Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Амстердам и Харад ВНОВЬ не стали ГЛАДИАТОРами, кто виноват?
Вот и закончился шестой сезон арены, где ворвались новые геи, старые геи и все остальные. Гладиаторские звания и прикольных маунтов получит целая цистерна людей, но только не мы! Нет, мы ( [ork1] [разбойник] Амстердам и [undead] [чернокнижник] Харад) никогда за все время не берем гладиаторов. Что же случилось в этот раз? Какие НЕХОРОШИЕ СИЛЫ помешали нам взобраться на ПВП Олимп и обоссать всех тех, кто остался внизу? Давайте разбираться.
1. Во-первых, и очевидных, Харад не затащил. Такого бича еще поискать, я в свое время поискал и нашел себе на голову, да что рассказывать, многие из вас, кто смотрит наше видео, все сами видели. Плюс к Хараду присоединилась в черном деле еще тупая пизда его собака Жадими, которая все делает всегда не так и никогда не делает то что от нее надо в нужные моменты.
2. Нам не хватило каких-то нескольких жалких сотен поинтов, потому что где бы мы не играли, мы всегда получаем ссаные копейки, а просираем ОГРОМАДНЫЕ КОЛИЧЕСТВА рейтинга.
3. ДК и друли мне лично очень помещали, не одобряе. Ретрололы туда же.\
4. Разрабочики близард. Они придумали фир и блайнд на один хуишинг и всё очень испортилось, ох как. Плюс понерфили дамаг рог, я как не стараюсь вечно не дамажу ок, все время не ок.
5. Все гладиаторы текущего сезона, потому что если бы их не было, то можно было бы занять их места. А они пришли и сами жопами своими толстыми сели и хрен пройдешь мимо.
6. СЛИШКОМ МНОГО КОТОВ. К их чести, из всего сомна этих зверьков, составляющих львиную часть моей свиты, 30 (ТРИДЦАТЬ), все же стали гладиаторами, вот их имена:
Колаиченос Мифратаден Кростилёнга Шушертосан Хапирондай Жощистикос Енимарций Пологованка Дыторенастас Ротазонадол Кетирофанич Зеролитац Унигматорен Сасинеботан Дораговакутен Щегониматорек Царегоранис Речанигос Элотазанский Тасонигавыэ Пиколагарн Зогыванос Кочечетапу Несвынася Вытагорани Хувадолан Кетазацио Щенгоратец Сотальбоми Жётаминосин
Слава им, но ебаный стыд нам. Если вы на вертолетах и вам известны другие корни проблемы, то пишите, не стесняйтесь. Но главное мы честно озвучили выше.
|
28 авг 2009, 17:25 |
|
|
Хемуль
|
0
Re: Амстердам и Харад ВНОВЬ не стали ГЛАДИАТОРами, кто виноват?
мм, написано смешно, особенно про тупую собаку поржал, но честно говоря... Корчое когда мы против вас играли с пристом (тип "Гоу фо фан двойку побегаем? Гоу!") мы выигрывали у вас. И даже такой как я отмечает слабую игру.
|
28 авг 2009, 17:31 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
ох удивить решил ЛОЛ мы даже оленьим рогопристам порою проигрываем, чтоже говорить о дабл андедах охохохохо Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:все чоткие и даже некоторые находят [ork1] еще до чипшота, поэтому Харад строго-настрого запрещает мне ходить кого-нибудь сапать. если кто-то играл против нас и я кого-то сапнул, то каких еще поискать.
|
28 авг 2009, 17:34 |
|
|
Feliend
|
0
Я тоже не получил глада ,возможно это тебя утешит
|
28 авг 2009, 17:42 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Feliend писал(а): Я тоже не получил глада ,возможно это тебя утешит
ДА, НО ХАРАД В ЯРОСТИ, что делать с ним и его тупой пиздой-собакой?
|
28 авг 2009, 17:44 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
100% из-за лагов
|
28 авг 2009, 17:46 |
|
|
Шаокан
|
0
спекни харада в дестро епто!
|
28 авг 2009, 17:56 |
|
|
Tяagedy
|
0
про пизду-собаку так знакомо лул, она и со мной играет
|
28 авг 2009, 18:07 |
|
|
Афликта
|
0
вся надежда на катаКЛИЗМ...
|
28 авг 2009, 18:13 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Tяagedy писал(а): про пизду-собаку так знакомо лул, она и со мной играет
СУКА, ОНА ЕЩЕ И ИЗМЕНЯЕТ НАМ!!! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Афликта писал(а): вся надежда на ...
Вся надежда на САТАНУ, который вылезет и своим трезубцем проткнет всем геям жопы. Тогда мы зарешаем.
|
28 авг 2009, 18:40 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Я наверное повторюсь, но мне кажется стоит показать котов - и сразу же появится скилл.
p.s Копетан доставляет все жестче)
|
28 авг 2009, 18:44 |
|
|
sigmafs
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Вся надежда на САТАНУ, который вылезет и своим трезубцем проткнет всем геям жопы. Тогда мы зарешаем.
дополнительная дырка для геев только в радость, не? :,
|
28 авг 2009, 18:47 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
SiG]F.S( писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Вся надежда на САТАНУ, который вылезет и своим трезубцем проткнет всем геям жопы. Тогда мы зарешаем.
дополнительная дырка для геев только в радость, не? :, я в этом не шибко разбираюсь. но САТАНА делает все БОЛЬНО, так что думаю о радости там речи не будет!11
|
28 авг 2009, 18:56 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Может быть просто орчишки не тащат?( я теряюсь в догадках!
|
28 авг 2009, 18:59 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а): Может быть просто орчишки не тащат?(
хахахаха да у нас не было таких ФЕЕРИЧНЫХ игр со времен царя Петра. когда я играл андедом на евро, как все, мы тоже не брали глада, так что дело не в этом. но играть [ork1] после [undead] такой кайф, ООО. тем более, у меня все чары орчишки, так что это было логичное завершение рого-карьеры в виде [undead] , фак оф вотф в общем-та!
|
28 авг 2009, 19:04 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Капитан, а я по-моему знаю причину.
|
28 авг 2009, 19:06 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
|
28 авг 2009, 19:07 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Доставило)
|
28 авг 2009, 19:09 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Если бы Харад был [ork1] [чернокнижник] , у ваших противников не было бы шанса!
|
28 авг 2009, 19:10 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Sattar писал(а): Если бы Харад был [ork1] [чернокнижник] , у ваших противников не было бы шанса!
Более того, мы пробовали это на практике. Когда у него был баер и мы качали ему пушку , а баер был [ork1] (!!!), то мы божили просто. при том шо та орчишка была в тупо пве и вообще там с ссаным количеством реса и тп. мы навыигрывали всех кого только можно было встретить. но попробуй переубеди бича, что его [undead] совсем не так крут как любая [ork1] Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Харад грозился ворваться суда и рассказать про меня всю правду-матку, но он не умеет писать по-русски, так что...
|
28 авг 2009, 19:13 |
|