Альтернативный вариант RAF  
Автор Сообщение

3
Сообщение Альтернативный вариант RAF

Пишу с тем расчетом, что тему почистят (ибо близы по шапке надают, а если им пох то прикрепите её), заскриньте, запомните, запишите:

Как вариант:

1. Близарды чекают проплаты раз в неделю: перед профилактикой (фискальная неделя), то есть неделя есть точно, и никогда среди недели (если в тп не писали, разумеется)

2. А что если приобретать проплату не на 1 месяц, а на неделю, и строго в среду.

3. Так как это махинация с визой, то барыги кровных не теряют. Кароче всё как обычно.

Итого: 40-50 рублей в неделю.

Но правда есть один косяк: Ру так не проплатишь, так как запись не активна, единственное что можно: месяц купил (359) в среду неделю накинул (40-50). и т.д.

неделя по близардовкой цене стоит 90 рублей, а с комиссиями все 100. Итого каждый 5ый месяц бесплатно.

А с европой непонятно: я точно не знаю как делается активация карты через геймкард, но у моего сэллера эта услуга стоила 50р+ к месяцу проплаты. Но сдается та же махинация с кредиткой. 

13 евро проплата - 520 рублей (с комиссией 600+), неделя стоит 130 (150+ реальных денег)

Если делать как раньше, то неделя с учетом активации учетки будет стоить 60-70, то есть на деле в 2 раза дешевле.

На мой взгляд: профит.

Проблема в том, что барыги берут цену какую хотят (своих денег они не тратят, посути делают из воздуха, а рискуют только своей биографией) поначалу это стоило 250 рублей (выше чем у близов смысла разумеется нет), но конкуренция опустила их до 120-150 (демпинг, хули).

Сейчас они остались без дохода, если барыги примут эту расценку (а она справедлива  - в 2 раза ниже чем у близов), то будет всем хорошо

Ру акк - 40-50 рублей в неделю

Евро акк 60-70 рублей в неделю

Это справедливо.

В среду свяжусь со своим селлером и протестим. Если будет всё ок, то напишу гайд в топике 

28 окт 2012, 01:33

0

у Русака пригорело?

28 окт 2012, 01:43

<Центури Трайб>

Сервер: Soulflayer
0

ссылку на инфу плз :chok (сори за некомпетентность)

28 окт 2012, 01:44
Профиль Skype

0

Brooklyns писал(а):

ссылку на инфу плз :chok (сори за некомпетентность)

Ссылки нет в принципе, сегодня глубокой ночью осенило

28 окт 2012, 08:22

0

Стоит ли 400р раз в 5 месяцев такого гемороя?

28 окт 2012, 08:43

0

Динозавр писал(а):

Стоит ли 400р раз в 5 месяцев такого гемороя?

Это зависит от того как ты относишься к деньгам. Вся проблема в том, что ру учетку хрен активируешь другим способом. Реально такой способ проплаты нужен на евро.

И не 400 рублей, а 180 (при значении 45)

28 окт 2012, 08:51

0

Цитата:
Итого каждый 5ый месяц бесплатно.

я просто имел ввиду если покупать официально.

28 окт 2012, 08:55

0

Динозавр писал(а):

Цитата:
Итого каждый 5ый месяц бесплатно.

я просто имел ввиду если покупать официально.

Зависит от твоего отношения к деньгам, эту проплату реально покупать за голд (2-3к). Что и к трате реальных денег не приведет. 

В итоге месяц интернета в подарок или сигарет на недели 2 (если куришь)

Жизнь стала такая, что экономить надо.

28 окт 2012, 09:00

0

Не найти в месяц 359р. Это каким бомжарой надо быть.

28 окт 2012, 09:02

0

m0vet0n писал(а):

Не найти в месяц 359р. Это каким бомжарой надо быть.

Да, смысла с проплатой ру мало, надо найти альтернативный способ активации. Как это есть у евро.

Или как вариант: ехать на евро и платить меньше чем на ру. Ачивы будут сохранены, а новых чаров вкачать - это совсем не проблема.

28 окт 2012, 09:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru