Фотоотчёт с только прошедшей эпической Баталии, самого грандиозного Альтерака за всю историю Шквала, битвы между крупнейшими гильдиями - [альянс] Устрицы и [орда] Бехолдерс.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Как всё это было подробнее - [шаман] Арашик.
21 мар 2010, 18:14
Tatiana
0
Re: Альтераки с Устрицами - фотоотчёт.
21 мар 2010, 22:02
Nefigg
[5.2]
0
Приятно. Rly.
21 мар 2010, 22:09
Бонс
0
хорош расшаркиваться друг перед другом, забыли на каком вы ресурсе?
21 мар 2010, 22:10
Nefigg
[5.2]
0
Бонс писал(а):
ты кто вообще такой?
21 мар 2010, 22:11
Бонс
0
Nfg писал(а):
Бонс писал(а):
ты кто вообще такой?
)
21 мар 2010, 22:16
Puasson
0
Все прочитать даже желания не было,но каплю добавлю(надеюсь не повторюсь).Битва двух гильдии это реально интересно. А второе это смешно:) и реально не интересно было за исключением пары моментов(дерево жгло просто). Когда меня позвало на альтерак я увидел что орда подошла к мосту и подумал,хорошо попал 3легкие марки:) пока я бежал альянс всех зааоешил на узком кладбище:)что было бы епично если бы орды было бы там тоже 40:)но как ни странно во время этого бг лег сервер свежеватель и потом после рескила еще бравые хлопцы ливнули и альянс тупо фармили 15нубов на кладбище которые воскрешались чтоб их зааоешили и потом бегали и убивали по 2-3человека. Если это весело?То я наверное не понимаю вас,сорри.Таким высококлассным игрокам не круто лить аое:) респект только за идею фарма и за могучее дерево:)
22 мар 2010, 12:54
Minagushi
0
Дурак ты прошка.
22 мар 2010, 13:55
taison
[0.2]
0
посчастливилось попасть в зондер команду по чеку южных башен и киллу Дрека, впечатлений куча [gnom] )))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.