Re: All Rated Battleground Weeks Now 10v10
mbOne писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Не согласен в корне.
10х10 в разы сбалансированней и интересней, чем 15х15.
Во первых, непонятные элемы и мункины в центре на еоше , да. Но тем не менее, око лучшее бг.
Потом АБ. При игре сильнейших рейдов в фотм сетапах(скажем 3 холипала). Захват точки практически полностью невозможен.
в чем заключается балланс на ТвинПикс и ВСГ? и почему 3 вара тащут?
ты пытаешься под рена баланс подкрутить и БГ.
на Арати и на Оке есть место тактикам, в 10х ....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
если ты не можешь захватить точку на оке, потому что там 3 холипала, оставь там себя

и ещё кого-то противного постопать, и идите брать другую!!!
Во-первых. Вытри слюни и старайся читать повнимательней. Писал я про захват точки на АБ.
Потом, я пишу объективно. Конечно , ты можешь считать меня профаном и сказать мне какую-нибудь гадость, на пг щас модно это делать, свобода слова ведь, правила для всех, ага. Но я периодически рлю нашу основу , а так же премейдов играет на Европе на порядок больше чем у вас. Поверь, при равных
сильнейших рейдах,
захват точки на АБ практически не реален. На Еоше реален да. Если грамотно выщелкнуть пару человек, оставить на стопе подмоги мага, то всё ок идёт(ведь чек там идёт в зависимости от количества вас/противников на точке), поэтому это самое интересное и сбалансированное бг(если опустить глаза на центр).
На АБ же, без пяти секундного чека, довольно малом расстоянием между точками и 30 секундным ресстаймером, просто тупо не чекается точка. Кстати Гильнеас сейчас такой же, без пятисекундного чека. Хотя если сильно изъебнуться, то возможно там ещё можно въехать в другую точку. Всё таки там больше микро, нежели макро. 10х10 же.
Про берег говорить не буду.
Писал я к тому, что 15х15 не торт. К сожалению, пока.