очередной даун, котоырй дальше своего мухасранска нигде не был.
Не то чтобы я очень любил "нашу" страну, но уже начинает зае*ывать это нытье "у нас говно, у них нет". Хотя сами не могут даже поднять жопу, чтобы суметь уехать в страну, в которой "все хорошо".
05 окт 2013, 16:30
Хентайгном
[-2]
0
alive
в европе, например, о нашей стране говорят меньше гадостей, чем люди, живущие в нашей стране.
Я бы даже сказал, что население в европе относится к российскому государству лучше, чем к своему.
Для российского сознания характерно ощущение неполноценности и омраченности всего происходящего в России по сравнению с происходящим где-то там. Но это просто одна из черт русского ума, делающих его судьбу особенно невыносимой. И в этой невыносимости — залог трудного русского счастья.
05 окт 2013, 17:12
proldje
[8.2]
0
alive
Хентайгном писал(а):
в европе, например, о нашей стране говорят меньше гадостей, чем люди, живущие в нашей стране.
Я бы даже сказал, что население в европе относится к российскому государству лучше, чем к своему.
Это ж где именно в Европе?
05 окт 2013, 17:12
Chromatic
[0.4]
0
alive
Котёнок умер в эти же сутки ночью, пруфы где-то были, лень искать. Жалко.
ПОбывал в Европе 12дней, завершил так сказать своё ПКТ, хоть и растерял там много массы без тренировок, еды, и прочих БАД-радостей, зато поимел четкое представление о Европе и о том, где бы мне НЕ хотелось жить.
(За 12 дней ни встретил ни одного, хотя бы малость накаченного мужыка. Ни в Италии, ни во Франции, ни в Швейцарии)
Как говорится, везде хорошо, где нас нет. И все у нас непременно хотят свалить куда-нибудь в поисках лучшей жизни. Но я скажу так, "В европу? Да ну её в жопу"!!! И вот почему:
- Уровень жизни высок, всё довольно красиво и цивильно, но это только на первый взгляд на картинка, центрах городов, туристических мест, но чуть зайдешь за угол и такая же разруха и срам и срач, как у нас. Уровень жизни наживался поколениями, но сейчас там кризис и люди едва концы с концами сводят...
- 1500 евро предел мечтаний для европейца, это примерно 60-75тр, почти максимальная ЗП. В сравнении с РФ это больше, чем средняя ЗП(не будем учитывать кучи бизнесменов, воришек, бандитов, чиновников, и других ушлых людей). Но при всё при этом уровень жизни в разы дороже, бензин в 2-3 раза дороже, еда в 2 раза дороже и прочее и прочее!!! Ах да, ещё налоги введены на всё, кроме воздуха и 30-40% ЗП будь добр выложить в счет пенсии... Итого, остатётся сущий мизер...
- Обрубить туризм и Европе и не на что будет жить ><
- Кто бы что не говорил, а уровень жизни в стране у нас подымается, в то время, как в Европе падает!
- Если бы уровень самосознания наших граждан был настолько высок, как там, то мы бы уже были мощнейшей страной. А пока у нас каждый второй пидор, склонный к саморазрушению себя и социума, ленивая жопа винящая во всем родителей и власти, мы так и будем оставаться на перефирии...
- Немного об автомобилях. Надеялся увидеть кучи крутых иномарок, неведомых дорогущих мне моделей, а увидел пежо, цитроен, рено. Эти машины там стоят в 2 раза дешевле, чем у нас, эдакая лада для европейцев. 97% машин именно ОНИ. Вернулся в Новосибирск и понял, ебать мы жируем, кучи дорогущих авто, и это при всем при том, что нам они дороже обходятся в 1.5раза из за растаможки.
А если приехать в Москву, то здесь наверное количество дорогих авто будет ровняться такому же количеству в Европе.
- Проблема с иммигрантами, также актуальная, это головная боль всей Европы, а для Франции ваще полная жопа :)
P.s вообщем можно говорить бесконечно долго о том, как не сошлись ожидания и реальность. Съездить поглядеть стоит, но жить НЕТ. Поэтому, если хочешь пиздуй отсюда, вали, съёбывай. Я же имею огромное желание делать наш ОГОРОД(рф) лучше, а не лезть на готовенькое в надежде, что там лучше, в надежде, что ты там вообще кому-то сдался.
У-Ё-Б-Ы-В-А-Й
(на картинке изображено то, что является пределом мечтания в Европе для пацанов, в то время, как у нас мечтают о приоре)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.