Американские таланты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Американские таланты

Тема про украинских талантов уже была, в России шоу талантов не проводили, а вот в Штатах, 6-летняя девочка отожгла

DiabloDiabloDiabloDiabloDiablo

28 июн 2013, 23:05

0

боян чо

28 июн 2013, 23:20

0

я в англосаксонском не секу, они прошли или нет? 

28 июн 2013, 23:25

0

Когда жюри показывают, у них всегда такие ёбла, как-будто им показывают машину времени, или как их семье пальцы отрезают медленно или как их во сне ебали в ноздри а теперь показывают запись ... Если бы я НЛО увидел у меня бы так вены не напряглсь на лице и такой одержимый взгляд

1.53 взгляд МЫ ВСЕ УМРЁМ ПЛАНЕТЕ ПИЗДА

ps последний раз такое лицо наверно в фильмах 90ых со шварцем видел, где он из последних сил тужился, чтобы спасти кого-то от неминуемой смерти

28 июн 2013, 23:35

0

публика конченая.

29 июн 2013, 06:05

0

Presskey писал(а):

Когда жюри показывают, у них всегда такие ёбла, как-будто им показывают машину времени, или как их семье пальцы отрезают медленно или как их во сне ебали в ноздри а теперь показывают запись ... Если бы я НЛО увидел у меня бы так вены не напряглсь на лице и такой одержимый взгляд

1.53 взгляд МЫ ВСЕ УМРЁМ ПЛАНЕТЕ ПИЗДА

ps последний раз такое лицо наверно в фильмах 90ых со шварцем видел, где он из последних сил тужился, чтобы спасти кого-то от неминуемой смерти

Она мне напомнила девочку из фильма Звонок :D 

29 июн 2013, 06:59

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

That's realy so freaking cute, I say YES INDEED!!

29 июн 2013, 09:26

0

29 июн 2013, 10:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru