Почему - то пропала анимация чантов шаманских. РАньше, как мне помнится, от языка пламени вокруг пушки пламя крутилось, от камнедробителя тоже чета было.... сейчас вообще ничего нету( Кто знает, почему так получилось? Это сделали близзы или у меня чтото с настройками? Если трабл у меня, как его исправить?)
05 авг 2010, 18:47
Edifer
[2.1]
0
Re: Анимация шаманских чантов на пухи.
Если на вепоне уже есть дефолтная анимация, то анимация чантов работать не будет
05 авг 2010, 19:00
Якен
0
хм, у меня два вепона - арканитовый жнец и молоток кастерский(твинковый) . на жнеце висит крусадер(он мешает видимо), на молоте своя анимация. Можно ли как то убрать анимацию с крусадера?) имхо флеймтонг круче выглядит.
05 авг 2010, 19:15
вейд
0
мне кажется у тебя просто в настройках графики стоит на минимум "плотность частиц" если нет то хз
05 авг 2010, 20:14
Oby
0
Якен писал(а):
Можно ли как то убрать анимацию с крусадера?)
Практически уверен, что нет :)
05 авг 2010, 20:16
вейд
0
прогами все можно сделать
05 авг 2010, 20:23
Oby
0
А, ну прогами да, про это я забыл
05 авг 2010, 20:28
Якен
0
плотность на максе. а какие проги?)
05 авг 2010, 21:02
вейд
0
ну я использую ModelSwapper меня просто бесят немного некоторый шмот у рога а так поменяй вепон анимацию и попробуй повесь что ты хотел думаю начнёт светиться
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.