Автор | Сообщение |
---|---|
|
9
Один из самых известных игроков мира, знаменитый мидер M5, Gambit Gaming и NiP Alex Ich будет временно выступать под флагом команды RoX.KIS в ближайшем сезоне Starseries. После решения Warhunter-а о завершении профессиональной карьеры и его ухода из команды RoX.KIS, одна из самых старых российских организаций срочно нуждалась в замене на самую важную позицию - мид. Тем временем, Alex Ich и NIP не смогли квалифицироваться в LCS, и Alex Ich принял решение помочь RoX.KIS в ближайшем сезоне Starladder-а наконец-то раскрыть свой потенциал.
Напомним, что пока что на Starladder-е RoX.KIS не поднимались выше третьего места. Во время выступлений за RoX Alex Ich продолжит оставаться игроком команды NiP.
Комментарий Алексея Alex Ich Ичетовкина: Хотелось бы держать себя в тонусе, пока нет игр в составе NiP и в ожидании готовности Шведской визы. Считаю, что это будет полезным опытом как для меня, так и для моих оппонентов на Старладдере. Также думаю, что мое участие может поспособствовать развитию Российской киберспортивной сцены.
Комментарий Игоря Bruce Уткина: Доброго времени суток, дорогие друзья! Рад сообщить Вам, что в некоторых матчах на Старладдере помогать нам будет легендарный российский игрок Alexey 'Alex_ich' Ichetovkin. Безусловно, он является действующим игроком NIP GAMING, но надеюсь, что его участие добавит изюминки не только нашей команде, но и всему сезону в целом. Хороших игр!
Взято от сюда |
19 авг 2014, 19:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Поменяй фон у сообщения. |
19 авг 2014, 19:12 |
|
|
1
скопируй этот текст в текстовик\блокнот скопируй его оттуда и вставь сюда |
19 авг 2014, 19:19 |
|
|
5
От одного из лучших мидеров европы до старладдера за год, это же |
19 авг 2014, 19:30 |
|
|
0
Какие няшные у Сыча глазки. Видать тренировки были и правда хардкорными... Ну или дитё не давало спать |
19 авг 2014, 19:30 |
|
Сервер: Голдринн |
0
Там где-то валялся чей-то прогноз про войдлинги и гамбитов. Ждем?xDD |
19 авг 2014, 19:40 |
|
|
0
Я правильно понимаю, то есть теоретически он сможет поиграть против команды Moscow 5? |
19 авг 2014, 19:51 |
|
Сервер: Голдринн |
0
RoX vs M5 13.09 вряд ли а вот RoX vs Empire 30.08 уже ближе к истине |
19 авг 2014, 20:00 |
|
|
0
а гамбиты квалифицировались на лцс? или когда будут эти квалификационные матчи? |
19 авг 2014, 20:19 |
|
|
0
thefever писал(а): Какие няшные у Сыча глазки. Видать тренировки были и правда хардкорными... Ну или дитё не давало спать
ага....красные глаза...не выспался...
p.s. почему-то мне не интересно следить за ними по отдельности... |
19 авг 2014, 20:49 |
|
|
-6
Spail писал(а): От одного из лучших мидеров европы до старладдера за год, это же
А ты тупее чем я думал |
19 авг 2014, 21:28 |
|
|
0
Заметался поцан. |
19 авг 2014, 21:36 |
|
|
0
я так понимаю кто-то предложил алексу подзаработать на безрыбье и тот недолго думая согласился
жаль только что роксы от этого не выиграют, а когда он уйдет команде снова придется сыгрываться с новым мидером. стабильный состав >>>> постоянно меняющийся (хоть даже и с алексом на миде) |
19 авг 2014, 22:03 |
|
|
-2
алексич полюбасу лучше днаря вархунтера. |
19 авг 2014, 22:25 |
|
|
0
Leninlive писал(а): алексич полюбасу лучше днаря вархунтера.
При всем моем неуважении к Вархунтеру, называть его днарем, тем более тебе, это уж совсем зашквар. Вот так начитаются дети легендарного, и пишут в новостях. |
20 авг 2014, 06:04 |
|
|
0
а почему вархантер решил завязать? |
20 авг 2014, 06:15 |
|
|
0
Потому что он думал, что станет неким таким Эдвардом Сноуденом от Лиги, сливая какой-то хрен пойми инсайд (все источники сводились к "кто-то сказал, некто увидел и бла бла бла") про запрещенный абуз софта на турнире. Потом напридумывал каких-то крутых дядек, которые, судя по всему, после обновления его бложика должны были ему как бы тонко намекнуть, что ему придется попрощаться с про сценой, забыть про миллион долларов призовых и з/п от риотов, иначе они вырежут всю его семью и кошку. PS. Гипотетически. PPS. На самом же деле, в очередной раз выставив себя плаксивой шлюхой, он решил забить на про сцену ибо не судьба. |
20 авг 2014, 06:32 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Потому что он думал, что станет неким таким Эдвардом Сноуденом от Лиги, сливая какой-то хрен пойми инсайд (все источники сводились к "кто-то сказал, некто увидел и бла бла бла") про запрещенный абуз софта на турнире. Потом напридумывал каких-то крутых дядек, которые, судя по всему, после обновления его бложика должны были ему как бы тонко намекнуть, что ему придется попрощаться с про сценой, забыть про миллион долларов призовых и з/п от риотов, иначе они вырежут всю его семью и кошку. PS. Гипотетически. PPS. На самом же деле, в очередной раз выставив себя плаксивой шлюхой, он решил забить на про сцену ибо не судьба.
что за чушь? он ушел из роксов до всего инсайда, который он написал в блоге.
|
20 авг 2014, 06:49 |
|
|
-1
но написано что он не просто ушел из роксов, а решил закончить карьеру |
20 авг 2014, 06:51 |
|
|
0
tunGuss писал(а): но написано что он не просто ушел из роксов, а решил закончить карьеру
и что? |
20 авг 2014, 06:58 |
|