Англия изменила свою политику толерантности
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в самом начале ты грозился купить мечеть в отдаленном будущем, пиздабол.
с умением читать (и писать, кстати, тоже) у тебя большие проблемы. ты настолько жалок, что даже интернет-фашист из тебя никакой. не позорься и тихо съебись. зы: представляю, как ржут сейчас с тебя те, кто действительно образованы и понимают, что происходило сейчас на этих страницах. upd: поскольку ты все равно нихрена не понял из того, что я тебе написал, стукни в личку Напалму, например. возможно, он сжалится над тобой, убогим, и разжует. |
09 фев 2011, 14:44 |
|
|
Raubritter писал(а): в самом начале ты грозился купить мечеть в отдаленном будущем, Вот именно мой недалекий абориген. именно это я и писал! Настоящие фашисты это такие уебаны как ты. Ты знаешь что такое "фашизм"? Фашизм в изначальном его проявлении, со времен древнего рима. Фашизм, это как раз то что сейчас творится в исламских странах. Вы ебанные чурки больше всего подходите под описание фашистов! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Я уже молчу про то что процент расистов среди хачей, намного превышает процент расистов среди русских. 1.4. Запрещена пропаганда фашизма, расизма и разжигание межнациональной розни. |
09 фев 2011, 14:55 |
|
|
0
Werder писал(а): Ты знаешь что такое "фашизм"? Фашизм в изначальном его проявлении, со времен древнего рима. Фашизм, это как раз то что сейчас твориться в исламских странах. Вы ебанные чурки больше всего подходите под описание фашистов! :lol бля, оно настоящее! знаешь, я еще повеселюсь с тобой немного, а потом ты поедешь в бан, мой негодующий друк |
09 фев 2011, 14:59 |
|
|
0
Может нахрен с темы свалите? Петухи...
|
09 фев 2011, 15:19 |
|
|
0
петух - твой папа
|
09 фев 2011, 15:25 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Тех кого задела тема и считают ее обсуждение делом своей жизни можете продолжить обсуждение в комментах на ютубе или тут |
09 фев 2011, 15:27 |
|