Анатолий Семочкин  
Автор Сообщение

0
Сообщение Анатолий Семочкин

Недавно был в Москве и на Арбате встретил этого человека. Увидев что он продает диски решил купить и пойти дальше, но не удалось, музыкант остановил меня, подписал диск и подарил второй, попутно рассказывая о себе и музыке. По разговору стало ясно что это один из тех чудаков живущих одной музыкой. Так как мне по нраву такие люди и по нраву такая музыка, я решил поделится с вами.

Исполняет музыку как своего так и чужого авторства. С некоторыми другими композициями можно ознакомится здесь.

Послушать в живую можно в двух местах, это:
1. Московский метрополитен имени В.И. Ульянова-Ленина. Не весь, конечно, а только переход с Третьяковской на Новокузнецкую. В холодное время года и суток.
2. Арбат. Как правило, близ памятника Булату Окуджаве ближе к станции метро Смоленская Арбатско-Покровской линии. В теплое время года и суток.

25 июн 2011, 15:39

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Re: Анатолий Семочкин
Мне нравится.

25 июн 2011, 16:08
Профиль Skype

0
класс :good

25 июн 2011, 17:00
Профиль WWW

0
С таким скилом можно играть под крышами, почему он на арбате? Это же не разовое выступление и не говнарь-малолетка, реально непонимаю, почему он не вписался никуда?

25 июн 2011, 17:01

0
Видимо, ему это нравится :clap

25 июн 2011, 17:06

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
iOkObey писал(а):

С таким скилом можно играть под крышами, почему он на арбате? Это же не разовое выступление и не говнарь-малолетка, реально непонимаю, почему он не вписался никуда?

А зачем куда-то вписыватся?

25 июн 2011, 17:07
Профиль Skype

0
iOkObey писал(а):

Он преподает в музе каком-то. записал 4 диска и дал несколько концертов.

25 июн 2011, 17:38

0
Понравилось :good

25 июн 2011, 20:02

0
очень круто :good

25 июн 2011, 20:21

0
Действительно, очень приятно слушать.)

25 июн 2011, 20:29

0
Восхитительно.

07 июл 2011, 12:16

0
шикарно :music

12 июл 2011, 12:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru