Страница 1 из 1 |
Aloft. Исправление видимости тотемов на ру серверах.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем. Возник вопрос, точнее просьба к людям которые разбираются в lua.
Помню была тема, где спрашивали, как исправить видимость тотемов в Aloft'е. Кенкон выкидывал какой то файлик, но срок его хранения уже истек. В общем в алофте есть баг, что то связанное с переводом названий тотемов. Модуль скрытия/изменения цвета тотемов, таких как граундинг, оков, тремора - не работает. Ссылка на тему Думаю многим поможет эта тема, знаю о более лучшей реализации в Tidy plates. Но стиль неймплейтов не устраивает в нем. |
22 фев 2011, 14:54 |
|
|
0
Я на оборот от алофта на тиди сбежал и радуюсь.
|
22 фев 2011, 17:46 |
|
|
0
А на тиди плейтс починили отображение иконок тотемов? Именно чтобы отображалась мелкой компактной иконкой. Вроде в кате пробовал ставить, так там не иконок, ни фига не было. Плюс ко всему нельзя было отключить отображение ненужных тотемов.
Фиксанули это? |
22 фев 2011, 18:05 |
|
|
0
Благодаря советам Кенкона, мне удалось исправить сий недуг.
Чинится просто и легко. Проходим в D:\Games\World of Warcraft\Interface\AddOns\Aloft\AloftVisibility Открываем AloftVisibilityLocale.lua. Причем если открывать чем либо кроме блокнота, не распознается кодировка русских символов. Посему советую открывать все таки блокнотом. Ищем строчку "-- TODO: need ruRU translation for oT" И вместо нее вставляем --[[ ruRU ]] oT["Tremor Totem"] = "Тотем трепета" --[[ ruRU ]] oT["Grounding Totem"] = "Тотем заземления" --[[ ruRU ]] oT["Earthbind Totem"] = "Тотем оков земли" --[[ ruRU ]] oT["Cleansing Totem"] = "Тотем очищения" --[[ ruRU ]] oT["Mana Tide Totem"] = "Тотем прилива маны" И можете сами доделать перевод некоторых пунктов меню. Спасибо Кенкону. Надеюсь, тема будет полезна всем любителям Aloft'a. Теперь корректно прячутся названия тотемов и меняются цвета граундинга, ёрфбинда, тремора(уже не нужен ) и манатайда. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Pittlord писал(а): А на тиди плейтс починили отображение иконок тотемов? Именно чтобы отображалась мелкой компактной иконкой. Вроде в кате пробовал ставить, так там не иконок, ни фига не было. Плюс ко всему нельзя было отключить отображение ненужных тотемов. Фиксанули это? Ставишь 1ое, потом 2ое. Во вкладке интерфейса найдешь настройки аддона. Все работает, все иконки есть, что нужно прячется, скаллируется и т.д. |
22 фев 2011, 18:16 |
|
|
0
Team4D.Angel писал(а): Причем если открывать чем либо кроме блокнота, не распознается кодировка русских символов. Просто надо знать как сохранять Notepad++ |
22 фев 2011, 19:26 |
|
Страница 1 из 1 |