Автор |
Сообщение |
Misterx
[-0.1]
|
0
Re: Альянс VS Орда
Ссаная бич не успело ливнуть
|
06 сен 2010, 10:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А почему Бинари вызывает такую ненависть у всех ордынских говнарей?
|
06 сен 2010, 10:38 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Цитата: Зевсо Аланз [орда] [be] [охотник] <Фанат Крошки Енота>
|
06 сен 2010, 10:43 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ты не ответил на вопрос
|
06 сен 2010, 10:49 |
|
|
Skellyx
|
0
Альянсовские говнари всегда вызывали ненависть у ордынских говнарей, очевидно же. Кстати, кто такой(ая) Бинари?
|
06 сен 2010, 10:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Скелли* писал(а): Альянсовские говнари всегда вызывали ненависть у ордынских говнарей, очевидно же. Кстати, кто такой(ая) Бинари?
видел 1 раз в элвине. Мне он показался очень хорошим фералом.
|
06 сен 2010, 10:56 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Зевсо писал(а): ты не ответил на вопрос
Ты кто?
|
06 сен 2010, 11:06 |
|
|
Ледер
|
0
Misterx писал(а): Ссаная бич не успело ливнуть
и снова тикет лол
|
06 сен 2010, 18:50 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
наитрусливейший ферал, чуть что сразу спринты, или с оло выходит.
|
07 сен 2010, 19:47 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Большойкоров писал(а): наитрусливейший ферал, чуть что сразу спринты, или с оло выходит.
Видать хорошо тебе подосрал
|
07 сен 2010, 19:52 |
|
|
spuro
|
0
Я тоже считаю что ДК и Палодинов надо нерфить! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Raubritter писал(а): пацаны я не знаю о чем тут спорить... орда - это СКИЛЛ всегда был и будет.. помню, еще на фришке аленей ращипляли они плакали и грозили нас найти.. гм который фришку держал нам их адреса дал умора как они пугались когда мы к ним домой с пацанами завалились.. вобщем у альянса шансов нет - играю давно, 7 лет где-то стаж.. не одного не помню аленя штобы в топе был на нашем серваке....
Я аж чаем подавился Человек сарказм
|
08 сен 2010, 02:50 |
|
|
ostsr
|
0
|
08 сен 2010, 02:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Большойкоров писал(а): наитрусливейший ферал, чуть что сразу спринты, или с оло выходит.
это говорит человек кидающий дуэли будучи в ресторе?
|
08 сен 2010, 08:46 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
spuro писал(а): Я аж чаем подавился
мне и самому нравится, но никто не клюнул а я так старался - расставлял многоточия, подбирал слова, "7 лет". эх :(
|
08 сен 2010, 13:39 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Raubritter писал(а): spuro писал(а): Я аж чаем подавился
мне и самому нравится, но никто не клюнул а я так старался - расставлял многоточия, подбирал слова, "7 лет". эх :( бездарность Скрытый текст шучу. здесь просто не тот контингент. вот на оффоруме прошло бы замечательно
|
08 сен 2010, 13:42 |
|
|
Necroller
|
0
Сегодня зайдя на пару минут проверить как дела в гильде увидел странное письмо, говорилось в нём о неком эвенте в гетто троллей на островах Эхо. Тут же получил варнинг в гч что некое кол-во аликов пытается помешать ремонтным работам в деревне троллей, собрав 11 человек с гильды мы через 3-5 мин уже были на месте. Деревня встретила нас обильным кол-вом школоты в генерал чате и лагами. Деревня напоминала фестиваль хиппи "Woodstock", там были и не флагнутая биомасса из пвешников, лоу лвлов и пары пацанов на байке из гнева орды и куча троллей но генератор лагов был ближе к берегу. Подойдя поближе мы увидели рейд клинка азерота и сразу же принялись за дело Алики были тут же загнанны в воду где и были пущены на корм береговым крабам, после 2х-3х респавнов парни гордо пытались скастовать ХС за чем мы их и застали Гм клинка азерота показывал действительно атлетические способности по заплывам на дальнею дистанцию создавая отличные волны для наших бойцов которые пошли катать на сёрфах после замеса.
|
08 сен 2010, 19:24 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Necroller писал(а): XYNTA Сегодня зайдя на пару минут проверить как дела в гильде увидел странное письмо, говорилось в нём о неком эвенте в гетто троллей на островах Эхо. Тут же получил варнинг в гч что некое кол-во аликов пытается помешать ремонтным работам в деревне троллей, собрав 11 человек с гильды мы через 3-5 мин уже были на месте. Деревня встретила нас обильным кол-вом школоты в генерал чате и лагами. Деревня напоминала фестиваль хиппи "Woodstock", там были и не флагнутая биомасса из пвешников, лоу лвлов и пары пацанов на байке из гнева орды и куча троллей но генератор лагов был ближе к берегу. Подойдя поближе мы увидели рейд клинка азерота и сразу же принялись за дело Алики были тут же загнанны в воду где и были пущены на корм береговым крабам, после 2х-3х респавнов парни гордо пытались скастовать ХС за чем мы их и застали Гм клинка азерота показывал действительно атлетические способности по заплывам на дальнею дистанцию создавая отличные волны для наших бойцов которые пошли катать на сёрфах после замеса.
Чё?
|
08 сен 2010, 19:41 |
|
|
Necroller
|
0
Misterx писал(а): Necroller писал(а): XYNTA Сегодня зайдя на пару минут проверить как дела в гильде увидел странное письмо, говорилось в нём о неком эвенте в гетто троллей на островах Эхо. Тут же получил варнинг в гч что некое кол-во аликов пытается помешать ремонтным работам в деревне троллей, собрав 11 человек с гильды мы через 3-5 мин уже были на месте. Деревня встретила нас обильным кол-вом школоты в генерал чате и лагами. Деревня напоминала фестиваль хиппи "Woodstock", там были и не флагнутая биомасса из пвешников, лоу лвлов и пары пацанов на байке из гнева орды и куча троллей но генератор лагов был ближе к берегу. Подойдя поближе мы увидели рейд клинка азерота и сразу же принялись за дело Алики были тут же загнанны в воду где и были пущены на корм береговым крабам, после 2х-3х респавнов парни гордо пытались скастовать ХС за чем мы их и застали Гм клинка азерота показывал действительно атлетические способности по заплывам на дальнею дистанцию создавая отличные волны для наших бойцов которые пошли катать на сёрфах после замеса.
Чё? Что ещё мог спросить фапающий в дуротаре который тратит человекочасы на поиски фармботов
|
08 сен 2010, 19:49 |
|
|
Misterx
[-0.1]
|
0
Necroller писал(а): Misterx писал(а): Necroller писал(а): XYNTA Сегодня зайдя на пару минут проверить как дела в гильде увидел странное письмо, говорилось в нём о неком эвенте в гетто троллей на островах Эхо. Тут же получил варнинг в гч что некое кол-во аликов пытается помешать ремонтным работам в деревне троллей, собрав 11 человек с гильды мы через 3-5 мин уже были на месте. Деревня встретила нас обильным кол-вом школоты в генерал чате и лагами. Деревня напоминала фестиваль хиппи "Woodstock", там были и не флагнутая биомасса из пвешников, лоу лвлов и пары пацанов на байке из гнева орды и куча троллей но генератор лагов был ближе к берегу. Подойдя поближе мы увидели рейд клинка азерота и сразу же принялись за дело Алики были тут же загнанны в воду где и были пущены на корм береговым крабам, после 2х-3х респавнов парни гордо пытались скастовать ХС за чем мы их и застали Гм клинка азерота показывал действительно атлетические способности по заплывам на дальнею дистанцию создавая отличные волны для наших бойцов которые пошли катать на сёрфах после замеса.
Чё? O4epegHa9 XYNTA Что ещё мог спросить фапающий в дуротаре который тратит человекочасы на поиски фармботов #487
|
08 сен 2010, 19:54 |
|
|
Necroller
|
0
Больше похоже на твой бадхертт ибо таких как ты я не замечаю, можешь продолжать свои попытки троллить дальше и оставаться биомассой в игре.
|
09 сен 2010, 00:12 |
|