Я проанализировал ситуацию на европейских серверах и пришел к выводу, что я лучший воин Европы.
бля, надо было тему создать.
18 дек 2010, 15:20
Найсван
0
Re: Аналитика Баланса Всех Серверов.
К стати, учитывая что информация была содрана с wowprogress.com, на мой взгляд стоило скопировать и сноску.
Цитата:
* Population - amount of level 80 characters that meet any of the two conditions: - The character is from a guild and the guild killed at least 10-man Lord Marrowgar - The character killed at least 10-man Lord Marrowgar
18 дек 2010, 20:01
Failed
0
Зачем? Тех, кого нет на вовпрогрессе когда контент уже профармлен в зюзю считать и ненадо, нет разве ? Те кто докачался одевались за неделю и шли в ЦЛК, убивая чонибудь сразу.
20 дек 2010, 16:03
Shepard
[2.1]
0
^
20 дек 2010, 16:10
Курочка
[-0.2]
0
Найсван писал(а):
К стати
:good
20 дек 2010, 17:16
Грин
0
Очередной упоротый составил "аналитику" заселенности по прогрессу ПВЕ гильдий, это так мило. Именно поэтому там показывает у некоторых сервов 0.00 - пока что там ПВЕ активности нет, зарегистрованной на вовпрогессе. Тема достойна легендарного раздела, нет, серьезно же
20 дек 2010, 17:58
trsfrmr
[-0.1]
0
ПвП. РФ. Вовпрогресс. Господи. Ты уныл. Исчезни. Из. Треда.
20 дек 2010, 20:31
riptidelol
0
"аналитика" ахахахахах норм проанализировал парень : D
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.