Англиский
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если ты из Москвы то
Очень хорошие преподователи, мои друзья буквально через пару месяцев неплохо разговаривали на английском. |
07 сен 2011, 15:05 |
|
|
0
Xoxot писал(а): всем спасибо, язык нужен для работы в финансовой сфере. На работу не берут в "Райфайзен" без языка. Я так понимаю, требуется english fluent уровень? Если так, то самому дома выучиться навряд ли получится, либо это займет очень много времени. А тебе, как я понял, уже сейчас хочется идти работать. Советую найти возможность позаниматься с репетитором или в языковой школе. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: renvint писал(а): Как поднять на нормальный уровень разговорный? Понимаю 90% практически любого текста, а вот с разговорным беда. Очевидно, что надо разговаривать. Понимание текста и способность вести разговор - вещи разные. Есть возможность ходить на занятия - ходи. Нету - делай упражнения хотя бы из тех же учебников, записывай себя на диктофон. Потом - слушай. Много интересного о своем голосе узнаешь. |
07 сен 2011, 15:26 |
|
|
0
А я так себе выучил английский по программе до 11 класса это фигня все там дальше играя на еу всякие легонькие сокращения,еще музыка помогала, бывало очень музыка нравилась - пел ее:D переводил, скайп там
|
12 сен 2011, 22:23 |
|
|
0
Xoxot писал(а): "Райфайзен" |
12 сен 2011, 22:32 |
|