Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

All Rated Battleground Weeks Now 10v10 

Правильно ли было убирать 15ппл?
Опрос закончился 19 фев 2011, 01:36
Да (я играю рБГ) 30%  30%  [ 80 ]
Да (я НЕ играю рБГ) 18%  18%  [ 47 ]
Нет (я играю рБГ) 28%  28%  [ 73 ]
Нет (я НЕ играю рБГ) 15%  15%  [ 39 ]
Воздержался от ответа 9%  9%  [ 24 ]
Всего голосов : 263

All Rated Battleground Weeks Now 10v10  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: All Rated Battleground Weeks Now 10v10
mbOne писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Не согласен в корне.
10х10 в разы сбалансированней и интересней, чем 15х15.
Во первых, непонятные элемы и мункины в центре на еоше , да. Но тем не менее, око лучшее бг.
Потом АБ. При игре сильнейших рейдов в фотм сетапах(скажем 3 холипала). Захват точки практически полностью невозможен.

в чем заключается балланс на ТвинПикс и ВСГ? и почему 3 вара тащут?
ты пытаешься под рена баланс подкрутить и БГ.
на Арати и на Оке есть место тактикам, в 10х .... :unknw

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
если ты не можешь захватить точку на оке, потому что там 3 холипала, оставь там себя :маг: и ещё кого-то противного постопать, и идите брать другую!!!

Во-первых. Вытри слюни и старайся читать повнимательней. Писал я про захват точки на АБ.
Потом, я пишу объективно. Конечно , ты можешь считать меня профаном и сказать мне какую-нибудь гадость, на пг щас модно это делать, свобода слова ведь, правила для всех, ага. Но я периодически рлю нашу основу , а так же премейдов играет на Европе на порядок больше чем у вас. Поверь, при равных сильнейших рейдах,
захват точки на АБ практически не реален. На Еоше реален да. Если грамотно выщелкнуть пару человек, оставить на стопе подмоги мага, то всё ок идёт(ведь чек там идёт в зависимости от количества вас/противников на точке), поэтому это самое интересное и сбалансированное бг(если опустить глаза на центр).
На АБ же, без пяти секундного чека, довольно малом расстоянием между точками и 30 секундным ресстаймером, просто тупо не чекается точка. Кстати Гильнеас сейчас такой же, без пятисекундного чека. Хотя если сильно изъебнуться, то возможно там ещё можно въехать в другую точку. Всё таки там больше микро, нежели макро. 10х10 же.
Про берег говорить не буду.

Писал я к тому, что 15х15 не торт. К сожалению, пока.

05 фев 2011, 10:44
Профиль ICQ

0
Цитата:

ох епт затролил меня,прот пал :паладин: :be: ,лесом протота.

спасибо, посмеялся

05 фев 2011, 14:57

0
mbOne писал(а):

Рейтинг поля боя: 297
;D ;D ;D

да, после 6 игр. хочешь сказать я не имею права высказать свое мнение про рпб?
неадкваты такие неадекваты

05 фев 2011, 15:03

0
полный бред. ТОгда нужно сделать на всг, кто ставит последний флаг ( 1 - 1), не должен иметь преимущество. Тоесть должна быть ничья . А то после этого всг и 2 пика превращается в полный ужас !

05 фев 2011, 15:06

0
Отличные новости.

05 фев 2011, 15:19

0
Слизь снова потекла.

06 фев 2011, 04:57

0
Tesselhoff писал(а):

На Еоше реален да. Если грамотно выщелкнуть пару человек, оставить на стопе подмоги мага, то всё ок идёт(ведь чек там идёт в зависимости от количества вас/противников на точке), поэтому это самое интересное и сбалансированное бг(если опустить глаза на центр).

Разве это не ебантяйство? Можно в 5 рыл чекнуть точку против 3 деферов, даже если те дефяться как боги. Помоему после берега самое тупое бг.
На арати точку можно отдать только из за грубой ошибки.Но вот извернуться со старта ударить, например, по всем точкам - очень помогает :)

06 фев 2011, 12:32

0
кстате все чаще встречаются в 10х10 гей составы. прот и 4 хила. ОК! Очень динамичные игры.
10 полный :bo

06 фев 2011, 16:28

0
Pioneer писал(а):

кстате все чаще встречаются в 10х10 гей составы. прот и 4 хила. ОК! Очень динамичные игры.
10 полный :bo

this!

06 фев 2011, 22:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru