Как сделать анимацию прока ядов,(точнее не знаю как выразится) Суть в том что при наложение ядов видна анимация с зеленым подстветом (руки,оружия) типо яд прокнул,дак как её сделать?при этом персонаж делать жест(рукой) на примере андедов : рука выбрасывается в перед, как анимация мага при юзе ленса.вроде выразился самым подробным образом
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Анимация
роги стали настолько наубреин что больше не чем заняться. как смотреть на руки и пытаться в куче ВСЕХ эффектов заметить прок ядов?Оо
если нужно следить за проками поставь Нид Ту Ноу.
а если хочешь сменить анимацию юзаи tMorph
13 фев 2013, 19:05
Dioxin
[-0.2]
-1
Анимация
Ноубрейн?Причём тут ноубрейг?У рога много что прокает?кроме как юз тринкетов.лично мне пне приятно для глаза,мб у дк,хантов етк краснеют глаза и им не чего не надо видеть,мелочь но приятно.
13 фев 2013, 19:09
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Анимация
ищи старинный мод на старую анимацию роговского поизона. Которая на ваниле была.Где-то на курсе видел такой мод.
13 фев 2013, 19:19
Бунопард
0
Анимация
У меня был как то файлик, его кидаешь в дату, и у тебя старая анимация проков ядов, и, если хочешь, инвиза.
их первых ссылок в гугле:http://prestige-gaming.ru/rogue-old-poison-proc-animation-t7274.html
Сделал для ру клиента название, хз будет ли работать ибо проверить не могу, но на еу клиенте с АТ точно работает. Просто нужно закинуть файл в папку Data и переименовать на patch-7.MPQ. Для русской, наверное, нужно кидать в ru-RU
14 фев 2013, 19:49
Dioxin
[-0.2]
0
Анимация
ну у меня английский,шас трайну,отпишу!!
да,вроде бы работает.Душа
14 фев 2013, 22:05
Dioxin
[-0.2]
0
Анимация
Работает только анимация руки(жестикуляция) ,а анимации с цветом (руки,оружия) нету.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.