American History X  
Автор Сообщение

Сообщение American History X
Кто не смотрел - обязательно посмотрите.

Как думаете, еслиб было продолжение, какои путь выбрал бы Дерек?

19 сен 2011, 02:37

0
Он бы стал юзать букву "й".

19 сен 2011, 02:38

0
фильму лет 15же уже, хто не смотрел? - зубы на обочину)

19 сен 2011, 02:39

GitlerKaput писал(а):

фильму лет 15же уже, хто не смотрел? - зубы на обочину)

???

19 сен 2011, 02:41

0
Возможно ты смотрел это кино с другим "переводом", момент перед килом нигера (за который он поехал ) прозвучала фраза " зубы на обочину "

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вообще нацизм это плохо, мне больше по душе такие фильмы , как "Поворот" и "Любовь по Американски" с Кевином Спейси.

19 сен 2011, 02:45

GitlerKaput писал(а):

Возможно ты смотрел это кино с другим "переводом", момент перед килом нигера (за который он поехал ) прозвучала фраза " зубы на обочину "

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Вообще нацизм это плохо

я помню прекрасно этот момент, картинка просто пропала, хотлинкинг убили просто.

Фильмы про нацизм все не правильно построенны (кроме этого, в этом фильме каждыи сам для себя решает исходя из концовки) везде пропаганда что нацизм это плохо и тд.
А то что эти цигане заполоняют раены, мусульмане заполоняют европу, при этом кричат про свои ислам и не верных, это конечно же хорошо.

19 сен 2011, 02:51

0
За "движухами" по типу нацизма, коммунизма, ислама (вставь любое) не важна ИДЕЯ, наоборот идея грубо используется для движения массами, пока верхушка играет в блекджек, пьет виски и ебет шлюх. Особенно отчетливо этот момент показан в тюрьме, во время терок между различными этническими группировками, в котором главный герой и понял все.
Из серии - движения массами на высоком уровне, можно посмотреть Wall Street. Money Never Sleeps, Green zone. Но тут про слухи и обман.

19 сен 2011, 03:35

0
У режиссера был конфликт с Нортоном и студией, с тех пор он ничего толком не снял.

19 сен 2011, 06:09
Профиль ICQ

0
Крутой фильм, смотрел лет 10 назад.. до сих впечатление остались.

19 сен 2011, 08:33
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Да, фильмец клевый

19 сен 2011, 09:22

0
Fizz писал(а):

я хз, может ли суд пересмотреть приговор, но если может - Дерек гарантированно отъедет обратно в тюрьму, т.к. в сочинении его брат пишет, что убийство было умышленное (там еще оговорка в духе "если бы я дал показания - ему присудили бы пожизненное", как-то так).
фактически, хитрый ниггер-директор подбил Дэнни написать донос на брата.

19 сен 2011, 09:23

0
Сильное кино. Недавно посмотрел Россия 88 тоже не плохо.
Главным героям не сложно сопереживать наверно потому, что тема нацизма присуща почти каждому... пусть в малой степени, но не таких как мы мы любим меньше.
З.Ы. Прокачался Нортон не слабо для этого фильма :)

19 сен 2011, 10:05

Raubritter писал(а):

Fizz писал(а):

я хз, может ли суд пересмотреть приговор, но если может - Дерек гарантированно отъедет обратно в тюрьму, т.к. в сочинении его брат пишет, что убийство было умышленное (там еще оговорка в духе "если бы я дал показания - ему присудили бы пожизненное", как-то так).
фактически, хитрый ниггер-директор подбил Дэнни написать донос на брата.

он стер эту строчку потом, точно помню этот момент тоже :)

19 сен 2011, 12:49

0
есть кажеться на подобе этого фильма тока про германию )

03 окт 2011, 23:34

0
Непонял я шедевральности фильма. Тема упоротых банд понятна сама собой. Проблема рассизма же показана нейтрально - ни за ни против неё. Изменения героев выглядят нелепо,тк в фильме этому вроде как не удилили достаточно времени . И в результате эта вся тематика становится только антуражем. А единственный смысл и посыл который можно вынести - каждый поступок, каждое действие и слово имеют последствия и об этом всегда надо помнить. Фильм кажется каким то отцензуренным или вырезанным, вобщем смешанные впечатления.

22 ноя 2011, 20:50

0
Фильм про шафку куинта.

26 ноя 2011, 15:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru