Английский за границей  
Автор Сообщение

0
Сообщение Английский за границей

Привет ПГ! Хочу летом съездить в какую-нибудь языковую школу за границей, недели на 4, если кто знает хорошую, подскажите, или хотя бы сайт, где люди делятся мнениями об этом, а то все, что ищу в гугле - реклама.

17 лет, уровень upper intermediate, было бы замечательно еще и что-либо полукурортное (мальта?).

09 фев 2013, 22:34

0

del

09 фев 2013, 22:36

0

Осенью?

09 фев 2013, 22:37

0

я не в ту тему написал случайно, сори:(

09 фев 2013, 22:39

<Якорь>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1417
3х3: 1976
0

несколько знакомых ездили как раз на мальту. на 2 месяца. до поездки на уровне 11 классов был английский. после разговаривали свободно.

09 фев 2013, 22:44

0

англицкий

09 фев 2013, 23:06

<Энерджайзер>

Сервер: Страж Смерти
0

http://www.maycoll.co.uk/

3 месяца там, сдал IELTS на 7.5

Близко к центру города, приятные люди вокруг.

От Лондона 3 часа на поезде (Смотришь 2 фильма и ты приехал)

09 фев 2013, 23:22

друг ездил на Кипр, в Никосию. Там какое то заведение со словом Академия.

Говорил одна из лучших в Европе.

09 фев 2013, 23:32

0

Если хочешь именно улучшить англ. язык (старательно заниматься,посещать все занятия и т.п.),то Мальта-не твой выбор.

Помимо очевидных причин:моря(песчаных пляжей,к слову,на Мальте почти нет),отеля,бара,ресторанов и кучи магазинов,там есть не безизвестный Пачевиль,попав в который,тебе будет не до учебы. =)

Лучше выбирай Туманный Альбион,потыкай,подбери,что тебе лучше подойдет,и отправляйся.

09 фев 2013, 23:49

-1

Dreamme писал(а):

Если хочешь именно улучшить англ. язык (старательно заниматься,посещать все занятия и т.п.),то Мальта-не твой выбор.

Помимо очевидных причин:моря(песчаных пляжей,к слову,на Мальте почти нет),отеля,бара,ресторанов и кучи магазинов,там есть не безизвестный Пачевиль,попав в который,тебе будет не до учебы. =)

это точно, бывало выезжал в такую школу , и  до английского совершенно не было дела

09 фев 2013, 23:55

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Envylol писал(а):

Привет ПГ! Хочу летом съездить в какую-нибудь языковую школу за границей, недели на 4, если кто знает хорошую, подскажите, или хотя бы сайт, где люди делятся мнениями об этом, а то все, что ищу в гугле - реклама.

17 лет, уровень upper intermediate, было бы замечательно еще и что-либо полукурортное (мальта?).

EF ждет тебя.

10 фев 2013, 00:29

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

ILAC в Торонто не плохая, лично сам там провёл месяц, но так как поехал туда только ради того, что бы "втянуться в атмосферу учебы " (уже поступил в колледж перед этим) то естестественно толком нихера там не делал. А так препода не плохие, своё дело знают, если вола ебать не будешь, то выучат как надо.

10 фев 2013, 03:27
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Dreamme писал(а):

Помимо очевидных причин:моря(песчаных пляжей,к слову,на Мальте почти нет) 

О_______О на Мальте порядка 10-15 песчаных пляжей.

10 фев 2013, 12:59
Профиль ICQ Skype WWW

0

ездил с другом прошлым летом от EF в Cambridge на месяц, маленький городок неподалёку от Лондона, жили в резиденции, ездили учить язык в школу на автобусе. Все понравилось, только вот не выучили ничего, каждый день ходил с другом и руководительницей нашей группы в бары и пабы  :D 

если ехать - то, определенно, только одному и практиковать язык с его носителями

10 фев 2013, 13:20

<Красный Октябрь>

0

sinkvel писал(а):

ездил с другом прошлым летом от EF в Cambridge на месяц, маленький городок неподалёку от Лондона, жили в резиденции, ездили учить язык в школу на автобусе. Все понравилось, только вот не выучили ничего, каждый день ходил с другом и руководительницей нашей группы в бары и пабы  :D 

если ехать - то, определенно, только одному и практиковать язык с его носителями

Идиотская система какая-то.

У меня мой 2ой вуз отправляет по программе изучения языков в Ирландию,если там едут 2 человека из 1ой страны - их раскидывают в совершенно разные концы города, они на протяжении всего обучения друг друга не видят= стрессовая ситуация для людей,которые плохо знают язык = профит.

10 фев 2013, 13:23
Профиль ICQ Skype WWW

0

кстати у этой школы есть собвстенный сайт и отведенные уроки для работы на нём, он-лайн обучение. И после прохождения этого курса, уже будучи дома, есть возможность также заниматься на этом сайте ещё 3 месяца

Kr1kA писал(а):

sinkvel писал(а):

Идиотская система какая-то.

У меня мой 2ой вуз отправляет по программе изучения языков в Ирландию,если там едут 2 человека из 1ой страны - их раскидывают в совершенно разные концы города и они на протяжении всего обучения друг друга не видя = стрессовая ситуация для людей,которые плохо знают язык = профит.

Согласен. Поэтому лучше ехать вообще одному

10 фев 2013, 13:23

0

Вот как раз о EF в интернете много плохих отзывов, т.к. одна из самых дешевых школ 

Насчет EC на мальте кто нибудь знает?

10 фев 2013, 14:46

0

Envylol писал(а):

друг на Мальту ездил, говорил было круто

11 фев 2013, 01:26

0

Kr1kA писал(а):

Dreamme писал(а):

В процентном соотношение к другим,их очень мало.

А хороший,я только один помню. =)

11 фев 2013, 19:15

<Красный Октябрь>

0

Dreamme писал(а):

Kr1kA писал(а):

Dreamme писал(а):

В процентном соотношение к другим,их очень мало.

А хороший,я только один помню. =)

хм,а тебе нужно,что бы 40 пляжей,и ты на каждом жопу успел погреть?)

11 фев 2013, 20:21
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru