Аллах бабах в Бостоне  
Автор Сообщение
0
Сообщение Аллах бабах в Бостоне

Цитата:
я был прав - ты ненавидешь русских.

Плюньте в коммунизм, а попадёте в Россию

Цитата:
если мы возмём словарь Ожегова, то там написано: РОССИЯНЕ -ян, ед.
-янин, -янина, м. I. То же, что русские (устар., обычно высок.). 2.
Общее название населения России.

В словарь надо добавить третье значение:

Насмешливое обозначение деградировавших русских, с низким уровнем собственного достоинства, культуры, образования.

См. также ниггер (не путать с африканцем), хач (не путать с кавказцем), white trash (не путать с белым)

См. также Россияния (не путать с Россией)

16 апр 2013, 15:15

0

nmfym писал(а):

Цитата:

С каких это пор русский и россиянин находятся в одном ряду?

как минимум со времён Пушкина, если ты конечно читал его.

если мы возмём словарь Ожегова, то там написано: РОССИЯНЕ -ян, ед. -янин, -янина, м. I. То же, что русские (устар., обычно высок.). 2. Общее название населения России.

Цитата:
ко вторым испытываю стойкое рвотное чувство.

я был прав - ты ненавидешь русских.

Значение слова Россиянин, для русских обесценилось с тех пор, как стали навязывать государствообразующей нации мультикультурализм. Раньше русские считали, что Россия -это русский=россиянин и другие народы, а теперь Россия -это русские и россияне.

16 апр 2013, 15:44

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Американцы найдут реальных виновников и накажут. В рашке назначили бы виновных и наказали.

16 апр 2013, 16:49

0

MrWednesday писал(а):

Американцы найдут реальных виновников и накажут. В рашке назначили бы виновных и наказали.

Ты правда в это веришь? ;D

16 апр 2013, 16:56

0

Cколько раз уже америкосы искали виновных для начала войны? Каждый раз они в войнах миротворцы.

16 апр 2013, 16:58

0

nmfym писал(а):
РОССИЯНЕ - Общее название населения России.

Вот правильное определение. И раз джамшут, ахмед и весь его выводок с российскими паспортами для тебя русские, то о чем тут говорить. На чай их пригласи и дочь свою замуж выдай.

16 апр 2013, 17:03

0

Цитата:

И раз джамшут, ахмед и весь его выводок с российскими паспортами для тебя русские, то о чем тут говорить.

ещё не так давно отлично с ними жили в одной стране. и не было ни каких проблем.

Цитата:

а вот и ещё один ненавидящий свою страну.

назначает виноватых не какой-то конкретный человек или группа лиц у власти, а просто "В рашке".

если всё так русское ненавидите, не противно ли говорить и писать по русски?

16 апр 2013, 18:11

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Я кстате был на кавказе нормальные там люди живут. Кстате пьяных не видел вообще. Но разговор не об этом. Дело в том, что из региона едут либо мажоры за папин счёт. Сами по себе они борзые, что тут, что там. Либо те кто не приживается там. Всякие тупые и буйные бараны которым там просто головы ламают в хлам. Есть нормальные люди. Но тут они попадают сразу же в атмосферу ненависти. Как к нигерам в сша на район приехать. Все на тебя бычат, работу не дают потому что белый, жильё только неграм и подобные прелести. Отнашение ментов кстати тоже скотское. Разумеется появляется озлобленность.

Итого имеем тут озлобленных мажоров+агрессивных быдлонов с вкраплением опять же обиженных нормальных людей.

Разумеется общий культурный уровень там нижи - на уровне нашей деревни и гоп городков. Ну что поделать.

16 апр 2013, 18:31

0

Я ЗА ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ С ИРАНОМ

16 апр 2013, 18:34
Профиль ICQ

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Shinomi писал(а):

MrWednesday писал(а):

Ты правда в это веришь? ;D

Я правда это знаю. Есть очень большой опыт общения по работе с нашими полицаями/ГБшниками и небольшой в США.

16 апр 2013, 18:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru