Страница 1 из 1 |
анимация кольца мороза
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как видно на скринах анимация не полная. нету пиктограммы, кольца на земле. думал так и положено пока не посмотрел стрим. драйвера самые последние. графика ультра. почему такой дефект? |
23 дек 2010, 04:25 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
В настройках графики поставь Проекция текстур. Блеать неужели так сложно настройки потыкать
|
23 дек 2010, 04:45 |
|
|
0
Проецирование текстур "включено", и все будет ок
|
23 дек 2010, 11:46 |
|
|
опозорился перед всем миром
|
23 дек 2010, 13:58 |
|
|
0
благодарю
|
23 дек 2010, 13:59 |
|
|
0
кривые руки причина всех недугов говорите...
|
23 дек 2010, 14:42 |
|
|
0
Emilio писал(а): опозорился перед всем миром стыд и срам! как же так!? не знал такого пустяка! всё теперь я буду изгоем в глазах 20 летних прыщавых нердов девственников коим кроме вовика и должности быдло-админа в жизни ничего не светит. какой ужас! |
23 дек 2010, 14:55 |
|
|
Скути писал(а): Emilio писал(а): опозорился перед всем миром стыд и срам! как же так!? не знал такого пустяка! всё теперь я буду изгоем в глазах 20 летних прыщавых нердов девственников коим кроме вовика и должности быдло-админа в жизни ничего не светит. какой ужас! интересно это буггурт? |
23 дек 2010, 15:08 |
|
|
0
Скути писал(а): стыд и срам! как же так!? не знал такого пустяка! всё теперь я буду изгоем в глазах 20 летних прыщавых нердов девственников коим кроме вовика и должности быдло-админа в жизни ничего не светит. какой ужас! тяжело тебе |
23 дек 2010, 15:09 |
|
|
0
Скути писал(а): Emilio писал(а): опозорился перед всем миром стыд и срам! как же так!? не знал такого пустяка! всё теперь я буду изгоем в глазах 20 летних прыщавых нердов девственников коим кроме вовика и должности быдло-админа в жизни ничего не светит. какой ужас! ахахах |
23 дек 2010, 15:27 |
|
|
0
Скути писал(а): Emilio писал(а): опозорился перед всем миром стыд и срам! как же так!? не знал такого пустяка! всё теперь я буду изгоем в глазах 20 летних прыщавых нердов девственников коим кроме вовика и должности быдло-админа в жизни ничего не светит. какой ужас! |
23 дек 2010, 15:54 |
|
|
0
La1r писал(а): Скути писал(а): Emilio писал(а): опозорился перед всем миром стыд и срам! как же так!? не знал такого пустяка! всё теперь я буду изгоем в глазах 20 летних прыщавых нердов девственников коим кроме вовика и должности быдло-админа в жизни ничего не светит. какой ужас! лгуша |
23 дек 2010, 17:45 |
|
Страница 1 из 1 |