У меня европейская версия ворлд оф воркрафт(:D).Полностью.И озвучка,и все это. Можно ли как нибудь поколдовать,и получить русскую,хотябы без озвучки,но русскую?
Это конечно все ок,не спорю. Но из этого,сделать русский,никак?
08 янв 2011, 00:06
uffzy
[10.7]
0
Re: Англ.Вов--->>>Русский Вов. Как?
найди на торентах клиент и скачай оттуда только папку World of Warcraft\Data\ruRU и сунь её себе и в лаунчере сможешь менять языки (русский/английский) и сам клиент будет меняться
08 янв 2011, 00:07
Umka
[0.1]
0
Спасибо.
08 янв 2011, 00:09
Creed
[1.2]
0
Лолкакойторрент? Зайти на батл.нет и скачать языковой пакет уже трудно? 300мб вроде весит
08 янв 2011, 01:20
Bigshotkz
0
поцаны, у меня наоборот РУ клиент, где взять ленг пак enGB? суда заходил, но тут почему то чтобы установить ленг пак любой, нужна европейская версия игры, короче не хочет ставится...не подскажете что поделать?
08 янв 2011, 01:33
Cinsteadz
0
скачай лангпак с воввики
08 янв 2011, 01:37
uffzy
[10.7]
0
Creed писал(а):
Лолкакойторрент? Зайти на батл.нет и скачать языковой пакет уже трудно? 300мб вроде весит
был только для 3.х.х лэнг пак, на 4.х.х его делать уже вроде не стали. и в итоге эту тему с лэнгпаками упразднили. ссылку на 3.х.х. лэнг пак вроде как ещё можно найти, но он не поставится на клиент 4.х.х. а если и поставится то с диким геморроем. ну или линк в студию лэнгпак для 4.х.х клиента
Bigshotkz писал(а):
поцаны, у меня наоборот РУ клиент, где взять ленг пак enGB? суда заходил, но тут почему то чтобы установить ленг пак любой, нужна европейская версия игры, короче не хочет ставится...не подскажете что поделать?
аналогично ищешь еу клиент и качаешь оттуда папку World of Warcraft\Data\enGB запускаешь лаунчер - меняешь язык - ... - профит
08 янв 2011, 01:39
Bigshotkz
0
#include писал(а):
скачай лангпак с воввики
линк?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: а у меня кстати ещё одна трабла, папка engb есть, но язык в лаунчере не меняется :О Ну как бы не то чтобы я выбираю и он не меняется, а даже выбрать нельзя, как будто папки engb и нету
08 янв 2011, 01:42
Iknauckes
0
Зайди на battle.net Авторизуйся Кнопка: "Скачать Клиент" Языковой Пакет -> Русский Скачиваешь 19.0мб Открываешь В Игру Настройки Интерфейс Языки English -> Русский Перезапуск Игры Вуаля! Ваш навеки, ИкНакс
08 янв 2011, 01:56
srslol
0
интересует следующий вопрос
можно ли сделать чтобы некоторые вещи (например тотемы шаманов) писались по английски ( и в идеале шрифтом из ЕУ версии)? клиент ру естесно
ибо читать "ТОТЕМ какого-то говна" просто невыносимо, в этом плане в ЕУ версии гораздо удобнее видеть TREMOR totem
и вообще, реально ли с ЕУ версии играть на ру?
08 янв 2011, 03:17
Iknauckes
0
srslol писал(а):
интересует следующий вопрос
можно ли сделать чтобы некоторые вещи (например тотемы шаманов) писались по английски ( и в идеале шрифтом из ЕУ версии)? клиент ру естесно
ибо читать "ТОТЕМ какого-то говна" просто невыносимо, в этом плане в ЕУ версии гораздо удобнее видеть TREMOR totem
и вообще, реально ли с ЕУ версии играть на ру?
Скачиваешь языковой пакет, и как я уже писал выше, меняешь пакеты через: Интерфейс Языки Русский/English (EU) Ок Перезапуск Вуаля! Ваш навеки, Iknauckes
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.