английские неймы  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение английские неймы
Enarce писал(а):

Людям из западной европы однохуйственно что ?????????? что кирилица, ничего не поймут и не смогут прочитать.

edit: немного не так понял тебя. Ну по-моему этого более чем достаточно. Многие ники на еу тоже нельзя прочитать и там тоже хватает своих Vasyanlolpro и т.п. Вроде основная проблема в том, что "???????" мало отличается от "???????", хотя это разные ники.

02 фев 2012, 17:49

0
m0s писал(а):

Enarce писал(а):

Людям из западной европы однохуйственно что ?????????? что кирилица, ничего не поймут и не смогут прочитать.

edit: немного не так понял тебя. Ну по-моему этого более чем достаточно. Многие ники на еу тоже нельзя прочитать и там тоже хватает своих Vasyanlolpro и т.п. Вроде основная проблема в том, что "???????" мало отличается от "???????", хотя это разные ники.

На европе ники юникод буквами, заменяются обычными, если допустим на рбг озвучивают таргет и тд.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Aidon писал(а):

Пусть тогда ру миру дадут возможность использовать латинские буквы

Кстати если не ошибаюсь, на азиатских бг можно использовать латинские буквы, хотя там вообще нету возможности пересекаться с англоязычными игроками.

02 фев 2012, 17:56

0
Zepellin писал(а):

vald писал(а):

серверы рашки

как же надоели эти малолетние недоумки со своей рашкой... :facepalm

А с чего ты вдруг определил мой возраст по слову рашка? или ты как те крутые парни из интернетов, везде пишешь про возраст в тему это или нет?

02 фев 2012, 18:04

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Enarce писал(а):

Вообще ты конечно правильно говоришь.

Но перевод русских ников для европы, не такое мне кажется простое как ты думаешь.

å - вообще не английская буква, норвегия или дания.

Я не считаю необходимым их переводить =) Обычный транслит бот или что-то на подобие, на уровне клиента.
Ну а всякие "å", если я ничего не путаю, отлично отображаются на любом языке клиента, кроме русского. Во всяком случае, можно будет армори пробивать и т.д. Все же лучше, чем пытаться найти персонажа ??????@Grom

Цитата:

Кстати если не ошибаюсь, на азиатских бг можно использовать латинские буквы, хотя там вообще нету возможности пересекаться с англоязычными игроками.

Так и есть. Недавно обратил внимание на китайскую версию swifty или gforce http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=208685
Я вот чего-то не понимаю, вроде в мувике китаец и соотв. cn-лэнгпак, а я думал у них там какой-то мудреный зацензурированный wotlk еще :pardon Или там какой-то китае-корейский кроссБГ?

03 фев 2012, 04:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru