Amazon.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Amazon.

Какая печаль. Мой заказ не пришел даже по истечении десяти дней (Завтра последний день, но когда случаются чудеса то?).

Буду надеяться, что хоть мои денежки вернут т.т

Сегодня сказали, что нужно подождать до завтра, чтобы можно было требовать возврат денег или переотправку. Но нужна мне ета переотправка теперь, LOL. Чтоб еще месяц прождать чтоли)).

Бывали ли у кого подобные случаи? Или товар можно придти гораздо позже, чем через месяц? xd.

26 сен 2012, 15:55
Профиль Skype

1
Сообщение Amazon.
Вспомни в какой стране ты живешь, тут только на таможне посылки могут месяцами стоять

26 сен 2012, 16:06

1
Сообщение Amazon.

26 сен 2012, 16:11

-1
Сообщение Amazon.

10 дней? ДЕСЯТЬ ДНЕЙ? Пацан, мне посылка с Амазона шла полтора месяца, из них месяц - валялась на томожне. Плюс тебе выдали трекинг, следи по нему.

26 сен 2012, 16:15
Профиль Skype

1
Сообщение Amazon.

Daniel писал(а):

10 дней? ДЕСЯТЬ ДНЕЙ? Пацан, мне посылка с Амазона шла полтора месяца, из них месяц - валялась на томожне. Плюс тебе выдали трекинг, следи по нему.

26 сен 2012, 16:21

0
Сообщение Amazon.

Changep писал(а):

Daniel писал(а):

26 сен 2012, 16:27
Профиль Skype

0
Сообщение Amazon.

Бывало, товар долго стоял на томожне  с того-же Ebay. Слишком быстро ты захотел счастья. Минимум месяц товар приходит.

26 сен 2012, 18:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru