Англиский  
Автор Сообщение

0
Сообщение Англиский
Если ты из Москвы то http://www.intensiv.ru/ поможет тебе.
Очень хорошие преподователи, мои друзья буквально через пару месяцев неплохо разговаривали на английском.

07 сен 2011, 15:05

0
Сообщение Англиский
Xoxot писал(а):

всем спасибо, язык нужен для работы в финансовой сфере. На работу не берут в "Райфайзен" без языка.

Я так понимаю, требуется english fluent уровень?
Если так, то самому дома выучиться навряд ли получится, либо это займет очень много времени. А тебе, как я понял, уже сейчас хочется идти работать.
Советую найти возможность позаниматься с репетитором или в языковой школе.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
renvint писал(а):

Как поднять на нормальный уровень разговорный? Понимаю 90% практически любого текста, а вот с разговорным беда.

Очевидно, что надо разговаривать. Понимание текста и способность вести разговор - вещи разные.
Есть возможность ходить на занятия - ходи. Нету - делай упражнения хотя бы из тех же учебников, записывай себя на диктофон. Потом - слушай. Много интересного о своем голосе узнаешь.

07 сен 2011, 15:26

0
Сообщение Англиский
А я так себе выучил английский по программе до 11 класса это фигня все там дальше играя на еу всякие легонькие сокращения,еще музыка помогала, бывало очень музыка нравилась - пел ее:D переводил, скайп там

12 сен 2011, 22:23

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Англиский
Xoxot писал(а):

"Райфайзен"

:facepalm

12 сен 2011, 22:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru