Альтернатива beats tour  
Автор Сообщение

0
Сообщение Альтернатива beats tour
Всем привет!:) В общем такая ситуация, я захотел купить наушники для телефона, присмотрел Beats tour, но они слишком дорогие для наушников, которые легко можно потерять и тд. Посему вопрос, какую можно альтернативу подешевле поглядеть? Скажем в пределе 1500рублей И что вы думаете о так называемых "репликах" вычитал где то, что звучат тоже довольно не плохо, хотя сам считаю покупать подделку - не очень)

07 сен 2012, 20:51
Профиль ICQ

0

Rls писал(а):
Всем привет!:) В общем такая ситуация, я захотел купить наушники для телефона, присмотрел Beats tour, но они слишком дорогие для наушников, которые легко можно потерять и тд. Посему вопрос, какую можно альтернативу подешевле поглядеть? Скажем в пределе 1500рублей И что вы думаете о так называемых "репликах" вычитал где то, что звучат тоже довольно не плохо, хотя сам считаю покупать подделку - не очень)

Все зависит от того, какой жанр ты слушаешь. Beats отлично подходят для любителей дабстепа, ибо басы там очень даже ничего.

У самого реплика, купил у знакомого барыги за 700р. Звук хороший, не "пердит". Свою цену оправдывает.

07 сен 2012, 21:09

0

битс гавно

бери техникс любые

07 сен 2012, 21:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru