Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Несмотря на то что Алистар очень хороший суппорт, так же его пикают в джангл. Поэтому предлагаю обсудить данного персонажа(как джанглера) - его +/-, более профитные руны, мастерки и т.д! |
10 апр 2012, 15:41 |
|
|
0
Атакспид ред, армор желтые, мрез синие, армор квинты. 0-21-9. Старт ботинки+3 пота, блю, ганк\контрганк топа за нижнюю сторону, ганк бота за верхнюю. После волки\врайсы =>мид. 5 ботинки+ 2 гп5(философер+хог), шурелия, аегис, фон\фх( по надобности). Ласт слот- три форс. |
10 апр 2012, 16:00 |
|
|
0
Мой любимый джанглер :р Обожаю его ганки! |
10 апр 2012, 16:26 |
|
|
0
gumbo писал(а): Атакспид ред, армор желтые, мрез синие, армор квинты. 0-21-9. Старт ботинки+3 пота, блю, ганк\контрганк топа за нижнюю сторону, ганк бота за верхнюю. После волки\врайсы =>мид. 5 ботинки+ 2 гп5(философер+хог), шурелия, аегис, фон\фх( по надобности). Ласт слот- три форс.
Изменил бы квинты на ас или мув спид, шен после Boots of Mobility: ,философера и харт оф голд |
10 апр 2012, 16:31 |
|
|
0
алистар обычно покупает бутс оф мобилити. МС квинты особо не нужны) |
10 апр 2012, 16:36 |
|
|
0
Мерки? Хорошо) Армор квинты для старта с ботинок, не просаживаться в джунглях. Мувспид я еще могу понять, ас квинты нахрена? Шин после гп5 ок идея, если игра идет хорошо.
|
10 апр 2012, 16:37 |
|
|
0
сори фэйл, забыл >_< |
10 апр 2012, 16:45 |
|
|
0
Быстрый sheen помогает дамагом на ранних левелах |
10 апр 2012, 20:04 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
-1
gumbo писал(а): Атакспид ред, армор желтые, мрез синие, армор квинты. 0-21-9. Старт ботинки+3 пота, блю, ганк\контрганк топа за нижнюю сторону, ганк бота за верхнюю. После волки\врайсы =>мид. 5 ботинки+ 2 гп5(философер+хог), шурелия, аегис, фон\фх( по надобности). Ласт слот- три форс.
если это прочесть быстро можно вызвать сатану? п.с. только начал играть нихеранепонял |
10 апр 2012, 20:49 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вот вы тут расписываете да, а актуально это только на 30лвле когда взяты фулл мастери и руны? А то я сеня на соломиде почитал про джангл КсинЖао, пошел весь такой на энтузиазме и меня запинали волки, а если и не волки то синий в нулину потрошит :( Поджанглил бы Алистаром, но боюсь тоже самое выйдет. |
10 апр 2012, 21:11 |
|
|
0
Kaboom писал(а): gumbo писал(а): Атакспид ред, армор желтые, мрез синие, армор квинты. 0-21-9. Старт ботинки+3 пота, блю, ганк\контрганк топа за нижнюю сторону, ганк бота за верхнюю. После волки\врайсы =>мид. 5 ботинки+ 2 гп5(философер+хог), шурелия, аегис, фон\фх( по надобности). Ласт слот- три форс.
если это прочесть быстро можно вызвать сатану? п.с. только начал играть нихеранепонял Если ты ниче не понял из написанного,играй кем умеешь, и как умеешь. ИИСУС писал(а): Быстрый sheen помогает дамагом на ранних левелах
Я так понимаю яйцо залогинилось. Скрипты на всех уже готовы? |
10 апр 2012, 21:14 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вот вы тут расписываете да, а актуально это только на 30лвле когда взяты фулл мастери и руны? А то я сеня на соломиде почитал про джангл КсинЖао, пошел весь такой на энтузиазме и меня запинали волки, а если и не волки то синий в нулину потрошит :( Поджанглил бы Алистаром, но боюсь тоже самое выйдет.
what ?oO после последнего (давно было) апа зины он чистил лес на 100% хп донерфленный лес, сейчас думаю ещё проще в разы |
10 апр 2012, 21:28 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вот вы тут расписываете да, а актуально это только на 30лвле когда взяты фулл мастери и руны? А то я сеня на соломиде почитал про джангл КсинЖао, пошел весь такой на энтузиазме и меня запинали волки, а если и не волки то синий в нулину потрошит :( Поджанглил бы Алистаром, но боюсь тоже самое выйдет.
Тут престиж гейминг или нуб клуб ?! А так то да, алистаром без талантов будет не приятно играть, ибо нужен мув спид >_< и не только |
10 апр 2012, 21:30 |
|
|
0
Игра на 30 лвле и на лоу лвлах отличается полностью, особенно в джунглях. Без рун ты будешь относительно комфортно чувствовать себя ксином, варвиком и нуну. При этом придется уродовать роуты, потому что стандартные при отсутствии рун не подходят. Гайды до 30 лвла можешь на соломиде не читать. Если есть конкретные вопросы - задавай мне в этой теме, или в теме вопрос\ответ. |
10 апр 2012, 21:31 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Diseaze писал(а): NONAMERZ писал(а): Вот вы тут расписываете да, а актуально это только на 30лвле когда взяты фулл мастери и руны? А то я сеня на соломиде почитал про джангл КсинЖао, пошел весь такой на энтузиазме и меня запинали волки, а если и не волки то синий в нулину потрошит :( Поджанглил бы Алистаром, но боюсь тоже самое выйдет.
what ?oO после последнего (давно было) апа зины он чистил лес на 100% хп донерфленный лес, сейчас думаю ещё проще в разы Я хз, у меня не чистится gumbo писал(а): Игра на 30 лвле и на лоу лвлах отличается полностью, особенно в джунглях. Без рун ты будешь относительно комфортно чувствовать себя ксином, варвиком и нуну. При этом придется уродовать роуты, потому что стандартные при отсутствии рун не подходят. Гайды до 30 лвла можешь на соломиде не читать. Если есть конкретные вопросы - задавай мне в этой теме, или в теме вопрос\ответ.
Все, удалил из закладок соломид. |
10 апр 2012, 21:31 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Diseaze писал(а): NONAMERZ писал(а): Вот вы тут расписываете да, а актуально это только на 30лвле когда взяты фулл мастери и руны? А то я сеня на соломиде почитал про джангл КсинЖао, пошел весь такой на энтузиазме и меня запинали волки, а если и не волки то синий в нулину потрошит :( Поджанглил бы Алистаром, но боюсь тоже самое выйдет.
what ?oO после последнего (давно было) апа зины он чистил лес на 100% хп донерфленный лес, сейчас думаю ещё проще в разы Я хз, у меня не чистится
Я не совсем понял, ты пошел не 30 лвл и без рун ? Ну тогда не удивительно ) Ну и старт с косы дает как раз зачистить 1 раз свой лес и с бэка взять боты - идти ганкать, там хп проседать будет офк, но ты не тратишь голд на поты, есть свои плюсы-минусы. |
10 апр 2012, 21:43 |
|
|
0
люблю лесного алистара, динамичный очень, интересный. ганкать им очень весело можно, в стиле флэш через врасов, и толчок от чужой вышке к своему мидеру |
10 апр 2012, 22:31 |
|
|
0
После 6 можно даже не флешить, просто зайти сзади через турель с ультой. Такие ганки не контрятся. |
10 апр 2012, 22:39 |
|
|
0
Кстати ещё билд можно такой юзать #71 |
11 апр 2012, 12:09 |
|
|
0
парни, может я днище, но не получается чистить лес Алешей без фонаря, очень долго и по хп проседаю. красные на атак спид, желтые броня и синие на мрез. квинты на ад. Стартую с кушки. Билд 9/21/0. С синим асистят, потом ганк топа, волки, врасы, големы, на красного уже нету хп и бекаюсь. покупаю лапу и тапки если хватает. Да, стартую с брони и потов. Во всех гайдах, Алеша без фонаря, что я делаю не так? |
11 апр 2012, 13:54 |
|