Автор |
Сообщение |
Blackki
[0.4]
|
0
Re: Альянс не очень! Стрим!
Sao писал(а): Bland писал(а): Знаешь, [be], в чем между нами разница? В том, что мы трахая вас в Огри 2 часа не пошли создавать тем на форум.
эм.. ты только подумай, что ответить, но в тот раз тема была создана пелодинаном еще до окончания, и получения вами пизды на берегу. можно теперь это будет и твоя иконка => [be] ? Т.е. ваши пиздюли типа не считаются? Т.е. то, что вас как шавок загнали в сарай, и там нахуячили несколько раз типа не в счёт? А то, что вы радостные прибежали на берег, когда парни были с дебаффом от реса, это вы неебатся герои? Ну нихрена вы классные пришли в шторм и теперь тявкаете на тех, кого даже в онлайне небыло, наверно палили полдня, чтоб наверняка не получить пиздюлей и с позором выкатыватся из шторма. Всё что вы можете, это тявкать тут, показывать что вы какой то питомник для божей и водить своё стадо по ивентам, с отслежкой ибо не дай бог, кто нить вылезет и нахуячит великому бехолдерсу. Sao писал(а): спроси у новоприбывшего паладина, может быть у него осталась ссылка на тему, которую он создал как раз в тот день, еще до вашего вайпа. спросите - возвращайтесь и расскажите, кто в очередной раз пропизделся :(
"Силы света положили сервак!" Да это было, но вылезла мадам корова и пошла метать говно на все стороны. Или небыло?
|
21 июн 2010, 20:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sao писал(а): Bland писал(а): Знаешь, [be], в чем между нами разница? В том, что мы трахая вас в Огри 2 часа не пошли создавать тем на форум.
эм.. ты только подумай, что ответить, но в тот раз тема была создана пелодинаном еще до окончания, и получения вами пизды на берегу. можно теперь это будет и твоя иконка => [be] ? Знаешь, хоть ты и с сиськами, но по предыдущим постам ты вроде была более адекватна. Ответь мне на небольшую задачку: Условие: 2 рейда Альянса держат огри 2 часа. За это время они ложат шайку педоэльфа примерно 4-5 раз + несметные стада рандомных коров. 1 раз умирают в городе. 1 раз половина рейда умирает на кладбоне не успев зайти с сикнессами в порталы после РО. После этого они не били себя в грудь кулаком даже после слов "ну че, получили пизды?" которые умудрился ляпнуть не единожды вытраханный в своем же родном городе педоэльф. Вопрос: Кто тут обосрался?
|
21 июн 2010, 20:48 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Bland писал(а): Знаешь, хоть ты и с сиськами, но по предыдущим постам ты вроде была более адекватна. Ответь мне на небольшую задачку: Условие: 2 рейда Альянса держат огри 2 часа. За это время они ложат шайку педоэльфа примерно 4-5 раз + несметные стада рандомных коров. 1 раз умирают в городе. 1 раз половина рейда умирает на кладбоне не успев зайти с сикнессами в порталы после РО. После этого они не били себя в грудь кулаком даже после слов "ну че, получили пизды?" которые умудрился ляпнуть не единожды вытраханный в своем же родном городе педоэльф. Вопрос: Кто тут обосрался?
Мира, ты забыл упомянуть про письма всему составу эдема с мольбами не заходить в онлайн, чтоб, не приведи господь, нас вайпнуть. хочешь, в следуюший раз мы оповестим вас заранее? и зайдем через главные, а не прыгая по пикселям как известные тебе личности? Бланд, слышал поговорку " метать бисер перед свиньями"? это к вопросу об адекватном стиле общения с вами. Задачка с неверным условием. Всем известно что было вас 120 рыл, также как известно и количество бехов - неполный рейд. Количество хк было и у нас и у вас примерно равным - прадо подтвердил. А про "ололо опиздюлились" я таки снова повторю - заявлять о себе необходимо вам, именно поэтому был стрим, именно поэтой паладин еще находясь в огри стал строчить о силе света и бла бла бла. Ответ на задачку. Про "обосрался" вопрос спорный, а вот реально запидившихся ребят видно сразу [альянс]
|
21 июн 2010, 21:05 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
идёте нахуй форумные крысы. бэхи уёбки
|
21 июн 2010, 21:06 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): идёте нахуй форумные крысы
разве можно так со своими согильдийцами?
|
21 июн 2010, 21:08 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): идёте нахуй форумные крысы. бэхи уёбки
обычно форумные крысы те кто могут вот так назвать за монитором кого то уебком зная что не получит по ебалу =)) так что делай выводы молодой человек
|
21 июн 2010, 21:09 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
к кому высказывание относиться, те знают
|
21 июн 2010, 21:10 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sao писал(а): Мира, ты забыл упомянуть про письма всему составу эдема с мольбами не заходить в онлайн, чтоб, не приведи господь, нас вайпнуть. хочешь, в следуюший раз мы оповестим вас заранее? и зайдем через главные, а не прыгая по пикселям как известные тебе личности?
Бланд, слышал поговорку "метать бисер перед свиньями"? это к вопросу об адекватном стиле общения с вами. Задачка с неверным условием. Всем известно что было вас 120 рыл, также как известно и количество бехов - неполный рейд. Количество хк было и у нас и у вас примерно равным - прадо подтвердил. А про "ололо опиздюлились" я таки снова повторю - заявлять о себе необходимо вам, именно поэтому был стрим, именно поэтой паладин еще находясь в огри стал строчить о силе света и бла бла бла. Ответ на задачку. Про "обосрался" вопрос спорный, а вот реально запидившихся ребят видно сразу [альянс]
Ну то, что у педоэльфа на генераторе хуйни по ходу стоит ядерный ректор - это я уже понял. Но то, что он еще оказывается переносной и его можно на время установить корове - это в новинку.
|
21 июн 2010, 21:13 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Bland писал(а): хз что сказать, дай-ка попробую съязвить
пока
|
21 июн 2010, 21:15 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Что и требовалось доказать.
|
21 июн 2010, 21:16 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Я скажу больше. Поначалу вы пришли, да, навели шороха, но потом... Сила Света воссияла в наших сердцах, и вы, вернее, ваши жалкие остатки бежали. БЕГИТЕ ЖЕ, ПРЕЗРЕННЫЕ ТРУСЫ!
|
21 июн 2010, 21:18 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Sao писал(а): Мира, ты забыл упомянуть про письма всему составу эдема с мольбами не заходить в онлайн, чтоб, не приведи господь, нас вайпнуть. хочешь, в следуюший раз мы оповестим вас заранее? и зайдем через главные, а не прыгая по пикселям как известные тебе личности?
Уже 100500 раз предложено было сыграть норм состав против норм состава, вы ссыте. Всё чем вы можете гордится, это пинанием тех, кто лагает? Нахера разводить эту грязь, когда крайних вы всё равно тут ненайдёте. Договорились, пришли, отыграли. Или вы только играть в лагодроме способны?
|
21 июн 2010, 21:18 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Speedq писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): идёте нахуй форумные крысы. бэхи уёбки
обычно форумные крысы те кто могут вот так назвать за монитором кого то уебком зная что не получит по ебалу =)) так что делай выводы молодой человек Товарищ орк, вам пора мыться!
|
21 июн 2010, 21:19 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Blackki писал(а): Sao писал(а): Мира, ты забыл упомянуть про письма всему составу эдема с мольбами не заходить в онлайн, чтоб, не приведи господь, нас вайпнуть. хочешь, в следуюший раз мы оповестим вас заранее? и зайдем через главные, а не прыгая по пикселям как известные тебе личности?
Уже 100500 раз предложено было сыграть норм состав против норм состава, вы ссыте. Всё чем вы можете гордится, это пинанием тех, кто лагает? Нахера разводить эту грязь, когда крайних вы всё равно тут ненайдёте. Договорились, пришли, отыграли. Или вы только играть в лагодроме способны? Купи номальный компьютер. И не лепи глупых отмаз. Только лагодроме...смешно...
|
21 июн 2010, 21:25 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Да??? У меня лич убит в гере, Мимишко мейн в отличии от вас, ребят которые ПВЕШут и сосут
|
21 июн 2010, 21:25 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Кстати лагал сам серв из-за очень большого кол-ва человек, так что дело не в компьютере.
|
21 июн 2010, 21:28 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Messer писал(а): Купи номальный компьютер. И не лепи глупых отмаз. Только лагодроме...смешно...
За 1 поход в оргри сервер наебнулся 2 раза, после чего была практически пошаговая стратегия из за сервера. Фпс на ивенте у меня не меньше 50 при всём аое. Дальше сам допрёшь?
|
21 июн 2010, 21:28 |
|
|
Megalodon
|
0
ДеЛореан писал(а): Я скажу больше. Поначалу вы пришли, да, навели шороха, но потом... Орда заебалась три часа джать алых и объявили РО. БЕГИТЕ ЖЕ, ПРЕЗРЕННЫЕ ТРУСЫ!
fix)
|
21 июн 2010, 21:29 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Мне стыдно за вас, Бехолдерс. Опозорились так опозорились. Свет был о вас более высокого мнения.
|
21 июн 2010, 21:30 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Blackki писал(а): Уже 100500 раз предложено было сыграть норм состав против норм состава, вы ссыте. Всё чем вы можете гордится, это пинанием тех, кто лагает? Нахера разводить эту грязь, когда крайних вы всё равно тут ненайдёте. Договорились, пришли, отыграли. Или вы только играть в лагодроме способны?
я тебе про фому, ты мне про ерему ТТ не вы ли были теми ребятами, кто пинал в лагах орков недавно? или принцессы не какают, а если какают то только розовыми блестками - это про вас? пелодиан, пока тут ты у меня не в игноре, проясни ситуацию. вот бланд упрякнул нас в том, чем согрешил ты сам.. а именно - создание темы на форуме в день атаки на огри до завершения битвы. было такое?
|
21 июн 2010, 21:55 |
|