Автор |
Сообщение |
Хентайгном
[-2]
|
-8
Анимешники.
Многим на ПГ надоели люди, постящие аниме содержащую информацию пользователи, в простонародье - анимешники.
Нужно запретить постинг этой разлагающей мозг информации и наказывать.
Скажем нет аниме раку на пг!
|
11 ноя 2012, 20:33 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Анимешники.
я крайне сомневаюсь, что голосование что то изменит, нужно обьяснять почему?
максимум - раздел аниме.
|
11 ноя 2012, 20:37 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
Анимешники.
почему бы не сделать отдельный раздел на форуме для анимешников?
что-то типа как сделали раздел для АТ пиратки. вот только паралельно ужесточить аниме посты в других разделах, где за репорт поста с аниме состовляющей было бы сразу предупреждение от модераторов.
|
11 ноя 2012, 20:38 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Анимешники.
тема как раз создана для того, что бы наглядно продемонстрировать администрации, что проблема весома, а уж дальше надо решать, как провести эти ограничения.
|
11 ноя 2012, 20:39 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
13
Анимешники.
А давайте после аниме, выпилим тех кто не слушает ваших исполнителей, смотрят не те фильмы, читают не те книги и в конце концов у кого нет 2200.
|
11 ноя 2012, 20:40 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
1
Анимешники.
f0rward писал(а):
А давайте после аниме, выпилим тех кто не слушает ваших исполнителей, смотрят не те фильмы, не успешен и в конце концов у кого нет 2200.
а теперь представь, что после твоего поста вылезла картинка с анимешной бабищей и внизу написано "давайте жить дружно".
|
11 ноя 2012, 20:41 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Анимешники.
Товарищей линкующих такие картинки на PG человек 5, не легче ли тебе их просто заблочить? Или изображения рисованых лоли наносит непопровимый вред твоей психике?
|
11 ноя 2012, 20:46 |
|
|
Emilio
[1]
|
Анимешники.
Хентайгном писал(а):
Многим на ПГ надоели люди, постящие аниме содержащую информацию пользователи, в простонародье - анимешники.
Нужно запретить постинг этой разлагающей мозг информации и наказывать.
Скажем нет аниме раку на пг!
чувак это же 5я тема про выпилиывание аниме с портала
Анимешники бунтуют в обители зла который никак не относится к целостному форуму и имеют они на это больше прав чем ты имеешь прав выпиливать их создавая топик в майн разделе
Если у тебя с попца газовый клапан полетел от анимешников то это твои проблемы и тебе долго не прожить на этом форуме
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Анимешники.
а я предлагаю просто тролить топики анимешников фотками.... какой нибудь памелы андерсон!
|
|
|
brioriy
[2.1]
|
7
Анимешники.
|
11 ноя 2012, 20:47 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Анимешники.
|
11 ноя 2012, 20:52 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
-1
Анимешники.
Картинки с аниме куда безобидней для психики ваших ... демотиваторов (джойреакторов) или призывов бухать..
|
11 ноя 2012, 21:09 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Анимешники.
Tera писал(а):
Картинки с аниме куда безобидней для психики ваших ебнутых демотиваторов (джойреакторов) или призывов бухать..
люди, называющие себя анимешниками, в большинстве своём амёбы, бесполезные для общества.
Аниме ведёт к деградации личности и нарушениям моральных устоев.
|
11 ноя 2012, 21:19 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Анимешники.
Какую пользу приносишь обществу ты, Гном?
|
11 ноя 2012, 21:22 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Анимешники.
Tera писал(а):
Какую пользу приносишь обществу ты, Гном?
я исцеляю его от аниме гноя.
|
11 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Анимешники.
А если я скажу, что ты гной на етом форуме.
Почему? Потому-что ты в каждой бочке затычка и все на свете знаешь, раз так уверенно говоришь, что
Цитата:
люди, называющие себя анимешниками, в большинстве своём амёбы, бесполезные для общества.
Аниме ведёт к деградации личности и нарушениям моральных устоев.
Что ты скажешь?
|
11 ноя 2012, 21:29 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Анимешники.
Хентайгном писал(а):
Хентайгном писал(а):
я исцеляю его от аниме гноя.
у кого то мания величия. ну или слишком тонкий юмор.
|
11 ноя 2012, 21:31 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Анимешники.
Просто я не по наслышке знаю о том, какой вред обществу и семье приносят анимешники.
Каждый анимешник вызывает во мне желание испепелить его и развееть прах по ветру.
|
11 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Ишь
[5.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
|
0
Анимешники.
Хентайгном писал(а):
Просто я не по наслышке знаю о том, какой вред обществу и семье приносят анимешники.
Каждый анимешник вызывает во мне желание испепелить его и развееть прах по ветру.
А теперь, когда ты окончательно вошел в образ "тонкого" троля, можешь рассказать нам, от чего конкретно тебе так припекло.
|
11 ноя 2012, 21:38 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Анимешники.
В главном разделе форума чувак открыто высказывает свое отношение к кому-то.
Если администрация разумна, то бан топикстартера не за горами.
Гном, было бы эффективнее просто выити в лес и покричать. Легче станет.
|
11 ноя 2012, 21:39 |
|