Страница 1 из 1 |
Амбуш-ваниш-сап и ваниш-сап
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я как большой любитель рого триксов решил на днях проверить разные штуки аля амбуш-ваниш-сап,ваниш-сап,сап в ракету и т.д, но почему то практически не 1 трикс не работал, мб я или пинг не позволяет, но на лк амбуш-ваниш-сап и ванишсап делал спокойно, но что сейчас случилось? Неужели убрали? Сорри, если такая тема уже была
|
09 фев 2011, 18:22 |
|
|
0
Пиши правильные макро.
|
09 фев 2011, 18:35 |
|
|
0
ну, цель в комбате 6 сек после амбуша ?
|
09 фев 2011, 18:40 |
|
|
0
"ваниш-сап,сап в ракету"
это чо? Ваниш и сап _ваниша_ твоего противника? Вчера так сапал. Что за сап в ракету? ) |
09 фев 2011, 18:47 |
|
|
0
Поделитесь такими триксами, 588352110 аська, не обижу)
|
09 фев 2011, 19:00 |
|
the observer
|
0
Фигня бесполезная.
|
09 фев 2011, 19:02 |
|
|
0
iOkObey писал(а): "ваниш-сап,сап в ракету" это чо? Ваниш и сап _ваниша_ твоего противника? Вчера так сапал. Что за сап в ракету? ) ну когда ты юзаешь ракету, а пока летит ракета делаешь схс и сап и получится как бы сап в комбате. Ну или другой вариант, когда рога делает кик+ракета+сап, вообщем там опен идет как я понял с ракеты затем цель сапается, кароче это сложно обьяснить, если хочешь покапайся на вкм и найди мув Техсеуса(рпал) там есть дуели с Кажном, где он так опенится |
09 фев 2011, 19:09 |
|
|
0
что за амбуш-ваниш-сап?
|
09 фев 2011, 19:10 |
|
|
0
iOkObey писал(а): "ваниш-сап,сап в ракету" это чо? Ваниш и сап _ваниша_ твоего противника? Вчера так сапал. Что за сап в ракету? ) Странно, я так яро спамил сап-макро в ваниш противника, а он наотрез отказывался сапать Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Espreal писал(а): что за амбуш-ваниш-сап? |
09 фев 2011, 19:10 |
|
|
0
Espreal писал(а): что за амбуш-ваниш-сап? впервые этот трикс увидел у unmercey'я в этом видео Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: опс,ошибочка в этом видео |
09 фев 2011, 20:45 |
|
|
0
но это же бред и баг игры, почему близы его так долго не фиксили
|
09 фев 2011, 22:19 |
|
|
0
Ваниш сейчас другой. Если раньше если ножать все одновременно то противник не попадал в комбат,то сейчас это не работает. вот такой вот он-ваниш.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Slaynerlolz писал(а): iOkObey писал(а): "ваниш-сап,сап в ракету" это чо? Ваниш и сап _ваниша_ твоего противника? Вчера так сапал. Что за сап в ракету? ) Странно, я так яро спамил сап-макро в ваниш противника, а он наотрез отказывался сапать Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Espreal писал(а): что за амбуш-ваниш-сап? Было достаточно много разных факторой мешающий сапнуть ваниш. ДУмаю не сапалось потому что ты стоял немного не там где нужно либо внишился не одновременно, а немного позже Ах и еще если ты хочешь сапать ваниш в клизме то нужно для начала ожидать выхода из комбата. |
09 фев 2011, 22:33 |
|
|
0
попойму дурацкая идея весь деменишенг гоуджа просретса ...
|
24 фев 2011, 08:18 |
|
Страница 1 из 1 |