так иди и митингуй, интернет-боец с зеркалкой
Сегодня пойду. (МСК) Могу и с тобой там пересечься.
|
18 июл 2013, 16:18 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
почитай новость и может поймешь,что не все так есть на самом деле,как преподнесли. тебе мозг промыли. опечален
ajzery писал(а): Коррумпированая власть в россии не знает границ. Обидно за свою страну. Навальный красавчик, правильные вещи делал.
|
18 июл 2013, 16:30 |
|
|
0
fhj писал(а): хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
почитай новость и может поймешь,что не все так есть на самом деле,как преподнесли. тебе мозг промыли. опечален
ajzery писал(а): Коррумпированая власть в россии не знает границ. Обидно за свою страну. Навальный красавчик, правильные вещи делал.
Ты свечку держал когда он его воровал?
|
18 июл 2013, 16:32 |
|
0
ajzery писал(а): fhj писал(а): хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
|
18 июл 2013, 16:33 |
|
|
0
fhj писал(а): ajzery писал(а): fhj писал(а): хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
Есть документы. На Навального же нет ничего. Я просматривал дело, и я доверяю ряду людей, которые пишут, что он не виновен. Мне этого достаточно. Как можно защищать оккупационную интервентскую власть мне не понять никогда. |
18 июл 2013, 16:41 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): fhj писал(а): ajzery писал(а): fhj писал(а): хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
Есть документы. На Навального же нет ничего. Я просматривал дело, и я доверяю ряду людей, которые пишут, что он не виновен. Мне этого достаточно. Как можно защищать оккупационную интервентскую власть мне не понять никогда. Забей на этих сторонников ВВП.... тут либо родители в какомто правлении работают, либо мозгов нету... что в первом, что во втором случае давить надо таких, моё имхо
|
18 июл 2013, 16:44 |
|
0
AronshineTree писал(а): fhj писал(а): ajzery писал(а): fhj писал(а): хбшка писал(а): В то же самое время Чиновник осужден условно за хищение 376 млн рублей xD рашка, такая рашка Путин, такой Путин
Есть документы. На Навального же нет ничего. Я просматривал дело, и я доверяю ряду людей, которые пишут, что он не виновен. Мне этого достаточно. Как можно защищать оккупационную интервентскую власть мне не понять никогда. на манежку пойдешь,после того как айфон зарядишь? |
18 июл 2013, 16:46 |
|