Страница 1 из 1 |
Англ.Вов--->>>Русский Вов. Как?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
У меня европейская версия ворлд оф воркрафт(:D).Полностью.И озвучка,и все это.
Можно ли как нибудь поколдовать,и получить русскую,хотябы без озвучки,но русскую? Заранее спасибо. |
07 янв 2011, 23:47 |
|
![]() |
0
Скачай.
|
07 янв 2011, 23:52 |
|
<Петушиная обоима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 ![]() |
0
Цитата: Скачай. |
08 янв 2011, 00:02 |
|
![]() |
0
Это конечно все ок,не спорю.
Но из этого,сделать русский,никак? |
08 янв 2011, 00:06 |
|
![]() |
0
найди на торентах клиент и скачай оттуда только папку World of Warcraft\Data\ruRU и сунь её себе
и в лаунчере сможешь менять языки (русский/английский) и сам клиент будет меняться |
08 янв 2011, 00:07 |
|
![]() |
0
Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 янв 2011, 00:09 |
|
![]() |
0
Лолкакойторрент?
Зайти на батл.нет и скачать языковой пакет уже трудно? 300мб вроде весит |
08 янв 2011, 01:20 |
|
![]() |
0
поцаны, у меня наоборот РУ клиент, где взять ленг пак enGB?
![]() |
08 янв 2011, 01:33 |
|
![]() |
0
скачай лангпак с воввики
|
08 янв 2011, 01:37 |
|
![]() |
0
Creed писал(а): Лолкакойторрент? Зайти на батл.нет и скачать языковой пакет уже трудно? 300мб вроде весит был только для 3.х.х лэнг пак, на 4.х.х его делать уже вроде не стали. и в итоге эту тему с лэнгпаками упразднили. ссылку на 3.х.х. лэнг пак вроде как ещё можно найти, но он не поставится на клиент 4.х.х. а если и поставится то с диким геморроем. ну или линк в студию лэнгпак для 4.х.х клиента Bigshotkz писал(а): поцаны, у меня наоборот РУ клиент, где взять ленг пак enGB? ![]() аналогично ищешь еу клиент и качаешь оттуда папку World of Warcraft\Data\enGB запускаешь лаунчер - меняешь язык - ... - профит |
08 янв 2011, 01:39 |
|
![]() |
0
#include писал(а): скачай лангпак с воввики линк? ![]() Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: а у меня кстати ещё одна трабла, папка engb есть, но язык в лаунчере не меняется :О Ну как бы не то чтобы я выбираю и он не меняется, а даже выбрать нельзя, как будто папки engb и нету |
08 янв 2011, 01:42 |
|
![]() |
0
Зайди на battle.net
Авторизуйся Кнопка: "Скачать Клиент" Языковой Пакет -> Русский Скачиваешь 19.0мб Открываешь В Игру Настройки Интерфейс Языки English -> Русский Перезапуск Игры Вуаля! Ваш навеки, ИкНакс |
08 янв 2011, 01:56 |
|
![]() |
0
интересует следующий вопрос
можно ли сделать чтобы некоторые вещи (например тотемы шаманов) писались по английски ( и в идеале шрифтом из ЕУ версии)? клиент ру естесно ибо читать "ТОТЕМ какого-то говна" просто невыносимо, в этом плане в ЕУ версии гораздо удобнее видеть TREMOR totem и вообще, реально ли с ЕУ версии играть на ру? |
08 янв 2011, 03:17 |
|
![]() |
0
srslol писал(а): интересует следующий вопрос можно ли сделать чтобы некоторые вещи (например тотемы шаманов) писались по английски ( и в идеале шрифтом из ЕУ версии)? клиент ру естесно ибо читать "ТОТЕМ какого-то говна" просто невыносимо, в этом плане в ЕУ версии гораздо удобнее видеть TREMOR totem и вообще, реально ли с ЕУ версии играть на ру? Скачиваешь языковой пакет, и как я уже писал выше, меняешь пакеты через: Интерфейс Языки Русский/English (EU) Ок Перезапуск Вуаля! Ваш навеки, Iknauckes |
09 янв 2011, 12:19 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |