Android и тому подобное
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! [паладин]
Вот решил спросить и тут, все-таки знакомое комьюнити, когда-то играл в давай врежем... Решил заняться собственным проектом, делаю сайт по андроид тематике ну там еще айфоня, и винда мобайл. Пишу обзоры. Хотелось бы узнать у вас что вам бы хотелось увидеть на таком сайте, помимо грабежа караванов [troll] Чуть ссылку не забыл на сайт всем спасибо за внимание Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд: и еще вопрос нужно ли добавлять еще какие-то функции или еще чтото на сайт) |
30 сен 2010, 23:06 |
|
|
0
хороший сайт, сам делал?
|
30 сен 2010, 23:50 |
|
|
0
да сам все делал с другом, вот думаю что еще нужно пользователю...пытаюсь везде где раньше появлялся спросить мнение людей, чтобы как можно лучше сделать
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: забыл добавить помогу с выбором телефона на андроид итд, опишу где и как лучше купить и прочее, можете так же заказть бесплатно конечно сравнительный обзор моделей, все по полочкам расскажу что да как |
01 окт 2010, 00:10 |
|
|
0
/wave
|
01 окт 2010, 00:27 |
|
|
0
Truenick писал(а): /wave о ! заезжай в питер угощу)) |
01 окт 2010, 00:30 |
|
|
0
- |
01 окт 2010, 00:32 |
|
|
0
Truenick писал(а): Зимой или в след году если все получица заеду! =) напиши как соберешься) покажу все) и все таки жду ваших предложений и замечаний |
01 окт 2010, 00:42 |
|
|
0
Цитата: забыл добавить помогу с выбором телефона на андроид итд, опишу где и как лучше купить и прочее, можете так же заказть бесплатно конечно сравнительный обзор моделей, все по полочкам расскажу что да как я немного отстал от жизни)) и хз вообще что из себя представляют android-телефоны, их отличия от других (смартфонов?) айфонов, виндоус фонов (оО) и прочих нокий. вообще, что из телефонов посоветуешь, аля нокияи97мини и не только? блекберри, HTC, моторолы.. свой 5илетний 6680 надо менять) ps можно и в личку (; |
01 окт 2010, 01:23 |
|
|
0
сейчас в личку напишу, если тебя интересуют обзоры телефонов, то я мог бы писать об этом на сайте)
заходите почаще, будем улучшаться |
01 окт 2010, 01:30 |
|
|
0
Darkolorin писал(а): забыл добавить помогу с выбором телефона на андроид итд Вот такой вопрос: хочу сменить телефон, думаю взять НТС Desire, но глянул яблофон4, там все-таки всяких плюх побольше, но разница в цене между 20 и 35к существенна, стоит яблофон этих денег при том, что чтобы не мешать руками его антенне надо нацеплять специальный, лол, бампер? |
01 окт 2010, 09:42 |
|
|
0
Грин писал(а): Darkolorin писал(а): забыл добавить помогу с выбором телефона на андроид итд Вот такой вопрос: хочу сменить телефон, думаю взять НТС Desire, но глянул яблофон4, там все-таки всяких плюх побольше, но разница в цене между 20 и 35к существенна, стоит яблофон этих денег при том, что чтобы не мешать руками его антенне надо нацеплять специальный, лол, бампер? не стоит.. я вот сменил свой айфончег, не 4ку правда на андройдного героя) и радуюсь) возьми htc desire hd что хотелось бы видеть на сайте? Конечно же обзора новинок) Что-нибудь вроде еженедельного ТОПа новых роботоприложений + хочется видеть в какую степь продвигается андройд.. У вас есть хорошая возможность завоевать своего читателя) Т.к. главный сайт в этом деле (мобайлревью) со своим андройд ответвлением пока всё же редко обновляется) И дайте мне, наконец, кто-нить точную информацию по выходу аналога Moto Droid x на европейский рынок! |
01 окт 2010, 11:32 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
здарово паладин) хотел бы, статей которые сравнивают модели их плюсы и минусы, также обзоры бюджетных моделей
|
01 окт 2010, 11:52 |
|
|
0
не уверен что стоит брать бюджетку хуайвэй.. :(
|
01 окт 2010, 12:29 |
|
|
0
учту ваши пожелания по поводу еженедельного топа, думаю уже на этой неделе сделаю первые обзоры как топа приложений так и телефонов, думаю ввести рубрику аля выбор телефона и там писать о разных ценовых диапазонах и тому подобное
из бюджетного варианта стоит подождать наверное нового LG который помимо всего будет с последней прошивкой 2,2, а пока наверное не стоит брать сразу что-то по поводу айфони 4...телефон очень даж хорош вы зря, он прошел практически все мыслимые и не мыслимые тесты, но вот лично мне не хочется иметь дело с айтюнс и прочим, по мне лучше либо подождать флагмана htc - desire hd который, все таки я почти уверен что на нем будет все последнее, и это плюс обязательно найду инфу по моторолее и выложу ее в новый раздел по поводу выбор телефона) всем спаибо, все еще жду ваших комментариев и замечаний |
01 окт 2010, 12:42 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Darkolorin писал(а): учту ваши пожелания по поводу еженедельного топа, думаю уже на этой неделе сделаю первые обзоры как топа приложений так и телефонов, думаю ввести рубрику аля выбор телефона и там писать о разных ценовых диапазонах и тому подобное из бюджетного варианта стоит подождать наверное нового LG который помимо всего будет с последней прошивкой 2,2, а пока наверное не стоит брать сразу что-то по поводу айфони 4...телефон очень даж хорош вы зря, он прошел практически все мыслимые и не мыслимые тесты, но вот лично мне не хочется иметь дело с айтюнс и прочим, по мне лучше либо подождать флагмана htc - desire hd который, все таки я почти уверен что на нем будет все последнее, и это плюс обязательно найду инфу по моторолее и выложу ее в новый раздел по поводу выбор телефона) всем спаибо, все еще жду ваших комментариев и замечаний об лжи поподробнее когда выход че за модель как выглядет? я видел модели от лжи мне не понравился дизайн. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Margerko писал(а): не уверен что стоит брать бюджетку хуайвэй.. :( Почему? Меня не пугает ограниченность в функции, хотя интересует на сколько там все плохо =) |
01 окт 2010, 12:50 |
|
|
0
да про хуавей, правду сказали ограничееность софта потому что стернькая ось стоит, ну и конечно глюки из-за этого, советую подождать буквально месяцок и станет ясно все когда выйдет флагман от htc |
01 окт 2010, 12:59 |
|
0
Хорошо. Ну у меня куча вопросов вообще по смартфонам, я не когда не пользовался подобного рода телефонами у меня всегда были дешевые модели от полторытысячи рублёв тупо позвонить, а щас появилась необходимость в связи со сменой "образа жизни", поэтому возможностями даже бюджетных моделей я буду наверно доволен)
|
01 окт 2010, 13:09 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Хорошо. Ну у меня куча вопросов вообще по смартфонам, я не когда не пользовался подобного рода телефонами у меня всегда были дешевые модели от полторытысячи рублёв тупо позвонить, а щас появилась необходимость в связи со сменой "образа жизни", поэтому возможностями даже бюджетных моделей я буду наверно доволен) всегда хочется чегото хорошего как и везде, так сказать надежно и со вкусом) постараюсь помочь, сделать обзор соотв сегментов рынка |
01 окт 2010, 16:17 |
|
|
0
ну вот я написал первый обзор про систему андроид. и рассказал что и откуда взялось, основные плюсы и минусы, лично для меня)
кому интересно) |
01 окт 2010, 17:25 |
|
0
спасибо.
|
01 окт 2010, 17:31 |
|