аляска с шаманом :D  
Автор Сообщение

0
Сообщение аляска с шаманом :D
как думаете, рестор :шаман: фрост :маг: фрост/анхоли :рыцарь смерти: играбельно?

кто то траил, туда сюда?

30 янв 2011, 15:47
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Re: аляска с шаманом :D
:рыцарь смерти: :маг: , педали - и можно 2200 брать без шамана

30 янв 2011, 15:48

0
Неиграбельно! только нервы тратить

30 янв 2011, 15:52

0
Djungarik писал(а):

Неиграбельно! только нервы тратить

аргументы?

30 янв 2011, 15:57
Профиль ICQ WWW

0
:рыцарь смерти: :маг: (любой хил), а ещё лучше :маг: заменить на :чернокнижник: и гого :siski

30 янв 2011, 16:14

0
Failed писал(а):

esli :маг: :рыцарь смерти: pedali togda kto zhe :паладин:?

30 янв 2011, 16:31
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Failed писал(а):

:lol

30 янв 2011, 16:43

0
пиздец всегда убивали люди, которые типа "ооо пацаны я придумал новый сетап :охотник :разбойник: :жрец: чо как ваще? ктонить траил ?!?!? какие плюсы?!? какие минусы???!!" вот разве самому нельзя оценить, что и как? обязательно надо создавать тему на форуме...

30 янв 2011, 16:53

0
Хочу напомнить, что играбильность того, или иного сетапа зависит напрямую от уровня игры самих игроков. Глупо спрашивать как играть в сетапе или какие рейтинги в нем можно взять, серьезно.

30 янв 2011, 17:15

0
Риптайд писал(а):

пиздец всегда убивали люди, которые типа "ооо пацаны я придумал новый сетап :охотник :разбойник: :жрец: чо как ваще? ктонить траил ?!?!? какие плюсы?!? какие минусы???!!" вот разве самому нельзя оценить, что и как? обязательно надо создавать тему на форуме...
Конечно, и без этого оцениваем "+" и "-", но и хотелось бы узнать мнение на форуме.

Почему бы и нет? Форум для этого и создан.

thx, cls this topic pls

30 янв 2011, 22:56
Профиль ICQ WWW

0
Xacc писал(а):

Хочу напомнить, что играбильность того, или иного сетапа зависит напрямую от уровня игры самих игроков. Глупо спрашивать как играть в сетапе или какие рейтинги в нем можно взять, серьезно.

+1 Вот к примеру готик- стал играть даблхил с шаманом и палом, ни у кого не спрашивал играбельно или нет!))) И топ 1 шквала, и ща не теряется в европе. хотя когда он начинал таких даблхилов не было(да и сейчас можно сказать нет) насколько я знаю, повторять за ним(на шквале :D )уже потом начали. :dirol
Ставлю что анозер, зико и... дорд) в твоём сетапе сделают глада! :popcorn: Единственный трабл-шип и хекс на 1 диминишинге, это не есть гуд...

30 янв 2011, 23:09

0
2300+ в :рыцарь смерти: :маг:+хил берётся за 1-й же день игры средненькими игроками.
Мой товарищ еще до каты с шамы рерольнулся в ДК, за ДК в 1-й день на арене сделал 2200 с магом и палой и зайдя на шаму просто заиграть нашел ферала с ДК и за 2 дня сделал 2300+.
Говорит, что проще фейсрольней сетапов еще не видел (точнее сам не играл)
С патчем еще проще будет.

Тактика простая - ВОРУЙ@УБИВАЙ.ЕБИ_ГУСЕЙ!

07 фев 2011, 08:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru