Автор |
Сообщение |
kazimir
|
0
Re: Альтеракский Блиц и как его избежать
VIP писал(а): Cheps писал(а): Я принципиально таунчу Вандара на 10% и на нитрухе его в ивейд. Настоящий Альтерак это когда никто ничего ни у кого не отбил, а идет тупое мясо в центре 40х40.
+100500) мясо - эт самое лучшее, что есть на альтераке) взаимно, обожаю смотреть сериальчики афкуя неподалеку от такого дела
|
09 фев 2010, 19:56 |
|
|
premier
[1]
|
0
как раз-таки тут агрессия к месту. ненавижу личеров, даже ордынцев
|
09 фев 2010, 20:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Нада просто ко всем относится, как к животным, тогда не будет никакой агрессии.
|
09 фев 2010, 20:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Нада просто ко всем относится, как к животным, тогда не будет никакой агрессии.
Животных можно кидать на лут?
|
09 фев 2010, 20:32 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Верно было подмечено - начало сезона, фарм хонора. Все нелюбители блицов идут на фиг. Принципиально ору в /пб "блиц" , если есть более-менее нормальный танк. Далее поход к дреку и ожидание алианца в углу комнаты. Как показывает практика, в мк за 1 бой можно увести на улицу 3х танков и не дать убить дрека быстрее. Хотя танк-ферал = феил (
|
09 фев 2010, 20:34 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Животных можно кидать на лут?
Ровно так же, как отбирать у своей собачки еду из миски и съедать этот педигрипал самому.
|
09 фев 2010, 20:42 |
|
|
VIP
|
0
Oma писал(а): Gothiques писал(а): Животных можно кидать на лут?
Ровно так же, как отбирать у своей собачки еду из миски и съедать этот педигрипал самому. Он классно хрустит кстати зы. кто удалил мой пост с агрессией ?
|
09 фев 2010, 20:45 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А мы только что сыграли нормальный альтерак с профитом 3к хонора и красивыми замесами в центре. Удавитесь.
|
09 фев 2010, 21:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Ровно так же, как отбирать у своей собачки еду из миски и съедать этот педигрипал самому.
ПвПшники используют ПвЕ гир. Из твоей аналогии можно судить, что ты ешь корм для собак?
|
09 фев 2010, 21:14 |
|
|
VIP
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): Ровно так же, как отбирать у своей собачки еду из миски и съедать этот педигрипал самому.
ПвПшники используют ПвЕ гир. Из твоей аналогии можно судить, что ты ешь корм для собак? чот я сижу ща вдупляю... тоесть все пвешники - это собаки, а пвпшники люди?) пля чо за бред вы несете, что и с чем вы вообще сравниваете, никогда не задумывались, что за бред вы пишите?) зы. пвешники - животные, да
|
09 фев 2010, 21:20 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
VIP писал(а): чот я сижу ща вдупляю..., что за бред вы пишите?)
Не вдупляй, насчет ПвЕ гира даже я не въехала
|
09 фев 2010, 21:29 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Нада просто ко всем относится, как к животным, тогда не будет никакой агрессии.
Животных можно кидать на лут? Это тоже самое, что воровать кости у бездомных собак. Нельзя быть таким жестоким. Животные не значит плохие. Животные - неразумные, но в этом не виноватые. Такими их создали. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Хех, тут уже и без меня аналогию с собачками выдали.
|
09 фев 2010, 21:29 |
|
|
VIP
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Нада просто ко всем относится, как к животным, тогда не будет никакой агрессии.
Животных можно кидать на лут? Это тоже самое, что воровать кости у бездомных собак. Нельзя быть таким жестоким. Животные не значит плохие. Животные - неразумные, но в этом не виноватые. Такими их создали. не буду вдаваться в ваще логические цепочки, как вам удалось смешать бездомных собак и вов в одну кучу, а просто буду отвечать на поверхностные результаты ваших размышлений) в вове роль бездомных собак достается пвпшникам, так как о пвешниках как раз таки больше заботятся близы (высшие существа в вове)
|
09 фев 2010, 21:34 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, ты сейчас допишешься из лучших побуждений. Завтра весь лохру будет знать, что на ПГ пвешников обозвали бездомными собаками, питающимися тухлыми костями. И что отбирать у них педигрипал жестоко Хотя об этом даже близко не было. Лучше не продолжай
|
09 фев 2010, 21:35 |
|
|
VIP
|
0
Вы не зоофилы случаем? че вы привязались к собакам??)
|
09 фев 2010, 21:39 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Тут в тему будет старый афоризм: Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные.
|
09 фев 2010, 21:42 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
VIP, и ты еще сейчас одну легенду добавишь
|
09 фев 2010, 21:44 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Нравятся пёсики? (с) Микки
|
09 фев 2010, 21:48 |
|
|
Maks
|
0
Готик, а каковы будут условия для попадания в твой рейд?
|
09 фев 2010, 22:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Нада просто не предъявлять ни к кому завышенных требований, тогда не будет никакой агрессии.
fixed. И ни одно животное не пострадало. *вышла из темы
|
09 фев 2010, 22:12 |
|