Amazon Kindle 5.  
Автор Сообщение

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0
Сообщение Amazon Kindle 5.

Захотел прикупить эту книжку, т.к. она мне показалась самой лучшей из бюджетных моделей.

Только возник один вопрос, сколько она должна стоить? Посмотрел у себя в Томске, нашел магазинчик специалированный на Киндлах, там стоимость 4к. В другом интернет магазине 3195. На самом амазоне - 68$. В среднем на всех специализированный магазинах ценник около 4к рублей.

Еще нашел инфу про восстановленные модели. Теперь думаю, как не пролететь и не купить б/у-шную бяку.

Какой ценник вы считаете оптимальным для новой модели?

18 июн 2013, 16:34

0

В Украину заказывал напрямую с амазона paperwhite вышло 159. Если не страшны сроки и почта можешь попробовать заказывать и за 68 на амазоне через посредника, например shipito(http://kindlebook.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-kindle-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E/).

18 июн 2013, 16:41

0

У вас мозги есть ? 4к за книгу отдавать, куда вы котитесь ?

18 июн 2013, 18:47

0

Brucewillis писал(а):

обычная книга сейчас стоит 15-20$

6 книг = 1 ридер

есть профит и он огромен

18 июн 2013, 18:58

<Тахион>

0

Пацан там походу поехал, и не понял про что сабж.

18 июн 2013, 19:03

0

Купил себе Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight. Радуюсь. Стоит скрытый андроид, разлочил, радусь жизни. Естественно E-Ink Pearl.  В ту же цену, но лично по моему, намного интереснее

18 июн 2013, 19:13
Профиль ICQ Skype

0

Team4DlAngel писал(а):

Купил себе Barnes & Noble Nook Simple Touch with GlowLight. Радуюсь. Стоит скрытый андроид, разлочил, радусь жизни. Естественно E-Ink Pearl.  В ту же цену, но лично по моему, намного интереснее

У paperwhite подсветка получше

http://goodereader.com/blog/electronic-readers/amazon-kindle-paperwhite-vs-nook-simple-touch-with-glowlight/

18 июн 2013, 19:39

0

В Москве купил в магазине paperwhite за 5к. Пятый киндл стоил 3к у них же.

18 июн 2013, 22:05

0

Если не полный чайник в компах, лучше Nook взять, разлочить андроид и вообще без компа можно обойтись. Не только для книг использовать, заметки там вести или еще чего. У меня был амазон, правда без подсветки, через 2 недели его подарил купил nook и не нарадуюсь. В принципе разница только в возможностях которые предоставляет разлоченый андроид, если они не нужны, то можно по подсветке там смотреть, или где кнопки красивей :)

19 июн 2013, 07:31

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Sjx писал(а):

Brucewillis писал(а):

6 книг = 1 ридер

есть профит и он огромен

Это в лучшем случае. Последняя книга Пелевина стоила в районе 900 рублей, по-моему.В нынешнее время я уже не особо понимаю,как можно покупать печатные книги,ну конечно круто там,ощущение страниц и всё такое,но отдавать за книжку в мягком переплёте по 450 рублей,которая читается за пару дней - как-то обидно и печально.

19 июн 2013, 11:30
Профиль ICQ Skype WWW

0

Kr1kA писал(а):

Sjx писал(а):

Brucewillis писал(а):

6 книг = 1 ридер

есть профит и он огромен

Это в лучшем случае. Последняя книга Пелевина стоила в районе 900 рублей, по-моему.В нынешнее время я уже не особо понимаю,как можно покупать печатные книги,ну конечно круто там,ощущение страниц и всё такое,но отдавать за книжку в мягком переплёте по 450 рублей,которая читается за пару дней - как-то обидно и печально.

Прочитанные книги хороши как часть интерьера, всегда приятно видеть как в гостях, так и у себя дома.

19 июн 2013, 11:39

0

Fearness писал(а):

Захотел прикупить эту книжку, т.к. она мне показалась самой лучшей из бюджетных моделей.

Только возник один вопрос, сколько она должна стоить? Посмотрел у себя в Томске, нашел магазинчик специалированный на Киндлах, там стоимость 4к. В другом интернет магазине 3195. На самом амазоне - 68$. В среднем на всех специализированный магазинах ценник около 4к рублей.

Еще нашел инфу про восстановленные модели. Теперь думаю, как не пролететь и не купить б/у-шную бяку.

Какой ценник вы считаете оптимальным для новой модели?

за 60 баксов как то похер. не такие большие деньги, что бы ломать себе этим голову.

пойди в любой нормальный магаз и купи. я вобще брал за 112$ и не обломился.

и если купишь то вот тебе склад книг

http://flibusta.net

19 июн 2013, 22:12

<Тахион>

0

Тащемта я сомневался в дешевизне ценника к 3150, (прямо как цена на чампов в лоле О_О). Но уже заказал, жду пока с Москвы привезут.

20 июн 2013, 06:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru