Аналоги РМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Аналоги РМП
Что вы думаете по поводу таких аналогов РМП, как :шаман: / :разбойник: / :маг: и другие вариации :разбойник: / :маг: с хилами.

В основном хочу поговорить именно про вариацию с :шаман: . В Кате, у Шамы и диспел бешеный и тремор, и Хекс и мобильность есть, и по мане норм, и выхил отличный, да и дамаг ассист при желании. + если еще играть Роге в стиле :разбойник: :чернокнижник: :шаман: с диким ЛОС при любой возможности(впрочем в Рог/Маг двойке это спокойно можно оттачивать), то я вижу эту компу ничем не хуже :разбойник: :маг: :жрец:, местами даже и лучше(даже после грядущего патча 4.0.6.).

В чем вы видите ярое преимущество РМП над данной компой(ну масс диспел, ну добернивание хилов до нуля), а что-то прямо уникальное, что можно было бы сказать: "Да, эта компа однозначно доминирует над другой"???
Высказывайте свое мнение также и по поводу :маг: :разбойник: :паладин: и :маг: :разбойник: :друид:

09 янв 2011, 14:58

0
Сообщение Re: Аналоги РМП
:маг: :разбойник: :друид: ОП
играли недавно 3х3(рмп), остались против мага и друида, они жили минут 5! amazing wow! :chok

09 янв 2011, 15:06

0
Будь посаном-играй в :паладин: :воин: :рыцарь смерти: ;D

09 янв 2011, 15:10

0
У мутирог херовая мобильность. С патчем 4.0.6 и новым сет бонусом от приста, имхо классическое рмп своим аналогам не оставит шансов.

Да и сетап сам по себе неубиваемый.

09 янв 2011, 15:10
Профиль ICQ

0
Ты же не думаешь что фридом от щита будет работать на союзников?

09 янв 2011, 15:15

0
Теперь когда жрец накладывает на себя Слово силы: Щит все эффекты замедления временно прекращают работать, длительность этого эффекта 4 секунды.

09 янв 2011, 15:18

0
С друидом отличный комп, благодаря тоннам контроля

09 янв 2011, 15:22
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

У мутирог херовая мобильность. С патчем 4.0.6 и новым сет бонусом от приста, имхо классическое рмп своим аналогам не оставит шансов.
.
ускорение в холи ветке,а фридом тока на себя.

09 янв 2011, 15:51

0
атм рмп с пристом наихудший вариант, в патче будет поинтереснее т.к присту отлично баффают бурстовый отхил. вернули бы уникальность в виде дамага, было бы ваще ок.

09 янв 2011, 15:54

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Мне кажется у дисца классный ассист,другое дело,что лучше нерфануть другим,чем бафнуть пристам,если про уникальность.

09 янв 2011, 16:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Я надеялся что тут увижу аналоги с заменой роги или мага например :(
После патча :маг: ф :друид: :жрец: очень ок будет.

09 янв 2011, 16:03

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
РМП и так ок, из-за всяких дк и тп, не дают нормально подниматься. Когда будет 4.0.6 рмп ваще фейсрол будет

09 янв 2011, 16:06

0
dep4k писал(а):

Теперь когда жрец накладывает на себя Слово силы: Щит все эффекты замедления временно прекращают работать, длительность этого эффекта 4 секунды.

Tesselhoff писал(а):

Да и сетап сам по себе неубиваемый.

Ну да, с баффом пристов конечно сильно компа усилится(но ведь и ПС будет диспелится), мне кажется все равно с шамой можно потащить) А по поводу дру, хз, если с дру, то лучше лока искать, :маг: :чернокнижник: :друид: останется вполне играбельной.

По поводу мути рог, согласен, ШС однозначно. Порой, часто задаюсь вопросом зачем мути, если там идет сплошной тунелинг, а при таком, рогу порой довольно тяжело держать хилу, лучше другой мили класс

Подумываю о компе :маг: :рыцарь смерти: :шаман:, вообще же ОГОНЬ будет)

Спасибо за комменты по теме) Тема все равно остается актуальной, делитесь вашими суждениями)

09 янв 2011, 16:07

0
1)У дц асист сам по себе нормальный, но недоработанный и при этом дорогой по мане -> не юзабелен.
2)Не будет ПС диспелится.
3)Фералам не место в Священном Сетапе.

09 янв 2011, 16:16

0
Fritterus писал(а):

Этот сетап не для тебя, это точно. Ты не сможешь вайнить на магов и одновременно играть с ним в одной тиме.

09 янв 2011, 16:18

0
Так смешно видеть всякие недоРМП,где участники испугались,что их приста завалят и берут себе паладинов,шаманов)

09 янв 2011, 16:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Maks писал(а):

Fritterus писал(а):

Этот сетап не для тебя, это точно. Ты не сможешь вайнить на магов и одновременно играть с ним в одной тиме.

Почему же, смогу, как раз возможно скоро с магом начну играть.
С ними играть одно удовольствие :D
А против них играть... :mad

09 янв 2011, 16:32

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
уважаемые.
оффтоп
дайте плиз линк на патчноуты.
спс

09 янв 2011, 16:42

0
:маг: :разбойник: :жрец: всегда будет торт по моему, да с друлём контроля побольше, но там и минус хватает :pardon

09 янв 2011, 16:57
Профиль ICQ

0
Дэттх писал(а):

Так смешно видеть всякие недоРМП,где участники испугались,что их приста завалят и берут себе паладинов,шаманов)

РогМагШаман и РогМагДруид было очень сильными сетапами в БК.

09 янв 2011, 17:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru