Капитан по фану бегает с магом, я с Харадом. В тройке дружно вайпаемся. в чём проблема-то?
21 сен 2009, 09:49
Zori
0
Re: Амстердам! Алярм!
Чума писал(а):
Капитан по фану бегает с магом, я с Харадом. В тройке дружно вайпаемся. в чём проблема-то?
Как в чём? Пелодинка убила харада и решила выебнутса этим на форуме создав тему
21 сен 2009, 09:56
UncleFedor
[19.1]
0
Zori писал(а):
Чума писал(а):
Как в чём? Пелодинка убила харада и решила выебнутса этим на форуме создав тему
завидно? понимаю
21 сен 2009, 11:24
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ебани стыд, а мне говорят, что не проигрывают никому! ОХ И АХ !
ыхыхыхыхыхыхыхыхы
21 сен 2009, 11:31
UncleFedor
[19.1]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
ебани стыд, а мне говорят, что не проигрывают никому! ОХ И АХ !
ыхыхыхыхыхыхыхыхы
ну харад ипошит четко, за бой пару раз на фейк попался тока, ну и ваще так напряжно а друид ваще ибланил жоска и отдался под конец смертоносному фрост-дк
21 сен 2009, 11:33
Чума
[0.2]
0
паладинка в гей проте. мозгов надо многа-многа:) или ты считаешь себя ниибаца скиловым гомосеком? Хар без микрофона, поэтому с контролем тухло, после 10 минут я играю уже на автомате и из-за этого сливаем, а так врываться со вторника бум
21 сен 2009, 11:35
UncleFedor
[19.1]
0
ну после игры мейнами в сетапе рого-прист конечно поменьше, но с фрост-дк не фейсрол ваще. я тож думал протогеем играть 2 кнопки жать. да и как одевать альтов еще? ( все фул гневные, а мы бичи (
21 сен 2009, 11:46
Чума
[0.2]
0
я по поводу фроста и не говорю ничего. а протогеи всегда злость вызывают, в любых проявлениях
21 сен 2009, 11:51
UncleFedor
[19.1]
0
Чума писал(а):
я по поводу фроста и не говорю ничего. а протогеи всегда злость вызывают, в любых проявлениях
та друиди против нас ща такое ще гейство. в анхоли мы с дк воооооообще не могли убить скил друида. он тупо бегает фул, даже если свитчимся по хотам и с жоским стан-сало контролем.
зеркала и прот+вар мы уносим намного проще чем друлей.
21 сен 2009, 12:20
Dord
[4.4]
0
Забавная жизнь конечно на 1900 :-)
21 сен 2009, 12:31
Minagushi
0
Друид не очень =) инфа 100%
21 сен 2009, 12:37
UncleFedor
[19.1]
0
Dord писал(а):
Забавная жизнь конечно на 1900 :-)
тут самая жара в топе-то одни и тежы рожы, а тут богатое разнообразие и бугогашечки
21 сен 2009, 12:45
Чума
[0.2]
0
а я разве считаю себя богом друидов?:) я начал друлём играть с конца 3его сезона. я нуб ещё тот но слышать что-то насчёт моего скила от ретрика, который не может даже затунелить 1 цель не айс
21 сен 2009, 12:47
UncleFedor
[19.1]
0
Чума писал(а):
а я разве считаю себя богом друидов?:) я начал друлём играть с конца 3его сезона. я нуб ещё тот но слышать что-то насчёт моего скила от ретрика, который не может даже затунелить 1 цель не айс
3 сезона одним чаром? омг. у мя стока чары не живут палом с начала сезона начал шпилить тока
21 сен 2009, 13:00
Чума
[0.2]
0
ой, опечатался. с конца 3 сезона варом начал играть, друля получил в конце с6, недели за 3 до конца
21 сен 2009, 13:07
Minagushi
0
Цитата:
но слышать что-то насчёт моего скила от ретрика, который не может даже затунелить 1 цель не айс
Ну конечно, при условии что друля сбривают за пол кд и он ссца нормально поциклонить хила, не говоря о том что он сливается по мане. Ну сёр дело простое. Конструктива как всегда 0 =) Если ты даже не понимаеш что без нормального ассиста контролем ретри никого не убьёт под хилом, то мне тебя жаль =) Я бы объяснил тебе что ты делаешь не так, но как всегда тут каждый сам себе звезда =)
21 сен 2009, 13:28
Чума
[0.2]
0
С 1800 к хила в дереве и 550 реса, мне вообще страшно было из стелса выползать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.