Англия изменила свою политику толерантности  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Англия изменила свою политику толерантности
в самом начале ты грозился купить мечеть в отдаленном будущем, пиздабол.

с умением читать (и писать, кстати, тоже) у тебя большие проблемы. ты настолько жалок, что даже интернет-фашист из тебя никакой. не позорься и тихо съебись.

зы: представляю, как ржут сейчас с тебя те, кто действительно образованы и понимают, что происходило сейчас на этих страницах. upd: поскольку ты все равно нихрена не понял из того, что я тебе написал, стукни в личку Напалму, например. возможно, он сжалится над тобой, убогим, и разжует.

09 фев 2011, 14:44

Raubritter писал(а):

в самом начале ты грозился купить мечеть в отдаленном будущем,

Вот именно мой недалекий абориген. именно это я и писал!
Настоящие фашисты это такие уебаны как ты. Ты знаешь что такое "фашизм"? Фашизм в изначальном его проявлении, со времен древнего рима. Фашизм, это как раз то что сейчас творится в исламских странах. Вы ебанные чурки больше всего подходите под описание фашистов!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я уже молчу про то что процент расистов среди хачей, намного превышает процент расистов среди русских.

1.4. Запрещена пропаганда фашизма, расизма и разжигание межнациональной розни.

09 фев 2011, 14:55

0
Werder писал(а):

Ты знаешь что такое "фашизм"? Фашизм в изначальном его проявлении, со времен древнего рима. Фашизм, это как раз то что сейчас твориться в исламских странах. Вы ебанные чурки больше всего подходите под описание фашистов!

:lol :lol :lol

бля, оно настоящее! знаешь, я еще повеселюсь с тобой немного, а потом ты поедешь в бан, мой негодующий друк ;D

09 фев 2011, 14:59

0
Может нахрен с темы свалите? Петухи...

09 фев 2011, 15:19

0
петух - твой папа

09 фев 2011, 15:25

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
http://www.youtube.com/watch?v=Byp3RCbf ... r_embedded
Тех кого задела тема и считают ее обсуждение делом своей жизни можете продолжить обсуждение в комментах на ютубе или тут http://community.livejournal.com/ru_pol ... 62228.html . Подобные темы кроме жирного трололо не к чему тут не приведут. Также отличный сайт для обсуждения подобных проблем 2-ch.ru

09 фев 2011, 15:27
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru